Orchidacea Resort - Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Orchidacea Resort - Phuket

Сообщение Sophia » 09 ноя 2006, 12:00

Собрались на Новый год в Тай, бронируется только отель Orchidacea resort. Какие у него достоинства и недостатки есть, может кто-нибудь расскажет. Едем с ребенком 10 лет, хотелось бы знать к чему готовиться...

Sophia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
отели Тайланда паттайя 4

Сообщение serge_r » 09 ноя 2006, 21:12

Если вы спрашиваете об отеле который находится на пляже Ката, то жил там несколько дней.
Для меня недостатком было то, что находится он на крутой горке.
Я жил в Делюкс номере -- номер большой, чистый, есть чайно-кофейные принадлежности.
Даже не знаю чего еще написать так как я пофигистически отношусь к отелям и для меня главное, чтобы было на чем спать и где помыться.
Если есть конкретные вопросы -- спрашивайте, постараюсь ответить.
serge_r
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sophia » 13 ноя 2006, 23:23

Забавно, сначала нам его активно навязывали, а когда мы согласились, то его не подтвердили. так что спрашивать не о чем. Но все равно спасибо за ответ.
Sophia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Orchidacea Resort на Пукете

Сообщение игорь2004 » 25 окт 2007, 10:17

Скорее всего буду там на НГ... Интересуют впечатления тех, кто там бывал, т.к. отзывы весьма противоречивые на тревел-форумах... АВДэшникам как-то больше доверяю...
игорь2004
участник

Отчеты: 1

Сообщение serge_r » 25 окт 2007, 12:24

Жил там несколько дней, но это было в 2004 году.
Забронировал стандартный номер, но по приезду стандартных не оказалось и мне бесплатно проапгрейдили до делюкс.
По этому про стандарт ничего не скажу, а делюкс нормальный просторный номер.
Что напрягало, так это то, что отель находится на горе и возвращение с пляжа утомляло.
А возвращение ночью в нетрезвом виде вообще превращялось в подвиг.
Отель находится на самой окраине пляжа Ката, так что если пешком, то до всего далеко.
serge_r
участник

Сообщение игорь2004 » 25 окт 2007, 18:04

serg_r, спасибо, и еще один вопрос - на фото ихнего сайта кровати в стандарте в дабле раздельные, а во всех остальных даблах(выше классом) она одна большая, это на самом деле так?
игорь2004
участник

Отчеты: 1

Сообщение serge_r » 25 окт 2007, 18:25

про стандарт не знаю, так как так и не попал туда
а у нас в делюкс было две кровати (мы просили чтобы было именно две т.к. ездили с ребенком)
подозреваю, что там присутствуют оба варинта, но это уже можно узнать только написав в отель или уже по факту на ресепшен
serge_r
участник

Сообщение Евгений Нс-к » 26 окт 2007, 13:24

Были там в 2005. номера как номера,кровати там сдвигают-раздвигают по желанию,от пляжа в горку подниматься тяжело-но нам показалось что вид из окна того стоит.
Евгений Нс-к
новичок

Сообщение Curley » 07 дек 2008, 19:52

Привет! Вернулись 02.12.2008г из этого милого отельчика. Жили в Delux на верхнем этаже (с улицы до номера примерно 150 ступенек).
Вид из номера того стоит! Да и номер тоже =)) Кровать была одна большая (нам с мужем места было много). В номере шкаф (влезло всё), тумбочка с зеркалом(с ящиками+ фен), тумба для обуви и сумок, тумба с телевизором (с полкой для покрывала), возле кровати стандартные прикроватные тумбочки.
Столик и 2 удобных стула с мягкими подушками в номере + на балконе еще столик (с пепельницей) и 2 стула (на них можно переложить подушки). Пол - плитка.
Санузел - ванная, туалет, раковина. Единственное неудобство - напор воды был несильный, чувствовались перепады температуры во время принятия душа.
Уборка и смена полотенец каждый день+в delux вода (2 бут по 0,5л), чай и кофе в пакетиках + чайник = бесплатно каждый день приносят. Сейф в номере тоже бесплатный. Фен я брала свой, но в номере есть стандарный.
Завтраки отличные, европейские:
1)огурчики, помидорчики, салатик капуста+морковка, перцы свежие, заправки к овощам.
2) оладушки + мед, гренки, сокиски, колбаски, бекон(немного пересушеный), помидоры (запеченые по-разному).
3) карточка, приготовленная по-разному.
4) различные вариации горячих овощных блюд, макарон или спагетти и конечно рис. (3 разных блюда одновременно))
5) тосты, булочки, и пр.
6) готовят омлет, жарят яйца.
7) чай, кофе, соки (а ля юппи).
8) из свежих фруктов были: арбуз, папайя, ананас, бананы.
Нам все понравилось, я бы еще раз поехала в этот отель с огромным удовольствием=))
Персонал говорит по-английски. По-русски мы не пытались с ними общаться.
Полотенца для бассейна и пляжа выдают на ресепшн. Берешь полотенце, расписываешься в тетрадку за получение, и за возвращение. Мы брали полотенца каждый день чистые (в т.ч. на экскурсии). Это доступно всем проживающим в отеле.
До пряжа Kata (хороший пляж) минуты 4-5, пока спустишься по всем ступенькам =)), а там уже быстро.
Если вас интересует активный отдых с гулянками на Патонге, то лучше селитесь ближе к Патонгу. От Каты до Карона на тук-туке за 200 бат (200*0,8 =руб.) можно доехать, а до Патонга и того больше в одну сторону.
Советую ходить по ступенькам, а то с горки возле отеля я умудрилась навернуться - трезвая, что обидно! =)) дорога там напоминает наждачную бумагу, поэтому лучше не падать!
В Тайланде я была впервые и мне очень понравилась эта страна.
Улыбка приветствуется везде. =))
Удачи.
Curley
новичок

Сообщение gena-chebur » 07 дек 2008, 21:06

http://orchidacearesort.com

вид со спутника

там же стройка идёт сейчас выше в гору (то-ли новый отель, то-ли новые корпуса этого)!
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Delphin911 » 12 дек 2008, 15:44

Curley писал(а):Завтраки отличные, европейские:

Европейские значит кухня европейская но Шведский стол?
Delphin911
участник

Страны: 17

Сообщение gena-chebur » 13 дек 2008, 16:24

Delphin911 писал(а):
Curley писал(а):Завтраки отличные, европейские:

Европейские значит кухня европейская но Шведский стол?

обычные трёхзвёздочные тайские завтраки! естественно в режиме шведского стола, тайская еда и классический американский завтрак (ассортимент)
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Curley » 15 дек 2008, 19:20

Стройка, да идет! Да она там повсюду, по-моему, Патонг отстраивается, Ката расширяется =)).
Мне лично стройка не мешала, хотя стучали, резали и днем с открытым балконом я спокойно спала. (засыпаю обычно в тишине)
Если придираетесь к сообщениям - пишите сами, информации по этому отелю на момент выбора было мало и не совсем свежая.
Curley
новичок

Сообщение gena-chebur » 31 мар 2009, 16:06

Стройка вроде как закончена (какое-то время назад) - прибавилось несколько новых корпусов выше в гору вдоль дороги но уже без вида на море!, но новых!
gena-chebur
почетный путешественник

Re: Orchidacea Resort на Пукете

Сообщение bullllet » 04 сен 2009, 16:59

Вот только хотелось бы узнать; провод морковок платный или нет? Кто-нибудь располагает информацией?
"Мужчина без плана, не мужчина"© Ницше
bullllet
новичок

Страны: 5

Re: Orchidacea Resort на Пукете

Сообщение gena-chebur » 04 сен 2009, 18:04

bullllet писал(а):Вот только хотелось бы узнать; провод морковок платный или нет? Кто-нибудь располагает информацией?

позвоните и спросите (может политика менятся от сезона) +6676284083
gena-chebur
почетный путешественник

Re:

Сообщение PERSONBOX » 28 ноя 2010, 07:30

gena-chebur писал(а):http://orchidacearesort.com

вид со спутника

там же стройка идёт сейчас выше в гору (то-ли новый отель, то-ли новые корпуса этого)!

А кто-нибудь знает что за отель стоит на сопке ЗА Orchidacea, южнее ее, ближе к Ката-Ной?
На вложенных фото обвел желтым (см. фото)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Re:

Сообщение PERSONBOX » 14 дек 2010, 06:23

serge_r писал(а):Отель находится на самой окраине пляжа Ката, так что если пешком, то до всего далеко.

В отеле есть место куда можно было бы приткнуть на ночлег, арендованный мотобайк?
PERSONBOX
полноправный участник

Re: Orchidacea Resort - Phuket

Сообщение Lena2103 » 14 дек 2010, 15:27

С моей сестрой в этом отеле произошел очень не приятный случай. Она ездила с большой компанией. По приезду в отель всем раздали ключи от номеров и как обычно сказали, что багаж развезут по номерам. Все чемоданы привезли, кроме чемодана сестры, при этом сотрудники отеля пытались доказать, что у нее не было чемодана, хорошо, что на ресепшн есть камера, посмотрев запись увидели, что портье загрузил 8 чемоданов, а вот до номеров довез всего 7. Чемодан так и не нашли, видимо его уронили по дороге и кто-то сразу подобрал. Не очень хорошо себя вел управляющий отеля в этой ситуации, почти откровенно посылал, когда требовали компенсацию. Тур был пакетный, поэтому через оператора и принимающую сторону мы все-таки добились компенсации с управляющего в размере 25000 бат.
Если бы не этот случай, то отель ей понравился))). Так что советую тащить свои чемоданы самостоятельно)))).
Lena2103
участник

Re: Orchidacea Resort - Phuket

Сообщение PERSONBOX » 15 дек 2010, 02:12

Lena2103 писал(а):С моей сестрой в этом отеле произошел очень не приятный случай.

Да, читал про ваш случай на другом форуме Представляю как было испорчено настроение, да еще в первую поездку.
Lena2103 писал(а):Так что советую тащить свои чемоданы самостоятельно)))).

А мы не будем с собой чемодан везти Вещей по минимуму, что понадобиться купим на месте
Спасибо за предупреждение
PERSONBOX
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль