Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Buffet36 писал(а) 03 фев 2014, 11:02:Дмитрий20132013 писал(а) 03 фев 2014, 10:52:А вообще, по-моему, верх неразумности откладывать решение по посещению событий такого ранга на последнюю неделю перед стартом Это ж сколько всего нужно успеть сделать за неделю, с ума сойти.
Лучше так, чем вообще никак. Я на ЕВРО-2012 вообще не планировал ехать. Ни виз не делал, ни билеты не искал. А как начался Чемпионат, так нестерпимо захотелось туда попасть. В пятницу 8 июня игрался стартовый матч ЧЕ, а я еще даже не думал, что там окажусь. Но уже 13 июня был на матче Чемпионата Европы. Пусть не в Польше, так хоть в соседней Украине. За три дня собрался и проехал все 4 украинских стадиона. В Харькове Голландия-Германия, в Киеве Англия-Швеция, во Львове Германия-Дания, в Донецке четвертьфинал Испания-Франция. Билеты на стадион покупал там же, с рук, на поезда в кассах, ночлег у бабушек снимал, которые у вокзалов тусят. И все прекрасно получилось.
Так что если кто задумал ехать в последний момент - решайтесь! Такого шанса не будет еще!
Tigra18 писал(а) 03 фев 2014, 10:33:Уважаемые форумчане, неожиданно подруга собралась с сыном поехать на Олимпиаду (сын маму дожал:)), а с билетами уже, конечно, проблемы.
Если у кого-то есть непристроенные недорогие билеты на любые соревнования с 17-го по 23-е по 2шт, с удовольствием их у вас купим. Пишите в личку.
Закрытие недорогое тоже интересует, но понимаю, что это из области фантастики:)
Buffet36 писал(а) 03 фев 2014, 11:02: И все прекрасно получилось.
Так что если кто задумал ехать в последний момент - решайтесь! Такого шанса не будет еще!
Svirepy_Bambr писал(а) 03 фев 2014, 10:47:Особенно интересует пронос фототехники: конкретно зеркалок.
Kikki писал(а) 03 фев 2014, 10:26:вот это я считаю свинство, могли бы билеты по скидкам дать, ответ оргов :"Продажа билетов со скидками, либо по сниженным ценам, не осуществляется. В соответствии с условиями Контракта с городом-организатором, подписанным Международным олимпийским комитетом, Олимпийским Комитетом России, администрацией города Сочи и Оргкомитетом, а также с Руководством по распространению билетов Международного олимпийского комитета не допускается бесплатное распространение билетов и предоставление скидок на билеты на XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи."
Irina_mandarina писал(а) 03 фев 2014, 11:17:Svirepy_Bambr писал(а) 03 фев 2014, 10:47:Особенно интересует пронос фототехники: конкретно зеркалок.
С зеркалами то скорее всего пустят, они сейчас почти у всех есть, меня больше интересует не вызовет ли вопросов длиннофокусный объектив и вообще сменные объективы отдельно от тушки...
MiaMiaMia писал(а) 03 фев 2014, 11:37:сегодня вместе с нами паспррт получал Борис Михайлов,
clubok156 писал(а) 03 фев 2014, 11:38:Что же его то уж не включили в список почетных гостей?
clubok156 писал(а) 03 фев 2014, 11:38:MiaMiaMia писал(а) 03 фев 2014, 11:37:сегодня вместе с нами паспррт получал Борис Михайлов,
Что же его то уж не включили в список почетных гостей?
Svirepy_Bambr писал(а) 03 фев 2014, 11:28:Ну не скажите. Зеркалка-зеркалке рознь! Даже тушка!
MiaMiaMia писал(а) 03 фев 2014, 11:37:В центре регистрации болельщиков сегодня вместе с нами паспррт получал Борис Михайлов, хоккеист, дважды олимпийский чемпион. Первым его узнал охранник, потом с ним стал народ фотографироваться, и он нам дал маленькие визитки-календарики с автографом.
Выглядит отлично! Настроение у всех было супер в центре выдачи паспортов!
clubok156 писал(а) 03 фев 2014, 11:38:MiaMiaMia писал(а) 03 фев 2014, 11:37:сегодня вместе с нами паспррт получал Борис Михайлов,
Что же его то уж не включили в список почетных гостей?
Kikki писал(а) 03 фев 2014, 01:54:Andromeda_K , просто респект, почитала что это и купила:)))))))))) ну так что, как и обещала на какое число вам брать, на 7е нет, там как пирожки улетают эти билеты...ужас, на 23е уже не успела, там ещё прикол такой выкинули , время покупки 11 секунд, ваще ну как, я даже не успела сообразит, и не успела на 23е купить, но на 21е и22е взяла, супер! Спасибо!
ок, буду мониторить закрытие и ваши билеты, толкьо как мне их вам передать, то , мы летим 18го, или номер вам кину брони что ли.Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 12:30:Kikki, на 7-е вечерний, если будут.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры