Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МихаНЧК писал(а) 04 фев 2014, 09:47:Наконец дозвонился до Свой ТТ - никаких посадочных талонов заранее на лайнеры присылаться не будут, нужно всего лишь совершить на из сайте предварительную регистрацию гостя (каждого члена). Просто нужно распечатать ваучер (черно-белый вариант пойдет), в морском порту уже они сами зарегистрируют! У кого аналогичная информация подтверждается?
Vlad_C писал(а) 04 фев 2014, 19:39:МихаНЧК писал(а) 04 фев 2014, 09:47:Наконец дозвонился до Свой ТТ - никаких посадочных талонов заранее на лайнеры присылаться не будут, нужно всего лишь совершить на из сайте предварительную регистрацию гостя (каждого члена). Просто нужно распечатать ваучер (черно-белый вариант пойдет), в морском порту уже они сами зарегистрируют! У кого аналогичная информация подтверждается?
Мне вчера пришли багажные квитанции и посадочный талон с указанием номера каюты. А сегодня получаю от них следующее письмо:
Important Message
Dear Sir/ Dear Madam
during a test of our proceeding to send tickets to embark G Holiday in Sochi during Winter Olympic Games we realized that by mistake a message was sent to Your address showing a link to download the file
Please do not consider such mail as it was a simple test
We apologize for the troubles
For any details regarding Your reservation please make reference to Your travel agent or to the following e mail address for further details
s.petrova@reservation.ru
best regards
В рассылке указаны еще 27 адресов кому отправлены такие письма,посмотрите свою почту.
И как это понимать?
Короче как был бардак в этом ТТ, так и остался. Позвонил им спросил Березнову, говорят она уже в Сочи уехала. А мне прислали вчера документы с проживанием одни сутки, а остальные не включили. Девочка мне отвечает не волнуйтесь берите ваучер, у вас же там все правильно указано и езжайте. Буду завтра опять звонить узнавать, что это за С.Петрова отправила письма.
елы палы,а от Сочи до Парка тогда сколько стоит?Iamstinger писал(а) 04 фев 2014, 22:10:Такси от Имеретинского порта до Парка уже по 950
SAS-75 писал(а) 04 фев 2014, 22:52:кто то уже заселился на гранд холидей?
SAS-75 писал(а) 04 фев 2014, 23:12:отпишитесь кто поселится
SAS-75 писал(а) 04 фев 2014, 23:12:отпишитесь кто поселится очень интерестно у меня заезд 10 числа.Просто 2 маленьких детей не хотелось бы сюрпризов.Я должен быть готов ко всему
Ultraviolet писал(а) 05 фев 2014, 00:20:Можно на корабли проносить алкоголь и еду ?
ПрофиТ писал(а) 05 фев 2014, 11:18:Вот и пошли фото отелей из Олимпийского Сочи
Ultraviolet писал(а) 05 фев 2014, 12:32:А где можно прочитать, что можно с собой на борт, а что нельзя? Вообще какие правила проживания? Простите, если это уже обсуждалось...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры