Чем питаться набирающим мышечную массу

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Чем питаться набирающим мышечную массу

Сообщение Rafa » 03 фев 2014, 15:50

Darius писал(а) 03 фев 2014, 15:40:А, кстати, зачем Вы пьете?

Во первых- я продолжаю считать, что мне это не вредит, в том формате и количествах, в которых я пью.
Во вторых-это инструмент для коммуникаций, если уметь им пользоваться. Многие интересные мне люди, проводят свои уикэнды в пабах, а сидеть со стаканом водопроводной воды, ладно ладно, не водопроводной-вителя, ну как то подозрительно для окружающих. Один раз попробовали встретится без спиртного и легкого, к месту, душевно перетекающего матерка,- посидели, повздыхали, а говорить то не о чем
В третьих-Джеймесон, да это же очень вкусно
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)
Rafa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Сообщение Neversnow » 03 фев 2014, 18:18

Darius писал(а) 03 фев 2014, 15:40:Думаю, не многие. Что это будет означать? Только то, что большинство мужчин в России в этом возрасте (да и не только в этом) тупо просерают ресурсы своего организма.
42 года прекрасный возраст, который позволяет показывать такие результаты, нормальные, с точки зрения физиологии.
Посмотрите, что русские в 70 лет творят:
http://youtu.be/mFnK_6oUzzQ - тут в конце подтяг очень широким хватом внутрь, что это даёт?
http://youtu.be/HtbIhj9RcXM
http://youtu.be/ED64c1tAbzY

АЛЕКС БАРХУДАРОВ писал(а) 02 фев 2014, 09:52:Если принять во внимание количество витаминов нужное организму в сутки, то фруктов если их брать из них нужно съесть несколько килограмм причем разных и к этому еще овощей 1-2кг а это весьма проблематично)))
В Таиланде несколько кило фруктов съесть легко и бюджетно. Сколько весит один средний ананас? Стоит 40 бат. Папая 60 бат. Арбуз 60 бат. Мангостины люблю. Мандарины.
Лучше кушать фрукты охлажденными.
По теме есть обзор тайских фруктов в тв формате:
http://youtu.be/n6s44IUKNcc
Цены на фрукты:
http://youtu.be/bVYJnuJhfpA
Молочка:
http://youtu.be/yvJVMwb6AMk
Neversnow
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Rafa » 04 фев 2014, 11:08

Вот что получается:

1. Белки-говядина, творог, рыба, яйца,курица-тут все просто;
2. Жиры, от них полностью отказываться нельзя,-оливковое масло, орехи, может быть сыр,-в меру;
3. Углеводы,-овсянка, гречка, рис, макароны твердых сортов,-паста моя слабость;
4. Клетчатка очень важная составляющая, необходимо принимать с каждым приемом пищи, для хорошего пищеварения и обмена веществ-овощи;
5. Витамины и микроэлементы-овощи, фрукты, витаминно минеральные комплексы, важен производитель и необходимо обращать внимание на состав. Выбор такого комплекса, целая наука, так что с этим повнимательнее;
6. Сладости-мед, пастила, ягоды, фрукты, йогурты;
7. Напитки, вот тут поаккуратней, некачественный вес и сладкие напитки где то рядом, нет ничего проще как набрать калории сладкими жидкостями. Поковарней алкоголя будут. В идеале обходиться вот этим,- вода, зеленый чай без сахара.

Очень важно обманывать мозг, раз в неделю,- в моем случае это много прекрасной, некачественной пищи, раз в неделю. Например, выпить большой стакан кока колы и слопать пару кусков, вкусной, жирной и аппетитной пицци,

Про алкоголь писать не буду, это выбор каждого. Но если и пить, то в меру, алкоголь должен быть вкусным и качественным, и, в отличной компании.
Rafa
полноправный участник

Сообщение АЛЕКС БАРХУДАРОВ » 04 фев 2014, 11:24

Более менее правильно все написано, плюс. Так и надо питаться , добавил бы к этому еще раз обратить внимание на продукты пчеловодства такие как пыльца и перга ну и проросшее зерно это элексир жизненных сил, еще можно добавить голодовку раз в неделю для тех кто не фанареет от билдинга ну и над головой работать надо от нее все исходит.
АЛЕКС БАРХУДАРОВ
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 6

Сообщение Neversnow » 04 фев 2014, 13:08

Rafa писал(а) 03 фев 2014, 13:38:Ты как я понял, тренируешься по настоящему тяжело.
А я так понял, наоборот всё!
Сегодня бежал 6 км. Это был 1 круг, можно было и второй дать, но решил все медали и кубки сразу не брать. Еще 6 смог бы. Хоть бы и мешает.
Турник 15 штук 3 раза не могу. Обычно 50-60 делаю в темпе за 7-8 подходов с короткими интервалами на отдых. Самое большое делал 90 раз и потом брусья 50. Турник из толстой трубы - целиком не обхватываемый. Мне нравится. Вместе с турником могу 60 брусьев за 4 подхода в быстром темпе. Еще в эту же тренировку гиперэкстензию и пресс, оба 60 за 4. Я люблю гири и всякие другие комплексы для бойцов.
От бодибилдинга не фанатею. Присадки считаю искусственной массой, о вредности не парюсь.

Бег мне лично нужен не для того чтобы скинуть пиццу, а для поддержания уровня выносливости, тонуса в жарком тае. И еще рожа свежо выглядит, если бегаешь.
Neversnow
полноправный участник

Сообщение MC » 06 фев 2014, 00:05

Вопрос к знатокам.
Можно ли сие употреблять в пищу при диете для снижения веса?
Благодарю.

MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Rafa » 06 фев 2014, 08:00

Да простят меня Уважаемые модераторы, писал данную инфу в другую ветку,
но поклонникам здорового питания и хорошей физической формы, данная инфа актуальна.

Частенько готовлю дома, много экспериментировал. Поделюсь experience,

Для салатов, я остановился на соусе,-GOBE YA;
Для тушения мяса, ребер с овощами в мультиварке, остановился на,-THAI CHILI PASTE.
Кстати, очень здоровый состав, никаких глутаматов и прочей фигни

Это мой выбор
Rafa
полноправный участник

Сообщение Neversnow » 06 фев 2014, 10:02

Для похудения в тае, как варик - слиминг центры. В этом случае голодание или сыроедение, овощи, фрукты, клизьмы, легкий спорт - гимнастика, ёга.
Но это если не подходят секс, бокс и рок-н-ролл.
Более активный спорт или более активный образ жизни.

На последних страницах мне вот что более всего нравится:
Darius писал(а) 03 фев 2014, 15:40: 2) алко снижает количество тестостерона..
Елена, вот честно, если был бы математиком, то засыпал бы плюсами!

Вредные привычки. Алкоголь, табак, наркотики способствуют снижению тестостерона.

Отсутствие физической активности. Занятие физической культурой и упражнения с отягощением способствуют повышению тестостерона. Это касаться умеренного плана тренировок (3-4 в неделю). И наоборот, чрезмерная физическая нагрузка и каждодневные изнуряющие тренировки могут стать причиной низкого тестостерона.

Низкий тестостерон у мужчин – следствия:

Уменьшение объема и силы мышц. Тестостерон обладает анаболическим действием, т.е. отвечает за рост и силу мышц. Поэтому при низком тестостероне наблюдается снижение мышечной массы и силы.
Снижение либидо и эректильная дисфункция. Так как тестостерон ответственен за половое влечение, вместе с его падением наблюдается ослабление полового влечения.
Повышенная раздражительность.
Увеличение отложения лишнего жира. Нехватка тестостерона замедляет метаболизм, впоследствии приводя к отложению жира.
Уменьшение волосяного покрова. Волосяной покров на теле и лице является одним из половых признаков мужчины.
Гинекомастия (рост груди у мужчин). Наблюдается при сильном и длительном снижении тестостерона.

Грубо говоря, если пацан побухивает, то он рискует превратиться в девочку.

Одним из основополагающих моментов в повышение уровня тестостерона у мужчин является питание. То, чем питается мужчина, определяет уровень его половых гормонов. Свойства продуктов повышать тестостерон, обусловлено наличием в них веществ, витаминов и минералов, способствующих повышению тестостерона.

Продукты, способствующие повышению тестостерона:

Морепродукты (анчоусы, креветки, лосось, сайра, форель, окунь, крабы). Морепродукты содержат много цинка – главного строительного материала для молекулы тестостерона, а также ненасыщенные жирные кислоты омега 3 и омега 6, которые также имеют первостепенное значение для синтеза тестостерона.

Орехи (грецкий орех, фисташки, фундук). В орехах содержится много витаминов и минералов, способствующих синтезу тестостерона. Лидером по содержанию полезных веществ и полезным свойствам является грецкий орех. Особенно полезно смешивать измельченные грецкие орехи или смесь орехов с медом.

Овощи (сельдерей, брокколи, помидоры, капуста, баклажаны, кабачки, авокадо). В овощах содержится много органических витаминов и минералов, которые легко усваиваются организмом. А такой овощ, как сельдерей, содержит андростерон – половой гормон, усиливающий вторичные половые признаки и сексуальные возможности.

Фрукты (апельсин, папая, морковь, тыква, ананас, абрикос, персики, хурма, груша, дыня, виноград). Содержат много лютеина, который стимулирует гормон роста.

Зелень (петрушка, лук, горчица, кинза, шпинат). Чем полезна зелень для повышения тестостерона? Во-первых, содержанием растительных форм мужских гормонов, стимулирующих выработку тестостерона. Например, шпинат содержит большое количество андростерона. Во-вторых, содержанием органических витаминов и минералов. В-третьих, зелень содержит хлорофилл, который обладает выраженным антибактериальным и ранозаживляющим эффектом.

Травы (женьшень, золотой корень, Tribulus terrestris, элеутерококк). На основе трав, повышающих тестостерон, создано много препаратов, для повышения тестостерона, такие как Tribulus terrestris, Трибестан и другие.

Каши (гречневая, пшенная, перловая, рис). Клетчатка, содержащаяся в зерновых культурах, активизирует циркуляцию крови в органах малого таза и яичках, что положительно сказывается на выработке тестостерона.

Сухофрукты (финики, изюм, чернослив, курага)

Ягоды (черная смородина, гранат, малина, клюква, вишня, чернослив, слива, арбуз)

Специи (чеснок, лук, кардамон, стручковый красный перец, карий, куркума). Специи подавляют внешний ксеноэстерон, который содержится во многих овощах и фруктах.

Моллюски и устрицы. Ценны для мужчин, своим огромным содержанием цинка.
Neversnow
полноправный участник

Сообщение MC » 07 фев 2014, 15:18

Есть ли у кого достоверная информация о пользе или вреде вот такого продукта касательно диеты при снижении веса?

MC
почетный путешественник

Сообщение Dimazz » 07 фев 2014, 18:57

я когда бегаю в качалку Тониз на Букао после трени съедаю кальмаров жаренных на гриле грамм 300 и булку какую нибудь а потом часа через 3 полноценный обед
Dimazz
почетный путешественник

Страны: 15

Сообщение Neversnow » 08 фев 2014, 07:07

Dimazzz, вы уже говорили про кальмары. Это те, которые снимают с углей и потом пропускают через спец пресс? По 10-20 бат за кальмар. Оно?
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Dimazz » 08 фев 2014, 07:16

да самое то быстроусваемый белок а булка чтоб инсулин поднять
Dimazz
почетный путешественник

Сообщение Neversnow » 08 фев 2014, 07:28

Памык бабекью? Его когда через "мясорубку" пропускают, то он в пожеваном таком виде? Не, ну точно он?
Он же дубовый такой? Быстроусваеваемым не выглядит на мой взгляд.
Всем кто в тае! Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр [2.11 ГБ].
Мне очень понравилось! Россия, вперёд!
Последний раз редактировалось Neversnow 08 фев 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Dimazz » 08 фев 2014, 08:39

кальмары или рыба усваиваются быстрее чем куриная грудка но несколько дольше чем порошковый протеин
Dimazz
почетный путешественник

Сообщение MC » 08 фев 2014, 12:43

Олимпиаду глянем конечно. Это дело.
А за мюсли так никто и ничего не знает?
MC
почетный путешественник

Сообщение Dimazz » 08 фев 2014, 13:47

а мюсли это медленные углеводы ноесть их нужно не более 200грамм за раз а вообще следящим за фигурой надо бы сахара и соли побаиваться
Dimazz
почетный путешественник

Сообщение Darius » 08 фев 2014, 21:12

Кальмары - прекрасный, хорошо усваиваемый белок. Лучше, конечно, покупать сырые и готовить самому, ну либо просить, чтоб в кафе готовили.
Я готовлю обычно несколько видов салата из кальмаров.
Например, мой любимый салат: морская капуста (хороший продукт)+резанные тушки кальмаров+яйца (лучше без желтков), заправить небольшим(!) количеством оливкового масла.

Мысли вполне можно кушать утром в разумном количестве. Словосочетание - "диета для снижения веса" не вполне правильное. Для снижения веса нужно а)есть, часто и понемногу и при этом б)соотносить расход энергии с её потреблением.

Сахар исключать нельзя, а соль, да.
Сама 2 недели пытаюсь приучить себя не солить (хотя, соли особо и так много не ем). Очень трудно, приму советы. Несоленое мясо можно немного полить лимонным соком, это помогает. С гарнирами тяжелее.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение MC » 08 фев 2014, 22:16

Не ем сахар и соль полгода примерно. Проблем нет вобще. От этого легко можно отказаться.
MC
почетный путешественник

Сообщение Neversnow » 09 фев 2014, 08:35

МС, вам рекомендую пол конфетки все же закушать. Как уже говорила Елена, сладкое улучшает работу мозга, а это сказывается на памяти и внимании. Вам еще на первых страницах уважаемые диетологи ответили, например, вот:
Александр22 писал(а) 26 янв 2014, 09:06:Жир появляется, когда энергетический баланс положительный, то есть вы потребляете больше калорий, чем тратите.
Обратный процесс происходит соответственно при отрицательном балансе, и совершенно не важно, какую пищу вы при этом употребляете, просто нужно быть все время немного голодным.
Урежьте порции, больше двигайтесь, вот универсальный рецепт.
Малоуглеводная диета для тех, кому мускулы нужно сохранить при похудении, а обычному человеку такие ухищрения ни к чему.
И не смотрите на килограммы, в первую очередь уходит лишняя вода, лучший показатель это зеркало.
После этого было еще море реплик.

В первую очередь, как вы тренируетесь? Что делаете и в каких объёмах? Какую преследуете цель? Фотка жира есть? Фэйс можете заштриховать.

В какой части Таиланда вы?
Присадки fat lose для отказывающихся что-либо понимать лентяев: http://www.phukethealthshop.com/#!/~/ca ... ort=normal
Neversnow
полноправный участник

Сообщение Dimazz » 09 фев 2014, 10:34

Жир это плата за обжорство и лень
Dimazz
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль