Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Vytas писал(а) 07 фев 2014, 00:39:Да, еще есть варианты с провозом спирта с использованием презервативов - если тема интересует, многу поделиться know-how.
Мика. писал(а) 07 фев 2014, 14:11:А от института у нас был лагерь в Алуште, 8 руб путевка, 3-х разовое питание, номер на 3-х, дискотеки, зарядка, море и т.д. и т.п. Было очень классно.
RomualdOso писал(а) 07 фев 2014, 15:10:Один раз деревенские пионерку второго отряда напоили лимонной водкой...
Котищще писал(а) 07 фев 2014, 15:40: вкусная кормёжка (простая, без изысков и прочих "сникерсов"),
Котищще писал(а) 07 фев 2014, 15:40:"Открытие" и "закрытие" смены с "пионерским костром, кефир с ложкой сахара
и овсяным печеньем перед сном...
Житуха была...эххх!
JackD писал(а) 07 фев 2014, 15:43:.
Вообще уровень кормежки отличался. Куда я дитем ездил кормили на убой. Куда подростком - нормально, но тогда приоритеты изменились уже А вторая экса рассказывала, так у них ваще осетриной кормили и дети эту гадость есть отказывались.
Когда сам пионервожатым ездил, это правда уже на закате было... 88-ой наверное, кормили детей отвратительно. Мы постоянно ругались со столовкой. Да и лагерь был говно. Посреди деревни. От корпуса до забора пять метров, вот и вся территория. Попади я в детстве в подобный лагерь...
Vitashka писал(а) 07 фев 2014, 15:52: все лагеря были в лесу
Котищще писал(а) 07 фев 2014, 15:40:"палаты" на 4-х,
Котищще писал(а) 07 фев 2014, 15:40:свой футбольный стадион
Котищще писал(а) 07 фев 2014, 15:40:Помню, в столовке - свежие овощи/фрукты (не бананы с ананасами, конечно),
сколько хочешь брали с подносов.
JackD писал(а) 07 фев 2014, 15:43:у них ваще осетриной кормили и дети эту гадость есть отказывались.
JackD писал(а) 07 фев 2014, 15:43:Вообще уровень кормежки отличался
JackD писал(а) 07 фев 2014, 16:01:ну вот я и был в шоке, попав вожатым на ту "зону". Сам то тоже привык к соснам до неба и огромнейшей территории. И теннисный стол у каждого отряда, и футбольное поле...
Vitashka писал(а) 07 фев 2014, 16:08:"Трудовые лагеря", у нас был такой -школьный и летом туда отправляли на обязательное пребывание 9, 10, 11 класс
последний раз была в 15 лет -в 1992 году - лагерь назывался " Голубые скалы" , от города в 40 км где-то, не самый лучший в нашем регионе , лучше был " Лесная республика" -шефство над ним от тогда мощной и прибыльной шахты " Заря" Снежнянского ШУ , палаты были на 6-8 человек , кормили очень хорошо, на детях тогда не экономили в наглую....в лагере было большое футбольное поле, летний кинотеарт, бассейн , но мы все украдкой уговаривали вожатых водить нас покупаться на карьер , стоило смешные деньги, уже и не помню, но от профсоюза шахты путевку мне родители покупали рублей наверное за 8 -10 ...vagabondit писал(а) 07 фев 2014, 16:05:..
Это какой-то сильно специальный лагерь был - от спец п/я наверное.
В обычном - палаты минимум детей на 10-15.
:
TsarTV писал(а) 07 фев 2014, 16:08:Я кстати могла быть безотрядной из-за бабушки, но никогда этого не понимала- в чем кайф?
Только в отряде! И пиз....й как все
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка