Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Именно такое чувство осталось у меня. Отдельные моменты все супер, но общую оценку 5 не поставил бы.Людимынеместные писал(а) 08 фев 2014, 10:30:Одним словом, не зацепило, в Сочи! Только некоторые отдельные моменты.
Людимынеместные писал(а) 08 фев 2014, 10:30:Мне кажется, что значительная часть восторгов навеяна годами ожиданий и патриотизмом.
Патриотизм, он помогает создавать глобусы своей страны, но к сожалению притупляет объективность оценки, в данном случае, происходящего действия на арене.
Объективно оценивая открытие,
скажу, что не отрывая глаз, я смотрел церемонию в Лондоне. Не буду упоминать, что технически всё было сделано сложнее и интереснее, но такие "изюминки" как Дэвид Бекхэм с факелом на катере, десантирование Елизаветы с вертолёта не забываются даже через два года. И это при моей большой неприязни к жителям всего туманного Альбиона.
До сих пор стоит в глазах открытие зимней Олимпиады 1998 года в Лиллехаммере с появлением удивительных северных гномов и эльфов!
Сама церемония зажжения факела, мне показалось, с "марафонской" пробежкой до чаши, вообще, худшая из всех Олимпиад.
Одним словом, не зацепило, в Сочи! Только некоторые отдельные моменты.
ElAv писал(а) 08 фев 2014, 08:26:HolyCow писал(а) 08 фев 2014, 08:25:Но судя из новостей к сожалению нет.
Тут надо дождаться очевидцев.
P.S. Кстати, мои две знакомые, живущие в Германии и смотревшие там с немецкими комментариями, отписались вчера, что все понравилось. И ничего про кольца не написали. Спрашивать еще рано из-за разницы во времени.
Garryson писал(а) 07 фев 2014, 22:17:Третьяк - вообще хороший мужик очень!
Мишка не вернулся, остальное все второстепенно
А я так ждал и верил...
Медведева на самом деле тоже можно понять, я думаю за последний месяц им всем не до сна было , понравилось что он оделся как сборная, хлопал, реально просто устал, огромнейшая нагрузка.
ElAv писал(а) 08 фев 2014, 09:25:ant210 писал(а) 08 фев 2014, 09:23:Девушка рядом с Путиным эта бобслеистка которая из за ошибки немецкого судьи разбилась и потом были 50 операций
... 50 - это вы сами цифру придумали?...
Людимынеместные писал(а) 08 фев 2014, 10:30:Сама церемония зажжения факела, мне показалось, с "марафонской" пробежкой до чаши..
Одним словом, не зацепило, в Сочи! Только некоторые отдельные моменты.
Котищще писал(а) 08 фев 2014, 11:13:Третьяк/Роднина - заслуженные люди, им не по 20 лет уже, чтобы резво бегать.
Жалко парня, на его место хочу!EseninaSonia писал(а) 08 фев 2014, 10:16:Медведева на самом деле тоже можно понять, я думаю за последний месяц им всем не до сна было , понравилось что он оделся как сборная, хлопал, реально просто устал, огромнейшая нагрузка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры