Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:16:Шведы не смотря на потерю Франзена и близнеца всё же сохраняют реальные шансы на золото.
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:25:Меня больше всего смущает то что за бронзу будем играть не "мы" а финны с канадцами!
Divan писал(а) 07 фев 2014, 16:27:Финал Россия-США конечно не Россия-Канада, но тоже сойдет)))
Divan писал(а) 07 фев 2014, 16:08:Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 16:01:Alex.vanHalen
Нет, скорее с этой интонацией
=)
http://www.youtube.com/watch?v=VpFITa9eYoQ
P.S. И я несогласен в Вашей оценкой Радулова
=)
По всем остальным - тоже есть замечания, но в целом тенденцию, увы, поддерживаю, как это ни грустно
Больше всего боюсь что наши обыграют американцев в группе - тогда вылет в 1/4 нам обеспечен...
Мы тогда будем играть со словаками либо швейцарцами, либо чехами. Думаете эти команды смертельны? Особенно чехи со словаками? Мое мнение им ничего не светит на этом турнире вообще. Полуфинал- сенсация. Швейцарцы скорей дальше пройдут чем эти.
Поражение от штатов и нам в 1/4 светят финны или шведы. Нам лучше с ними что ли играть?
Divan писал(а) 07 фев 2014, 16:27:Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:25:Меня больше всего смущает то что за бронзу будем играть не "мы" а финны с канадцами!
Финал Россия-США конечно не Россия-Канада, но тоже сойдет)))
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 16:35:Alex.vanHalen
Бояться никого не надо
=)
А вот серьезно настраиваться - надо
У меня больше всего беспокойства вызывает тренер
Будет как с БиЗом в Ванкувере, боюсь...
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:37:... а Илюша ..... я давно не видел его в деле, а по слухам он уже не тот, я вообще не понимаю его простите "дурацкий" демарш из НХЛ в КХЛ.
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:37:Паша еле отошёл от травм и моё мнение не будет класть здоровье ради медальки, а Илюша ..... я давно не видел его в деле, а по слухам он уже не тот, я вообще не понимаю его простите "дурацкий" демарш из НХЛ в КХЛ.
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 16:45:Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:37:... а Илюша ..... я давно не видел его в деле, а по слухам он уже не тот, я вообще не понимаю его простите "дурацкий" демарш из НХЛ в КХЛ.
Ну что тут непонятного
Вам предлагают в два раза больше денег платить
Причем жить вы будете в родной стране, а не на чужбине
Налоги также меньше в разы
Плюс вытанцовывается перспектива по завершении карьеры, забронзовев, уйти в политику как Фетисов
Еще недостаточно аргументов?
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:52:Эти аргументы играют против национальной сборной и интересов болельщиков, т.е. наших с вами!
Вы этим постом дали ответ на вопрос, будут ли биться высокооплачиваемые хоккеисты за страну или нет!
sts07 писал(а) 07 фев 2014, 17:06:А Ковальчук я считаю всем все доказал
sts07 писал(а) 07 фев 2014, 17:06:Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:52:Эти аргументы играют против национальной сборной и интересов болельщиков, т.е. наших с вами!
Вы этим постом дали ответ на вопрос, будут ли биться высокооплачиваемые хоккеисты за страну или нет!
Вот мы все осуждаем но я даю 100% при ситуации когда Вы Волгоградец работаете где нибудь в Краснодаре понимаете что работать Вам осталось лет 5-7 от силы и потом не кому Вы в этом Краснодаре по большому счету не нужны станете, и Вам приходит предложение из Вашего родного города делать туже работу только получать за нее больше денег, а после этого у Вас будет возможность устроиться в теплое место. При условии что в професиональном плане Вы уже всем все доказали (А Ковальчук я считаю всем все доказал) И что Вы мне будете говорить что Вы откажетесь от этого предложения я в это не верюююююю. Не надо осуждать не примерив на себе чужую шкурку
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 17:08:Со всем кроме этого согласен (собственно именно это я сразу же и написал)
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 17:15:Вы б ещё меня в Имеретинскую низменность направили, трамплин строить который вместо 1,2 льярда в 8 обошёлся!
sts07 писал(а) 07 фев 2014, 17:20:Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 17:15:Вы б ещё меня в Имеретинскую низменность направили, трамплин строить который вместо 1,2 льярда в 8 обошёлся!
Я Бы сам туда рванул бы))))
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 17:15:Во вторых у Ковальчука в Нью-Джерси была зарплата в 12 лямов вечнозеленых, ну минус 56% налоги 6 лямов в год.
Это чтож Илюше в СКА платят 6 мульонов?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры