Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orlando писал(а):2 Ol'ga
Не могли бы дать веб-ссылку госпиталя?
ladybird писал(а):после лазера можно на солнце? так как после фото нелъзя 2 недели ни до процедуры ни после.Больно лазером? я уже 4 сеанса фото прошла и это было очень, оченъ больно, потом купила крем обезбаливающий и теперъ даже могу заснуть на приеме) так как совсем не чувствуешь.
Случаются и ожоги и рубцы остаются на всю жизнь.Зачем все это ??? Столько хороших бритв и средств сейчас,зачем себя калечить?Волосатые ноги реСпекТ!!!!!Сигарилка писал(а):ladybird писал(а):после лазера можно на солнце? так как после фото нелъзя 2 недели ни до процедуры ни после.Больно лазером? я уже 4 сеанса фото прошла и это было очень, оченъ больно, потом купила крем обезбаливающий и теперъ даже могу заснуть на приеме) так как совсем не чувствуешь.
слышала, что и с лазером солнце противопоказано какое-то время до и после.
Расскажите про эффективность фото, пжлста, давно интересуюсь, но не у кого спросить впечатления. Слышала, что процедуры могут затянуться на несколько лет, чтобы уж навсегда. Правда?
Ожоги случаются?
А печень у вас не скрючит от средства для замедления роста волос???За несколько лет???Организм чем кожные покровы получает ударные дозы хим.веществ вашего средства.Елена 58 писал(а):Мне кажется, достаточно брить и потом наносить крем, замедляющий рост волос. Через года 3 всякие попытки прорастания прекращаются.
Остаются гладкие ножки.
МИФФ писал(а):Случаются и ожоги и рубцы остаются на всю жизнь.Зачем все это ??? Столько хороших бритв и средств сейчас,зачем себя калечить?Волосатые ноги реСпекТ!!!!!
P.S. да и зимой согревают.
Сигарилка писал(а):(а то получится, как имплантацией зубов, в наших клиниках все лучезарно и оптимистично, а на западе есть статистика смертельных случаев в результате... )
Айрин писал(а):Сигарилка писал(а):(а то получится, как имплантацией зубов, в наших клиниках все лучезарно и оптимистично, а на западе есть статистика смертельных случаев в результате... )
(сорри за офф что не про эпиляцию)
Ну уж не от самой имплантации то.
А анафилактической шок на обезболивающие препараты.Индивидуальная реакция организма -она не только в стоматологии случается,чего имплантацию обвинять?
МИФФ писал(а):А печень у вас не скрючит от средства для замедления роста волос???За несколько лет???Организм чем кожные покровы получает ударные дозы хим.веществ вашего средства.Елена 58 писал(а):Мне кажется, достаточно брить и потом наносить крем, замедляющий рост волос. Через года 3 всякие попытки прорастания прекращаются.
Остаются гладкие ножки.
Елена 58 писал(а):МИФФ писал(а):А печень у вас не скрючит от средства для замедления роста волос???За несколько лет???Организм чем кожные покровы получает ударные дозы хим.веществ вашего средства.Елена 58 писал(а):Мне кажется, достаточно брить и потом наносить крем, замедляющий рост волос. Через года 3 всякие попытки прорастания прекращаются.
Остаются гладкие ножки.
С печенью все нормально. А должно у всех скрючиваться?
Скоро как раз буду вставлять импланты,спасибо тебе Наталья за инф. о смертельных случаях..Если выживу напишу.Сигарилка писал(а):Айрин писал(а):Сигарилка писал(а):(а то получится, как имплантацией зубов, в наших клиниках все лучезарно и оптимистично, а на западе есть статистика смертельных случаев в результате... )
(сорри за офф что не про эпиляцию)
Ну уж не от самой имплантации то.
А анафилактической шок на обезболивающие препараты.Индивидуальная реакция организма -она не только в стоматологии случается,чего имплантацию обвинять?
понятно, что анафилактический шок в такую статистику не записывают, там что-то другое, извините, пересказать не могу, не врач, но говорили на эту тему с КМН в НИИ Стоматологии, у которой я лечусь и узнавала насчет имплантов....
МИФФ писал(а):Скоро как раз буду вставлять импланты,спасибо тебе Наталья за инф. о смертельных случаях..Если выживу напишу.
врач из Израиля,рекламировать не хочу,если все нормально то порекомендую,но очеееееееееень небюджетно.Сигарилка писал(а):МИФФ писал(а):Скоро как раз буду вставлять импланты,спасибо тебе Наталья за инф. о смертельных случаях..Если выживу напишу.
тоже хотела один себе поставить, но как оя врача сказала, если не напрягает и не видно, то и не надо.
А где ставить будешь? Я когда тему изучала, больше всего прониклась доверием к Профессорской клинике.
МИФФ писал(а):врач из Израиля,рекламировать не хочу,если все нормально то порекомендую,но очеееееееееень небюджетно.Сигарилка писал(а):МИФФ писал(а):Скоро как раз буду вставлять импланты,спасибо тебе Наталья за инф. о смертельных случаях..Если выживу напишу.
тоже хотела один себе поставить, но как оя врача сказала, если не напрягает и не видно, то и не надо.
А где ставить будешь? Я когда тему изучала, больше всего прониклась доверием к Профессорской клинике.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Местная косметика, СПА и средства по уходу в разных странах