Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silver писал(а) 11 окт 2013, 01:10: Кроме разве что мелких магазинчиков (они тоже принимают, но часто есть ограничения на минимальную сумму покупки.
Silver писал(а) 11 окт 2013, 01:10:Снимите в банкомате по прилету
Arty99 писал(а) 11 окт 2013, 08:28:Большое спасибо за советы! Я в кафе и барах картой не плачу, так что налик мне понадобится. В итоге обменяла по курсу 31,10. По безналу в среднем 30,85.
Zoobaw писал(а) 11 окт 2013, 08:31:Arty99 писал(а) 11 окт 2013, 08:28:Большое спасибо за советы! Я в кафе и барах картой не плачу, так что налик мне понадобится. В итоге обменяла по курсу 31,10. По безналу в среднем 30,85.
Мы несколько раз пытались считать, сколько можно выгадать, "выгодно" поменяв деньги в обменнике и приехав с кешем. Получалось так, что затраченного времени, нервов и дискомфорта выигрыш не окупает.
Хотя все индивидуально, конечно.
Тозита писал(а) 06 фев 2014, 07:48:Я еще напомню на всякий случай - за проезд в автобусе-троллейбусе нельзя заплатить картой (и купюрами тоже), только монетами, это тоже надо иметь в виду. Мы так в Мельбурне попали - купюры были и карта была, а мелочи не было... В итоге пришлось зайцами ехать.
Тозита писал(а) 06 фев 2014, 07:48:А я в Москве в Сбербанке покупала, вполне нормальный курс был. И карту с собой брала. Я еще напомню на всякий случай - за проезд в автобусе-троллейбусе нельзя заплатить картой (и купюрами тоже), только монетами, это тоже надо иметь в виду. Мы так в Мельбурне попали - купюры были и карта была, а мелочи не было... В итоге пришлось зайцами ехать.
monaliza700 писал(а) 21 авг 2015, 17:22:А я в Москве в Сбербанке покупала, вполне нормальный курс был. И карту с собой брала.
Тозита писал(а) 22 авг 2015, 09:19:Да, все правильно - покупала австралийские доллары за рубли в Сбербанке, заказывала за 3 дня.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии