dirmor писал(а) 11 янв 2014, 12:25:В это утро время невероятно ускорилось,
кота писал(а) 11 янв 2014, 17:24:А визу-то зачем- вроде в 30 дней укладываетесь? Да и страховка чей-то дорогая.
makar_rbt писал(а) 21 янв 2014, 10:11:Хорошее начало было. Вопрос будет ли продолжение...
dirmor писал(а) 29 янв 2014, 16:17:С телефона дневник не пишется, тем более, что на Ко Ронг Самлоем и на Кох Ронг нет ни мобильной связи (МТС, Билайн и тайская снимки не работали) ни интернета.
Ко Ронг так вообще самый худший наверное остров для отдыха, не планируйте даже ехать на него, зря потерянное время и деньги.
dirmor писал(а) 02 фев 2014, 17:30:Я не думал что ни одна из трех симок не будет работать, а на Самлоеме их не продают. Там интернета нет.
На худшем острове для отдыха - Ко Ронге интернет был заявлен в отеле но не работал, по быдло кафе не ходил т.к. Не имею такого желания.
Ваше фото годится для заманивания простолюдинов на якобы прекрасный остров, остров краше не станет от этого и пляжи не станут безлюдными, тысячи людей не исчезнут из кадра, доберусь до дома видео склею с этого острова, правда особо там не снимал ничего, везде грязь, мусор, помойные реки, экскременты и шприцы валяются, а где нет всего этого валяются или больные собаки или пьяные молодые люди, при чем пьяные в хламину.
Я не говорю про мышиные экскременты в вещах и на кроватях в курятниках по 50$ . Хуже места для отдыха сложно придумать.
dirmor писал(а) 29 янв 2014, 16:17:С телефона дневник не пишется,
Ну и вот на закуску моя фотка с Ко Ронга, которая замечательно иллюстрирует тезис о том, что Ко Ронг так вообще самый худший наверное остров для отдыха
Семёныч писал(а) 04 фев 2014, 17:05:Всё? Классный отчёт , вот побольше бы таких
бентли173 писал(а) 05 фев 2014, 22:18:Семёныч писал(а) 04 фев 2014, 17:05:Всё? Классный отчёт , вот побольше бы таких
Ну классный или не классный-это второй вопрос.А инфа про срач,торчков,бухариков и пр.прелести,вполне полезная.Лишний раз будет повод задуматься,а стОит ли время убивать на этот маршрут,и тщательней изучить тему.Да и оппоненты особо в противовес ничего не поставили,кроме подъ..ок.
dirmor писал(а) 06 фев 2014, 09:00:побоялся испачкаться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера