Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Kollyan писал(а) 27 май 2013, 08:33:У меня в аэропорту Франкфурта изъяли 2050 евро. По неопытности я не по тому коридору видимо направился, впервые в этом порту был и растерялся. Провозил 13655 евро, декларацию в Москве заполнял, но вот в Германии я тупо не понял где нужно было проходить и меня попросили предъявить деньги на выходе. Капец вобщем, пишу письма в Zollamt, но ничего внятного понять не могу.
agafirs писал(а) 03 фев 2014, 16:14:Но теперь есть латвийская мультивиза.
Можем мы поехать по ней в Германию (Дюссельдорф-Кельн - Голландия и обратно)?
Брони, билеты - все есть.
agafirs писал(а) 03 фев 2014, 16:14:много раз был в Германии, но всегда по немецкой однократной визе.
agafirs писал(а) 03 фев 2014, 16:14:Можем мы поехать по ней в Германию (Дюссельдорф-Кельн - Голландия и обратно)?
agafirs писал(а) 03 фев 2014, 16:14:много раз был в Германии, но всегда по немецкой однократной визе.
alinkasparky писал(а) 07 фев 2014, 23:03:И то есть всякие глупые вопросы типа где будите жить проверять деньги будут в Брюселе? Или если я еду в Германию им все равно? Или в Германии ещё будет что-то дополнительно?
AngelaMerkel писал(а) 15 фев 2014, 22:15:Аэропорт Дюссельдорф если что.
AngelaMerkel писал(а) 15 фев 2014, 22:15:Въезжала в Германию по французской визе, которая была открыта в Германии. Никогда такого не было на границе, чтобы на паспортном спрашивали посадочные на предыдущую поездку. Конечно на всякий пожарный у меня они были с собой- DME-DUS-NCE-DUS-DME. А если бы не было даже не знаю что бы и говорила.. Короче на всякий случай если вы въезжаете в Германию не по немецкой визе, посадочные с предыдущей поездки берите с собой. И проверяли так всех (!!!) с моего рейса. Аэропорт Дюссельдорф если что.
Aleksey Sh писал(а) 15 фев 2014, 23:37:один правильный ответ-нет, не сохранилось
tirken1990 писал(а) 16 фев 2014, 20:29:будут ли проблемы со въездом в Германию?
Горыныч писал(а) 15 фев 2014, 23:14:К дотошности немецких пограничников я уже привык. Но, в прошлый раз в Кельне всех, у кого были новые визы, трясли на выезде. Мол, где жили? Предъявите документ! Создали гигантскую очередь и массовый психоз...
Горыныч писал(а) 15 фев 2014, 23:14:К дотошности немецких пограничников я уже привык.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии