Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Big Man писал(а) 05 фев 2014, 15:45:YYYURU писал(а) 05 фев 2014, 15:34:В любом сберовском банкомате.
Находите в меню "Распечатать одноразовые пароли" и усё.
А на какой срок действуют эти одноразовые пароли?
Big Man писал(а) 05 фев 2014, 15:45:А на какой срок действуют эти одноразовые пароли?
upm писал(а) 02 фев 2014, 15:29:Дмитрий20132013 писал(а) 02 фев 2014, 15:11:Не хотелось бы, придя на стадион СПОРТИВНЫЙ, ощущать амбре от соседа. Надеюсь в урнах перед входами синьки будет завались, а внутри - нет
я вот плаваю в бассейне за свои заработанные,но на тех же дорожках по абонементам профкома увз чтото плавает-вот там реально амбре . галочные мероприятия зайдут в бассейн и стоят у бортиков или на поплавках висят. а чуть-чуть бахнуть перед,во время и тем более после соревнований ничуть не считаю зазорным. от кого-то чесноком несет,у других парфюм мерзкий, ктото потеет,пердит,зубы не чистит итд, от меня пусть алкоголем несет
Andromeda_K писал(а) 05 фев 2014, 16:01:Пришла с воды (с моря). Огонь доставили на яхте "Сочи" с порта Сочи в акваторию "ЮгСпорта". Ревва передавал эстафету Григорьеву-Аполлонову и был кто-то третий, которого никто не знает. Из всего действа понравились скутеристы. Может, потому что это постановочные съемки были. И маршевая музыка советских времен совсем не в тему. И яхта бледная (было бы гораздо красивее, если бы яркий спинакер (тип паруса) подняли).
YYYURU писал(а) 05 фев 2014, 15:48:Срок действия паролей с чека неограничен.
RinaCh писал(а) 05 фев 2014, 16:03:Andromeda_K писал(а) 05 фев 2014, 16:01:Пришла с воды (с моря). Огонь доставили на яхте "Сочи" с порта Сочи в акваторию "ЮгСпорта". Ревва передавал эстафету Григорьеву-Аполлонову и был кто-то третий, которого никто не знает. Из всего действа понравились скутеристы. Может, потому что это постановочные съемки были. И маршевая музыка советских времен совсем не в тему. И яхта бледная (было бы гораздо красивее, если бы яркий спинакер (тип паруса) подняли).
Нет, ну под конец и компашка)))) Они все сочинцы, поэтому?
RinaCh писал(а) 05 фев 2014, 16:24:Ребята, не кидайтесь в меня, но кто-нибудь расскажите порядок сдачи и возврата билетов и денег через фан2фан. Вот у меня билеты на руках, хочу сдать. Что делать?
kostas82 писал(а) 05 фев 2014, 16:28:RinaCh писал(а) 05 фев 2014, 16:24:Ребята, не кидайтесь в меня, но кто-нибудь расскажите порядок сдачи и возврата билетов и денег через фан2фан. Вот у меня билеты на руках, хочу сдать. Что делать?
1) Выставить можете билеты через личный кабинет
2) до соревнования должно оставаться более чем 2 дня.
За 2 дня до соревнования билеты с продажи снимаются
3)Возвращается 100% от номинала к вам на карточку после окончания олимпиады.
kostas82 писал(а) 05 фев 2014, 16:36:Полученные билеты - сдавать не нужно. В случае продажи - вы их просто оставляете себе на память, а новый владелец идет получает новый в ГБЦ.
Сдавать билеты в ГБЦ нужно в случае, если вы покупали не через сайт, а каким-либо другим способом.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 фев 2014, 16:31:Я так понимаю билеты если на руках, для начала надо сдать фактически в гбц. Или я ошибаюсь?
Модница писал(а) 05 фев 2014, 16:21:Хотелось бы ещё узнать фактическое время проезда от Горного кластера до Прибрежного? С учётом всех проверок и досмотров?
И вопрос по камере хранения в Горном кластере? Где? Есть ли она?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры