POMAH писал(а) 06 фев 2014, 13:33:CQfounder писал(а) 06 фев 2014, 11:39:Что именно "всё"? Вопрос был в теме - есть ли бесплатный провод в Mid Town Inn. На booking, куда указывает ваша "5-ая ссылка" уже добавили "провод таек бесплатный" отдельный пунктом в сервисах отеля? ;)
Впрочем, автору вопроса уже неактуально - таки взял другой отель, насколько мне известно.
5-я ссылка указывает на
pattayaone, где чёрным по белому написанно о взымаемой плате для "гостей", а точнее, об её отсутствии для данного отеля. В любом случае, если что-то непонятно, можно всегда переспросить, а не показывать неуместным сарказмом свою необразованность.
Специально для тех, кто типа учит других пользоваться поиском в гугле, толком не разбираясь в данной теме. Номер строки в результатах поиска - не есть что-то постоянное, он меняется по ходу времени. Например, в настоящий момент "5-ая ссылка" указывает на
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but:
Вчера, когда я смотрел, 5-ой ссылкой был букинг. Это - во-первых.
Во-вторых, что именно там "чёрным по белому" (а точнее - по фиолетово-голубому ;) указывает на бесплатный провод гостей? Joiner - no? Так далеко не все здесь являются настолько завсегдатаями сайта pattayaone, чтобы понимать связь полей типа "Joiner" в их таблице с бесплатным проводом таек.
Вобщем, если возникает желание ответить на чей-либо вопрос - видимо, пора учиться делать это попроще и понятней для окружающих, пусть даже и спускаясь с вершин собственной сияющей образованности. А если над желанием помочь таки превалирует тяга поучить окружающих пользоваться гуглем - тут и случаются подобные конфузы