Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
кубанец писал(а) 05 фев 2014, 09:25:Уважаемый Sonm,у Вас не осталось лишних билетов на словаков?!
Алина Антонович писал(а) 05 фев 2014, 09:28:sonm писал(а) 05 фев 2014, 09:23:Кстати Вотчер ни разу не помог. Взял на Словению, США, вчера Два раза держал билеты на Словаков(сам не иду). Всё без Вотчера- получалось всё время самому попадать на вбросы.Но это, наверное просто удача. А когда срабатывает Вотчер-ну не успеваю в корзину положить. Как-то так.
Научите и капельку Вашего везения передайте!
Ilya3012 писал(а) 05 фев 2014, 09:03:me_me_melanya писал(а) 05 фев 2014, 08:53:мужская хоккейная сборная вылетает в Сочи 8 февраля. Получается, что их на открытии не будет?
Не будет ! А в НХЛ вообще 8.02 го еще игровой день . Так что они приедут не ранее 10го
efesha писал(а) 04 фев 2014, 16:20:О. точно. я же даже выпросила у знакомых его - бинокль, в смысле. и вылетело из головы. какой полезный форум. теперь главное, чтоб с ним пустили на стадион.
tatsochi писал(а) 05 фев 2014, 10:12:С биноклем пускают!!!! и с фотоаппаратом без штатива тоже!!!
Вчера ездила на генеральную репетицию и все это возила ссобой
berwood писал(а) 05 фев 2014, 10:20:А случалось ли кому покупать или хотя бы видеть в продаже билеты на полуфиналы и финал хоккея ? Вот такие счастливчики есть ?
amironim писал(а) 05 фев 2014, 09:57:Морозов В Пекине нёс, я думаю два раза в одну воронку не будут попадать.
berwood писал(а) 05 фев 2014, 10:20:А случалось ли кому покупать или хотя бы видеть в продаже билеты на полуфиналы и финал хоккея ? Вот такие счастливчики есть ?
Divan писал(а) 05 фев 2014, 10:39:Только что приехал из ГБЦ в Москве. На улице простоял полчаса и ещё 10 минут внутри. На выдачу 2 окна. Можно без очереди пройти за покупкой билетов. Для этого нужно подойти к двери и сказать волонтеру или охраннику. Лучше волонтеру- они сами проведут внутрь прям к кассе. Одевайтесь по-теплее, На улице ветренно и стоять холодно.
Dimkiss писал(а) 05 фев 2014, 08:56:Я вот никак понять не могу - на матчи нашей хоккейной сборной в группе билетов нет и достать сложно (которые при всем уважении к игрокам и зрителям являются частью тренировочной программы - с учетом того, что тренеры игроков увидят за несколько дней до этого, того, что никто никуда не вылетает, того, что предсказать пары в четвертьфинале и далее просто невозможно и того, что матч в квалификации по мнению основной части специалистов является плюсом, а не минусом), а на матч в четвертьфинале в 16-30, в котором на 98 процентов будет играть наша сборная (вспоминая матч с французами 100 процентов дать не могу) - билеты в сбобоной продаже, а ведь это может (тьфу-тьфу-тьфу!) оказаться единственным решающим матчем нашей команды и точно будет первым из настоящих матчей настоящего хоккея! Товарищи - одумайтесь! В Ванкувере самым топовым матчем (по цене черного рынка, ажиотажу и ожиданию) был не финал, а матч четвертьфинала Россия-Канада! Так ведь может быть и сейчас! Такого пропускать нельзя!!!
Test писал(а) 05 фев 2014, 10:43:А стоят на получение или на покупку в основном?
Divan писал(а) 05 фев 2014, 10:46:Читайте меня внимательнее))) Я же говорю: те кто за покупкой- могут пройти без очереди.
Очередь стоит на получение.
Test писал(а) 05 фев 2014, 10:49:Divan писал(а) 05 фев 2014, 10:46:Читайте меня внимательнее))) Я же говорю: те кто за покупкой- могут пройти без очереди.
Очередь стоит на получение.
Да, я подумал, что это оговорка и решил уточнить.
Igor_ писал(а) 05 фев 2014, 11:11:Добрый день!
Нужны 1 или 2 билета на хоккей 1/4 19.02 в 16-30.
На обмен могу предложить игры России в группе, биатлон эстафеты 19.02 и 22.02, фигурное катание 19.02 и 20.02.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры