Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ViOlga писал(а) 03 фев 2014, 22:49:Мне кажется что западная часть это где сектора 304-306 и соответственно над ними 604-606
Судя по схеме в гиде. Если народ входил на стадион во входы A, B,С "по ходу движения" от входа в ОП, то я права
У нас в офисе висит огромная фотопанорама строительства в Имеретинской низменности (презент от Олимпстроя), я за год на нее тааак насмотрелась. Стадион Фишт на нашем фото единственный из всех прибрежных объектов в недостроенном виде, но видно что он примерно сориентирован по сторонам света.
Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 23:06:Мое место было в 602 секторе. Напротив находилась зона за стеклом. Это же Вип-ложи? Но при этом произносящие торжественные речи оф. лица получается стояли к ним спиной.
Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Вчера прилетела самолетом, стойки активации паспортов болельщика находятся прямо в зале получнения багажа, а билетная касса - на улице, налево от выхода. Вчера там было человек 10, но .работала только одна касса. Я стоять не стала.Центры регистрации и выдачи работают хорошо, народу мало( и на жд Адлер, и тц Мандарин).Билеты получала в кассах на жд Адлер. Время работы с8до23 на весь период олимпиады. Пришла к 8, была пятая, вышла в 8-40. Я меняла электронные билеты, остальные при мне только что-то пытались выбрать, работало 3 девушки. Заглянула туда же часиков в 15, очередь была человек тридцать. Кассы на вокзале находятся за зоной досмотра на Ласточку, сразу и не увидишь. Автоматические камеры хранения имеются. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Вчера прилетела самолетом, стойки активации паспортов болельщика находятся прямо в зале получнения багажа, а билетная касса - на улице, налево от выхода. Вчера там было человек 10, но .работала только одна касса. Я стоять не стала.Центры регистрации и выдачи работают хорошо, народу мало( и на жд Адлер, и тц Мандарин).Билеты получала в кассах на жд Адлер. Время работы с8до23 на весь период олимпиады. Пришла к 8, была пятая, вышла в 8-40. Я меняла электронные билеты, остальные при мне только что-то пытались выбрать, работало 3 девушки. Заглянула туда же часиков в 15, очередь была человек тридцать. Кассы на вокзале находятся за зоной досмотра на Ласточку, сразу и не увидишь. Автоматические камеры хранения имеются. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
ViOlga писал(а) 03 фев 2014, 23:24:Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 23:06:Мое место было в 602 секторе. Напротив находилась зона за стеклом. Это же Вип-ложи? Но при этом произносящие торжественные речи оф. лица получается стояли к ним спиной.
Я не знаю где VIP ложи должны быть, я рассуждаю с географической точки зрения,
Мне кажется что часть стадиона 601-608 расположена на западе.
Андромеда, Вы с улицы заходили на стадион в "ближайшей" точке от входа в ОП или обходили стадион и заходили со стороны моря?
Скажите, пожалуйста, а как видимость из 602 сектора? Я на закрытие взяла билет в 608 ( он симметричен 602), у меня 15 ряд, подозреваю, что в угловом секторе это последний ряд
kamensky1 писал(а) 03 фев 2014, 23:40:Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Вчера прилетела самолетом, стойки активации паспортов болельщика находятся прямо в зале получнения багажа, а билетная касса - на улице, налево от выхода. Вчера там было человек 10, но .работала только одна касса. Я стоять не стала.Центры регистрации и выдачи работают хорошо, народу мало( и на жд Адлер, и тц Мандарин).Билеты получала в кассах на жд Адлер. Время работы с8до23 на весь период олимпиады. Пришла к 8, была пятая, вышла в 8-40. Я меняла электронные билеты, остальные при мне только что-то пытались выбрать, работало 3 девушки. Заглянула туда же часиков в 15, очередь была человек тридцать. Кассы на вокзале находятся за зоной досмотра на Ласточку, сразу и не увидишь. Автоматические камеры хранения имеются. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
т.е, я правильно вас понял что можно оформить и получить паспорта B аеропорту? Или только активировать уже полученные прежде паспорта?
Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
iva_e писал(а) 03 фев 2014, 23:16:Может кто знает, подскажите сектор 616 или 603 ряд 15 и 24 сильно отличаются - 9 рядов это существенно или так себе?
Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 23:44:Заходила в "ближайшей" точке через вход С.
iva_e писал(а) 03 фев 2014, 23:16:Может кто знает, подскажите сектор 616 или 603 ряд 15 и 24 сильно отличаются - 9 рядов это существенно или так себе?
ViOlga писал(а) 03 фев 2014, 23:50:Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22: Интересуют промежуточные остановки по Курортному проспекту в Адлере.
ViOlga писал(а) 03 фев 2014, 23:50:Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:Доброго всем времени суток! Спешу поделиться первыми впечатлениями из олимпийского Сочи. Досмотр на Ласточку по полной программе, но у меня была в сумочке начатая шоколадка, промолчали. Проехала до Красной Поляны. Если интересно поделюсь впечатлениями. А вообще, внимательно читайте гид зрителя с офицального сайта. Очень полезная вещица!
Очень интересно, поделитесь. Я из гида поняла что в Красной поляне ласточка приходит внутрь периметра безопасности и перед посадкой на канатки к некоторым об"ектам уже досмотр не нужен? Или пока не понятно?
А Вы на автобусе олимпийского маршрута не катались? Интересуют промежуточные остановки по Курортному проспекту в Адлере.
Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:
Курортный проспект-это в Сочи, а не в Адлере! В Адлере главная улица-улица Ленина. Вы в Сочи жить будет или в Адлере???
ViOlga писал(а) 04 фев 2014, 00:25:Tatyana03 писал(а) 03 фев 2014, 23:22:
Курортный проспект-это в Сочи, а не в Адлере! В Адлере главная улица-улица Ленина. Вы в Сочи жить будет или в Адлере???
Ой, да, перепутала. Интересуют остановки на улице Ленина, потому что жить буду в Курортном городке. И с удовольствием бы ездила в автобусе до олимпийского парка, а на Ласточке в горный кластер.
ViOlga писал(а) 03 фев 2014, 23:59:Andromeda_K писал(а) 03 фев 2014, 23:44:Заходила в "ближайшей" точке через вход С.
Тогда получается что 601-609 сектор это все-таки западная часть.
Tatyana03 писал(а) 04 фев 2014, 00:19: Я не увидела ни одного указателя, а представьте когда вы опаздываете на биатлон или бобслей
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры