Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 20
Тозита писал(а) 03 фев 2014, 21:37: А у меня бронь на него на букинге на 17 марта...
alllex369 писал(а) 04 фев 2014, 16:58: если в амстердаме по прилету с москвы подобрать рейс через пару часов? xnj.s не делать шенген. или не получится так?
A.Z. писал(а) 04 фев 2014, 17:46:alllex369 писал(а) 04 фев 2014, 16:58: если в амстердаме по прилету с москвы подобрать рейс через пару часов? xnj.s не делать шенген. или не получится так?
Может получиться, если авиакомпания одна и та же или входящая в один альянс. Например, в Амстердам прилетаете KLM или Air France - тогда скорее всего удастся зарегистрировать багаж сразу до Сент Мартина. Если какой-нибудь Люфтганзой летите в Амстер - то ничего не могу сказать. Скорее всего, нет. Мне так никто и не смог ответить на вопрос, смогут ли перегрузить багаж, если один сегмент Чешские авиалинии, а второй - KLM. Вроде бы, они входят в один альянс и правила перевозки багажа у них практически одинаковые, но гарантии никто дать не может.
alllex369 писал(а) 04 фев 2014, 18:00: и еще вопрос-обратно рейс сент-мартин-амстердам выполняется с посадкой в кюрасао. там проблем не возникнет у меня с визой?
москва-амстердам и амстердам -сент-мартин планирую klm.
A.Z. писал(а) 04 фев 2014, 18:06:alllex369 писал(а) 04 фев 2014, 18:00: и еще вопрос-обратно рейс сент-мартин-амстердам выполняется с посадкой в кюрасао. там проблем не возникнет у меня с визой?
Здесь это оффтопик, но нет, не возникнет, это техническая посадка, никаких контролей. Не знаю точно, как это происходит у КЛМ, но, возможно, Вы даже не покинете самолет. Просто кто-то выйдет, а кто-то зайдет.
Biryuk писал(а) 02 фев 2014, 16:12:Можно попроситься выпустить без визы, если длинная стыковка. Ставят штампик. Но это на усмотрение офицера.
aviatraveler писал(а) 05 фев 2014, 04:57:Biryuk писал(а) 02 фев 2014, 16:12:Можно попроситься выпустить без визы, если длинная стыковка. Ставят штампик. Но это на усмотрение офицера.
Где можно об этом почитать официальную информацию?
031058 писал(а) 09 фев 2014, 00:28:куда бежать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки