Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Брат-2 и гости: 28

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Панова » 06 фев 2014, 14:08

Vitashka писал(а) 06 фев 2014, 13:59:Меня бесит и раздражает, когда...

И чо непонятного? Для девочек туалет, они же всегда по двое в туалет ходят
Кольцо нашла?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Sual » 06 фев 2014, 14:09

Valdemaar писал(а) 06 фев 2014, 13:44:Ну не могут быть по определению Героями России те, кто воевал против российской армии.

Может ли быть пидарас британским рыцарем? Может ли быть политик, развязывающий войны на чужой территории, лауреатом Нобелевской премии мира? Можеть ли быть нападающим сборной России футболист, забивающий один мяч в год? Может ли глава МВФ трахнуть горничную без её согласия? Могут ли мирные демонстранты убивать полицейских?
Много в общем вопросов в современном мире.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Лизалиса » 06 фев 2014, 14:10

Cutie Pie писал(а) 06 фев 2014, 14:04:там ситуация мутная какая-то...Выглядит так, что школиё просто пришлёпнул препода и тот никого не спасал, он сам был целью и всё, т.е. убийца своим одноклассникам не угрожал, собственно, он не на них был зол

в подтверждение. С сайта РБК.
По дороге к кабинету он дважды выстрелил в учителя географии Андрея Кириллова. Одна из свидетелей рассказала, что с преподавателем десятиклассник расправился жестоко: сначала ранил Кириллова в живот, а, убедившись, что тот еще жив, сделал контрольный выстрел в голову.

Потом злоумышленник отпустил заложников. МВД сообщило, что детей вывели через запасной выход, никто из них не пострадал.

Когда в школу прибыли полицейские, подросток открыл по ним огонь. В перестрелке старший сержант полиции Владимир Крохин получил тяжелое ранение, прапорщик Сергей Бушуев был убит. Поговорить со "стрелком" отправился его отец. Во время разговора полиции удалось нейтрализовать несовершеннолетнего захватчика. Операция по задержанию заняла около часа.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Cutie Pie » 06 фев 2014, 14:12

ну собственно о чём я и говорю. Это всё равно, что к какому-нибудь дяде_пете подойдёт чувак с обрезом и выстрелит ему в лоб. И что теперь? Дяде_пете медаль давать за храбрость?
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение RomualdOso » 06 фев 2014, 14:12

Vitashka писал(а) 06 фев 2014, 13:59:она даже мимо нас не проходит )) второй завтрак с 1+1 ( канал на украинском ТиВи ) включают сюжеты о приколах в Сочи глазами европейских журналистов , типа такого -

Ну...Россия была бы не Россией (впрочем, как и любая другая быв. соц страна) если бы не было таких перлов!
"Дураков, слава богу, лет на 100 припасено!" (ц)

С другой стороны, лучше сдвоенные унитазы, чем однополые браки.

Вот если между двумя унитазами поставить "полбанки", то становится вполне логичной задумка дизайнера.
Последний раз редактировалось RomualdOso 06 фев 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение Панова » 06 фев 2014, 14:13

Sual Продолжу.
Может ли бывший министр обороны, спустя год после позора...., продолжать ездить с мигалкой и охраной?
Панова
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 06 фев 2014, 14:15

Cutie Pie писал(а) 06 фев 2014, 14:04:там ситуация мутная какая-то...Выглядит так, что школиё просто пришлёпнул препода и тот никого не спасал, он сам был целью и всё, т.е. убийца своим одноклассникам не угрожал, собственно, он не на них был зол

Согласна...история мутая и родители кбийцы почему- то не выходят на связь с адвокатом.
По поводу орденов и прочего незаслуженного: Может ли быть президент Египта Героем Советского Союза? Могут ли быть лауреатами Ноб. премии мира международный террорист и Президент в начале срока правления, награжденный в надежде на его будущие мирные дела ?
Всё это дико БиР. но мир несовершенен.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Kukla123 » 06 фев 2014, 14:18

Мика. писал(а) 06 фев 2014, 14:15:история мутая и родители кбийцы почему- то не выходят на связь с адвокатом

Сегодня утром по радио слышала
Отец школьника, расстрелявшего учителя географии и сотрудника полиции, работает в засекреченном НИИ "Эфир", а его дед по матери - генерал ФСБ.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение RomualdOso » 06 фев 2014, 14:21

Kukla123 писал(а) 06 фев 2014, 14:18:Сегодня утром по радио слышала
Отец школьника, расстрелявшего учителя географии и сотрудника полиции, работает в засекреченном НИИ "Эфир", а его дед по матери - генерал ФСБ.

Замять не удастся по любому...
Другое дело на зоне (малому 16 стукнуло?) условия обеспечат.
RomualdOso

Сообщение Kukla123 » 06 фев 2014, 14:23

Vitashka писал(а) 06 фев 2014, 13:59:включают сюжеты о приколах в Сочи глазами европейских журналистов , типа такого

Ну, свинья-то грязь найдет, было бы желание. А вообще умиляет эта х...ня, с выискиванием блох. Уверена, что не смотря на кол-во разворованного, уровень и размах там такой, что старушке-Европе и не снилось
RomualdOso писал(а) 06 фев 2014, 14:21:малому 16 стукнуло?)

нет.
Последний раз редактировалось Kukla123 06 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Панова » 06 фев 2014, 14:25

Интересная тема и неоднозначная очень. Это я вам как родитель №1 говорю (никого не оскорбила, ничего не нарушила?). Модераторы, может, отделить?
Панова
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 06 фев 2014, 14:26

Панова писал(а) 06 фев 2014, 14:25:Интересная тема и неоднозначная очень. Это я вам как родитель №1 говорю (никого не оскорбила, нечего не нарушила?). Модераторы, может, отделить?

Про стрелка?
Kukla123

Сообщение Гость » 06 фев 2014, 14:26

RomualdOso писал(а) 06 фев 2014, 14:12:...

Ну...Россия была бы не Россией (впрочем, как и любая другая быв. соц страна) если бы не было таких перлов!
"Дураков, слава богу, лет на 100 припасено!" (ц)

Вы правы, так как два года назад Евро-2012 нам свои чудеса тоже выдавали ))) Даже интересно было погулять по городу и - вау )) надо же мы такие вот))
из памятного - кондукторы в троллейбусах и трамваях были одеты в синие юбочки и белоснежные рубашки с галстучками )
Гость

Сообщение Sual » 06 фев 2014, 14:27

Мика. писал(а) 06 фев 2014, 14:15:Может ли быть президент Египта Героем Советского Союза?

То есть, могут ли граждане получать награды государств, чьими гражданами они не являются? Вы считаете, что этот вопрос в одном ряду с предыдущими находится?
Kukla123 писал(а) 06 фев 2014, 14:24:Уверена, что не смотря на то кол-во разворованного, уровень и размах там такой, что старушке-Европе и не снилось

Да, для гостей мы традиционно жопу наизнанку выворачиваем.
Тут была дискуссия, помнится, где отдельные пользователи утверждали, что вообще ни хера не построят и ОИ перенесут в благословенный Лиллехаммер какой-нибудь или подобную пердь.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Панова » 06 фев 2014, 14:28

Kukla123
Да, простите, не уточнила, именно про стрелка. Сочи - это в хорошее (до некоторого времени- в хорошее )
Последний раз редактировалось Панова 06 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Панова
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 06 фев 2014, 14:30

Sual писал(а) 06 фев 2014, 14:27:Да, для гостей мы традиционно жопу наизнанку выворачиваем.

Ну, я так думаю, что тут, скорее, не конкретно для прибывших гостей, а показать всему миру размах, так сказать
Лично я не вижу в этом ничего плохого Надеюсь, Пекин мы переплюнем? ))) Сразу после олимпиады там были. Очень объекты впечатлили.
Последний раз редактировалось Kukla123 06 фев 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение RomualdOso » 06 фев 2014, 14:30

Kukla123 писал(а) 06 фев 2014, 14:24:Ну, свинья-то грязь найдет, было бы желание. А вообще умиляет эта х...ня, с выискиванием блох. Уверена, что не смотря на кол-во разворованного, уровень и размах там такой, что старушке-Европе и не снилось

Да бросьте Вы! Ну правда прикольные унитазы!
Маразма хватает везде!
Вот скамейка из Патагонии. Причём, учтите, что это северная Патагония изначально колонизированная не раздолбаями-испанцами, а педантичными немцами - там до сих пор названия улиц и меню в ресторанах не немецком...

chile.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RomualdOso

Сообщение Гость » 06 фев 2014, 14:30

Kukla123 писал(а) 06 фев 2014, 14:24:...
Ну, свинья-то грязь найдет, было бы желание. А вообще умиляет эта х...ня, с выискиванием блох. Уверена, что не смотря на кол-во разворованного, уровень и размах там такой, что старушке-Европе и не снилось
.
и не только старушке -Европе, Новый Свет тоже отдыхает тихо в сторонке на фоне :
"Независимая газета" отмечает, что расходы России в десять раз превысят бюджеты прошедших зимних олимпиад в итальянском Турине, американском Солт-Лейк-Сити и канадском Ванкувере, суммарные расходы на которые составляли от 1,5 до 3 миллиардов долларов.
Гость

Сообщение Cutie Pie » 06 фев 2014, 14:32

Когда в США пришёл стрелок в детскую школу Сэнди-Хук и стал стрелять по детям, то учителя закрывали их своими телами. Никого, ЕМНИП, не награждали там званиями героев. А у нас бред какой-то, на волне личного конфликта какой-то долбоёб застрелил препода, и застреленному, блин, медаль за отвагу. Я лично в шоке.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Kukla123 » 06 фев 2014, 14:33

Забавно... Все мы тут по-разному относимся к этой олимпиаде, а уже полдня ее обсуждаем
Cutie Pie писал(а) 06 фев 2014, 14:32:Когда в США пришёл стрелок в детскую школу Сэнди-Хук и стал стрелять по детям, то учителя закрывали их своими телами. Никого, ЕМНИП, не награждали там званиями героев. А у нас бред какой-то, на волне личного конфликта какой-то долбоёб застрелил препода, и застреленному, блин, медаль за отвагу. Я лично в шоке.

На днях сотруднику Риглы, который завалил Виноградова, дали медаль "За спасение погибавших" (странная какая-то формулировка нет? Это только мне так глаз режет?)
Kukla123

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль