Сейчас этот форум просматривают: Rybalov и гости: 1
АндрейREM писал(а):Давайте помечтаем немного. Вот если бы сейчас попробывать собрать сборную СНГ, смогла бы эта команда драть ведущие сборные мира? Какой ваш вариан сборной?
kremen писал(а):АндрейREM писал(а):Давайте помечтаем немного. Вот если бы сейчас попробывать собрать сборную СНГ, смогла бы эта команда драть ведущие сборные мира? Какой ваш вариан сборной?
Акинфеев - Каладзе, Асатиани, Игнашевич - О.Гусев, Тимощук, Жирков, Глеб, Саенко - Кержаков, Шевченко
kremen писал(а):АндрейREM писал(а):Давайте помечтаем немного. Вот если бы сейчас попробывать собрать сборную СНГ, смогла бы эта команда драть ведущие сборные мира? Какой ваш вариан сборной?
Акинфеев - Каладзе, Асатиани, Игнашевич - О.Гусев, Тимощук, Жирков, Глеб, Саенко - Кержаков, Шевченко
Гусин вроде закончил карьеру игрока,а Гусев очень даже неплохой полузащитник Динамо Киев,целых два мяча забил Фарерам А сейчас попрошу не подвергать меня обструкции,ну что это за сборная без игрока Спартака,предлагаю Вову БыстроваАндрейREM писал(а):
Я бы Кержакова заменил на Аршавина. Не понимаю, кто такой О. Гусев, может быть Гусин из Киевского Динамо?
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ 2007 | ЧМПХ2007 | ХОРВАТИЯ - РОССИЯ | ФИНАЛ КУБОК ЕВРОПЫ ПО ХОККЕЮ С МЯЧОМ, г. Прага | Англия - Россия | Милан - ЦСКА | Израиль - Россия |тинаму писал(а):holland писал(а):
Я поеду.
Тинаму,ты сам как?
Мы же с тобой фартовые для сборной болелы!
Кирилл! Если честно то ищу варианты, но думаю что если бюджетного ничего не найду - я пас. Одна известна Роза просит 900 евро плюс 150 до Москвы плюс 250 там - итого 1300 евро или 1800-1850 долларов за 2 дня??? крутовато!!
Slap писал(а):Зенитчики отскочили от Алтмара Посмотрим, что покажет Локо
АндрейREM писал(а): Гоните вы, уважаемый. Это Алкмар отскочил! Обстучали наши им все штанги.
AK47 писал(а):Еще б Нальчик почин поддержал....
AK47 писал(а):тинаму писал(а):"Спартак" из Нальчика не поддержит - слаб нынче стал этот "Спартак"!
А им отступать некуда - после Зенита, оставшиеся две игры с прямыми конкурентами, впрочем, судьба чемпионата, ИМХО, решится в воскресенье в Раме.
тинаму писал(а):AK47 писал(а):тинаму писал(а):"Спартак" из Нальчика не поддержит - слаб нынче стал этот "Спартак"!
А им отступать некуда - после Зенита, оставшиеся две игры с прямыми конкурентами, впрочем, судьба чемпионата, ИМХО, решится в воскресенье в Раме.
Не факт - у нас еще игры с Москвой (дома) и выезд в Раму.
Так что согласен с теми кто говорит что все решится 11 ноября с последним свистком судьи.
Alex Humster писал(а):Нелегко придется "выездным" поклонникам Ф.К.Зенит на родине Димы Билана ,наверняка произойдет очередной раунд "национальной забавы",как метание камней в гостей Надеюсь касками запаслись А если серьезно,то давно надо было уже их наказать за эти штучки ,случаи с ЦСКА и Спартаком ничему не научили,вроде играют в ЧР,а не на первенство аула.
Дождемся завтрашнего вечера и узнаем о гостеприимстве Хотя отчасти Вы правы,некоторые "выездные" провоцируют красно-белых джигитов ,но это не дает последним права возвращаться к средневековью.АндрейREM писал(а):
Вести себя в гостях надо нормально, тогда никто камнями кидаться не будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум