обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Предлагаю тем кто приезжает на Олимпиаду или уже приехал забить место встречи и время для реального общения! Общаться, делиться планами, впечатлениями! Я уже в Адлере участвую в подготовке Олимпиады! Предлагаю например место встречи в - кафе АДРИАНО-КОЛИЗЕЙ (Хоста) Адрес: ул. Платановая, ЖД Вокзал телефон ресторана 8-988-505-55-33
Мой тел. для связи (Телефон работает) +7(938) 463-81-88 Пишите СМС если что. Павел.
Мне видеться формат встреч так:
- график посещения свободный, просто отписываться в теме (кто, когда и во сколько сможет быть, с указанием своего телефона для связи), другие уже будут подстраиваться или выкладывать свои варианты. - встречи будут происходить каждый день, не важно сколько будут участников.
Два человека встретятся - уже хорошо. Больше форумчан придут на встречу - просто прекрасно. Модератор ПрофиТ
Lady-ff писал(а) 08 фев 2014, 13:31:Друзья, двери кафе Адриано для вас открыты! Мы вас уже ждем с приятным призентом для КАЖДОГО форумчанина! До позднего вечера... Людей НИКОГО! Звоните 89288500288 Ольга
Lady-ff писал(а) 08 фев 2014, 13:31:Друзья, двери кафе Адриано для вас открыты! Мы вас уже ждем с приятным призентом для КАЖДОГО форумчанина! До позднего вечера... Людей НИКОГО! Звоните 89288500288 Ольга
Вчерашний вечер не забудется никогда, наверное! Выход нашей делегации и "НАС НЕ ДОГОНЯТ"- для меня это самое сильное (слезы, дрожь- все было). А одежда у наших была самая красивая и роскошная!
Вчера получили мощный эмоциональный заряд, организация и атмосфера впечатляющие, все очень масштабно! Днем уже встретились Gavenger, Nastya80, Kostas и Я ))) жду теперь вторую часть, кто доедет вечером.
Елки-палки, мы внизу пива попили с креветками и уехали уже... На второй этаж заходили, искали флаг, пытали официанток... Там накурено, а мы с киндером, поэтому вниз пошли в итоге. Ну...всем привет :-). Кто хоть сидит-то?
Здрассте всем. Давно читал, но руки не доходили до регистрации, но после встречи в Адриано, сподобился таки. Очень рад был познакомиться со всеми, безумнейший позитифф от встречи, ребята вы супер!!!
Хотел бы вставить пару копеек по заведению. Заведение не однозначное. Начнем с того, что каждая просьба к официанту заканчивалась разговорами о том, что у них какие-то проблемы.
- Пиццу придется ждать долго! - Почему? - У нас много заказов на вынос, а печка вмещает только две 45-ки. или - фритюра не будет. - почему? - У нас одну фазу вырубили. или (в 10 часов началось караоке и поговорить стало не реально, мы решили пересесть в нижний зал) - девушка, можете нас пересадить в низ? - вы вниз не поместитесь, а могу только вас рассчитать, а дальше сами.
Ну и пару раз реально рубился свет, я так понимаю, это как раз когда внизу сидел vtyurik с киндером.
В итоге, спустились, вытребовали что-бы сдвинуть столы и сели там. Администратор, после того, как мы "переселились" в нижний зал обратилась с претензией к ability, дословно: - Я же вашу девушку (как я понял имелась ввиду Lady-ff ) предупреждала, что в 22:00 будет караоке. На что получила следующий ответ: - Девушка, мы просто хотим пересесть. Так же можно добавить, что при расчете, в чеке оказалось 3 не принесенных пива, которое нам донесли позже. Ну и апофеоз - это когда охранник не хотел нас пустить на второй этаж, когда мы решили подняться туда в туалет. Если касаться кухни, то все было очень даже нормально, твердая 4+. А вот сервис...
Но все это скрасил тот позитив, который мы получили от встречи и общения!!! Было супер.
Болельщики Хоккейных клубов Атлант, Сибири и Донбаса
Все вместе!
Ребята, очень рад знакомству, буду рад увидеться ещё и ещё.
Встреча прошла душевно, в два этапа. Днем пришли Gavenger и Nastya80, в 18 часов Kostas с другом, вечером после 20 часов SergBever, Igor422, Ability, Pavelext, Andromeda, Михаил (ник правильный надо уточнить, старожил форума, читает с 1998 года!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Была очень рада со всеми познакомиться, поделиться эмоциями, кто какпопал на Олимпиаду, как ловил билеты, как прошла церемония, вчером болели за фигурку, -смотрели по айпаду онлайн-трансляцию. Если бы не последняя электричка около 2 часов ночи, сидели бы наверное дольше ))) наели-напили где-то на 18 тыс
Форумчанам раздавала магниты билета церемонии открытия Олимпиады 80. Ребята, я точно всем раздала? А то мы так хороши сидели, что я могла что-то пропустить )))))) и такие сувениры унесла в подарок (магнит с Питера и флешку с Ростова)
Последний раз редактировалось Lady-ff 09 фев 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю форумчан за встречу! Потрясающие эмоции и впечатления, в т.ч. и от совместного "боления" за фигуристов. Спорт и этот форум нас объединил, и это здорово! Жду 18-е февраля! Всем удачи!