Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kvg писал(а) 03 фев 2014, 11:16:на жд вокзале Сочи с 8 до 23. !!!!!!! Была позавчера в 21-30 очереди не было. В районе Адлера !на одну ночь! бюджетно!-это вряд ли.
vse_v_puti писал(а) 04 фев 2014, 02:33:может кто раньше авиа брал и сейчас меняет планы- переофорлю,куплю билетик
vse_v_puti писал(а) 03 фев 2014, 17:13:Люди!!! Может кто нибудь помочь отчаявшейся?Не могу никак найти по разумным ценам 1 обратный билет чтобы уехать домой в Мск после закрытия олимпиады.Может асть у кого лишний билет?иили кто то может быть знает где билет купить? Прям в отчаянии -наполовину собралась ,купив билет туда и билеты на соревнования,а вот с проживанием (с17.02 по 23.02) и обратным билеом затянула,за что и сейчас и Знаю,что этом форуме можно попробывать поискать счастия )и участия
so4i писал(а) 02 фев 2014, 23:06:из москвы 7-го утром, обратно 9-го вечером назад!
есть один билетик на открытие(категория D). могу на другие мероприятия обменять! или проживание!
RinaCh писал(а) 06 фев 2014, 14:37:Никто не знает где раздобыть два авиабилета Москва-Сочи с прилетом до открытия?!
RinaCh писал(а) 06 фев 2014, 15:08:Это иллюзии, физически билетов нет)))
StrelokEF писал(а) 06 фев 2014, 17:29:Подскажите а есть препятствия которые могут помешать выехать сегодня на машине в Туапсе, а завтра на электричке попасть в Сочи к открытию???
zinulya-07 писал(а) 06 фев 2014, 18:15:StrelokEF писал(а) 06 фев 2014, 17:29:Подскажите а есть препятствия которые могут помешать выехать сегодня на машине в Туапсе, а завтра на электричке попасть в Сочи к открытию???
Я думаю,что есть,у нас на трассе В Ростове,Ейске,Выселках страшный коллапс был 3 дня назад,люди сидели по 5 суток,им на снегоходах еду и одежду добрые люди из кущевки подвозили!Говорят в соцсетях,что даже есть погибшие!В СМИ это никак не обсуждается,так что ,что там сейчас надо узнать прежде чем ехать!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры