Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kikki писал(а) 08 фев 2014, 15:09:уважаемые, кто ловит закрытие Д, будьте добры, просигнализируйте, ловим каждый день!
Zlayer писал(а) 08 фев 2014, 15:14:Сижу на Лауре между лыжами и биатлоном.
3G от билайна в полном порядке.
Красотища нереальная, атмосфера реального праздника, намного лучше, чем вчера на открытии. Загораю в футболочке, ем принесенные с собой бутерброды и булочки с очень вкусным капучино за 100р.
Чувствую себя счастливым человеком)))
Tatiana 777 писал(а) 08 фев 2014, 15:30:Zlayer писал(а) 08 фев 2014, 15:14:Сижу на Лауре между лыжами и биатлоном.
3G от билайна в полном порядке.
Красотища нереальная, атмосфера реального праздника, намного лучше, чем вчера на открытии. Загораю в футболочке, ем принесенные с собой бутерброды и булочки с очень вкусным капучино за 100р.
Чувствую себя счастливым человеком)))
Как мы вам по доброму завидуем!!!! Будем только через неделю!!! А про пронесенные бутерброды можно по подробнее, даже ласточку прошли или по другому ехали, поделитесь хитростью!
вы где их храните в нагрудном кармане? И мы за вас счастливы, и уже сами мысленно там рядом на трибунах.....эхZlayer писал(а) 08 фев 2014, 16:02:Побывали уже в 4-х ласточках.
Zlayer писал(а) 08 фев 2014, 16:02:Эти бутерброды со мной ещё из Москвы)))
Побывали уже в 4-х ласточках.
Слушайте, а это как я то подлянка явно, вот сейчас там висят только по 48т, это как ваще, ели на оф. сайте есть по 37, видать сделали для того, что их и продать, т.к. дорогие не берут!RinaCh писал(а) 08 фев 2014, 15:13:Kikki писал(а) 08 фев 2014, 15:09:уважаемые, кто ловит закрытие Д, будьте добры, просигнализируйте, ловим каждый день!
После вчерашнего открытия на фан2фан не обнаружила ни одного билета с номиналом в 20 тыс. Так что задача усложняется, по-видимому.
Kikki писал(а) 08 фев 2014, 16:10:Слушайте, а это как я то подлянка явно, вот сейчас там висят только по 48т, это как ваще, ели на оф. сайте есть по 37, видать сделали для того, что их и продать, т.к. дорогие не берут!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры