Какие шансы на получение student visitor?

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Re: Какие шансы на получение student visitor?

Сообщение Moon River » 06 фев 2014, 21:24

justnaughty
текущие расходы - примерно 50 ф в день, а если у Вас питание включено, то меньше. Стоимость перелета - да, берите за базу Изиджет.
Слабое звено в Вашей истории - высокая стоимость поездки на 2 недели в сравнении с Вашими доходами. Британцы этого не любят. Поэтому нужно думать насчет подтверждения фактических доходов, о чем я Вам писала раньше.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 06 фев 2014, 21:29

justnaughty
Вам желательно показать, что Вам английский нужен для работы. Это показывает Вашу связь с РФ. Работа как источник доходов, английский как способ повышения доходов. Да, вообще-то предполагается, что преподаватель английского уже обладает знаниями. Подумайте, как лучше обосновать. Может быть, наоборот, Вам могут в будущем предложить вакансию преподавателя английского, если Вы повысите уровень знаний? Тогда Вам, очевидно, нужно рассказать про это подробнее - Вы же писали про подготовку к экзамену. Вот эту тему, на мой взгляд, можно развивать.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение justnaughty » 06 фев 2014, 21:58

Да, это это отличная идея...Напишу, что сейчас педагог, а могу получать больше, как педагог английского...

Договор аренды квартиры добавить? И написать, что получаю наличными? Могу договор на сайте дистанционного репетитора добавить, наверное...)
justnaughty
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Moon River » 06 фев 2014, 22:22

justnaughty писал(а) 06 фев 2014, 21:58:Договор аренды квартиры добавить? И написать, что получаю наличными?

Да, это нужно написать в договоре.
Договор о репетиторстве тоже лучше приложить.
В Вашей ситуации нужно использовать все возможности для подтверждения доходов. Вы можете сделать еще вот что: деньги, которые Вы получаете от аренды квартиры и от фриланса (точно ту сумму, которая написана в договорах), Вы можете вносить наличными на свой счет в банке. В пояснениях потом так и напишете: получаю деньги от аренды и от репетиторства наличными, сумма указана в договорах, затем полученные в наличной форме деньги кладу на свой счет в банке. Хотя бы 2 месяца так сделайте и возьмите выписку по счету за зтот период. Лучше хоть что-то, чем ничего. Еще раз - Вы должны показать поступление на счет тех сумм, которые указаны в договоре аренды и фриланса.
Moon River

Сообщение Nikolay456 » 07 авг 2014, 16:41

Всем привет!
Подскажите, кто разбирается, пожалуйста.
Вот я хочу поехать учить Английский на 10 месяцев. Подавать собираюсь на срочную визу Extended Student Visitor Visa, все документы есть, кроме подтверждения проживания! Насколько я понял, нужно что-то обязательно забронировать, чтобы приложить к документам на визу. Вопрос такой - могу ли я бронировать не на 10 месяцев, а на 1 месяц к примеру? В том же отеле? А потом отменить отель без потери средств? А по прилету уже выбрать что-то для себя... Ведь посмотреть я в любом случае не смогу сейчас, а фото на сайтах не всегда соответствуют действительности...

Спасибо!
Nikolay456
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 07 авг 2014, 17:59

Nikolay456
на 10 мес. Вы забронировать отель вряд ли сможете. Можете дать бронь на 1 мес., написать пояснение на этот счет, но Вам обязательно нужно подтвердить наличие у Вас денег на оплату проживания на весь срок обучения.
Читайте дополнительно Виза для студентов (не более 6 месяцев) требования одинаковые
Moon River

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль