Недорогие шведские столы (buffet) в Паттайе

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: Lenik-K и гости: 3

Re: Недорогие шведские столы (buffet) в Паттайе

Сообщение baida » 06 фев 2014, 15:10

Sea Breeze Jomtien . 280 батт. Работает 18-00- 22-00 чтв. пятн. суб. вск.( обозначен на гугл-карте)
baida
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pups » 06 фев 2014, 15:17

All Seasons в Фестивале немного подорожал - с 299 батов до 319.
При этом All Seasons в Авеню остался по прежней цене - 299.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение DenisSOK » 06 фев 2014, 20:29

baida,хм я как раз в этом отеле и буду жить ..вот спасибо ) обрадовали))надеюсь до конца марта так и останется всё )), а не подскажите ради интереса что там вообще в меню? там готовое же есть или на жаровне самому делать придется))
DenisSOK
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kengmak » 06 фев 2014, 21:48

....вообще про баффеты не знали)

Buffet в смысле фуршет произносится как буфей, а не баффит ['bufeɪ]
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение DenisSOK » 06 фев 2014, 22:29

kengmak, спасибо за поправку - по привычке использовал вольную транскрипцию с английского написания))) как уже писал слишком много новой информации для меня )) - но пригодится всё ))), а такой вопрос теоретический ) тайцы тоже же там питаются, а если у них попытаться спросить про буффей ближайший этот как это лучще произнести? как будет на инглише и как на тайском???
И еще подскажите - путаю или нет - до Централ Фестиваль от отеля тоже можно заказать бесплатные тук-туки??(и сколько человек влезает в один этот экипаж))??)
Последний раз редактировалось DenisSOK 06 фев 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
DenisSOK
новичок

Сообщение kengmak » 06 фев 2014, 22:36

DenisSOK писал(а) 06 фев 2014, 22:29:kengmak, спасибо за поправку - по привычке использовал вольную транскрипцию с английского написания))) как уже писал слишком много новой информации для меня )) - но пригодится всё ))), а такой вопрос теоретический ) тайцы тоже же там питаются, а если у них попытаться спросить про буффей ближайший этот как это лучще произнести? как будет на инглише и как на тайском???

по-тайски такой буфет-ресторан будет - му ката, с ударением на второй слог. Только вам лучше по-английски спрашивать, мне кажется.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение DenisSOK » 06 фев 2014, 22:46

kengmak,Еще раз спасибо)) ну да английский знакомее и проще для меня)), но и тайские варианты тоже надо на всякий случай записать)запомнить)
DenisSOK
новичок

Сообщение rhumb » 07 фев 2014, 08:32

DenisSOK писал(а) 06 фев 2014, 22:29:до Централ Фестиваль от отеля тоже можно заказать бесплатные тук-туки??

с чего бы это? бесплатный транспорт за вами могут прислать только русско-местные говн..магазины, которые рассчитывают вам что-то впарить.
а в фестивале столько buffets на разных этажах + большой фудкорт, что голодным ваш коллектив по-любому не останется, даже и не сомневайтесь. только какой смысл с джомтьена ездить питаться в центр??
Колечки теряются,- пальчики остаются
rhumb
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение Гость » 07 фев 2014, 08:44

DenisSOK писал(а) 06 фев 2014, 22:29:И еще подскажите - путаю или нет - до Централ Фестиваль от отеля тоже можно заказать бесплатные тук-туки??

Исключительно если отель предоставляет подобную услугу, типа халявный шатл в одну сторону в пределах центральной части города.
Гость

Сообщение baida » 07 фев 2014, 09:53

to DenisSok
В Sea Breeze все уже готовое ( не надо заморачиваться и работать за повара). Еще плюс заведения в том , что нет ограничения по времени , как к примеру в All Seasons. Конечно за эту цену нет дорогих продуктов , но накушаться вполне можно.
baida
новичок

Сообщение pups » 07 фев 2014, 15:30

Открылся еще один недорогой шведский стол в Централ Фестиваль - прямо рядом с All Seasons, блин, название выскочило из головы! Всего 320 батов за хороший выбор сифуда - креветки, кальмары, мидии и крабы. Также есть мясо и всякие разные блюда. Неплохие дессерты - пирожные. Напитки включены (кроме кофе и пива). В общем, весьма похож на All Seasons и является неплохой альтернативой ему.
pups
Навечно в списке

Сообщение rhumb » 07 фев 2014, 16:33

pups писал(а) 07 фев 2014, 15:30:весьма похож на All Seasons

тоже с ограничением по времени?
Колечки теряются,- пальчики остаются
rhumb
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение DenisSOK » 07 фев 2014, 22:25

rhumb, ну я просто читал что до Tuk kom plaza, можно вызвонитиь туков) - я туда хочу попасть изза всяких фотомелочей). вот и посчитал что и ЦФ может быть такое - крупный ТЦ все-таки). ну да смотрел про фестиваль - магазинов и общепиторв)) куча).Централ Фестивавль просто в центре как бы ..и в тех краях вроде можно полазить посмотреть что-нибудь интересное .. значит можно и использовать его как перевалочно-перекусочный пункт))).
baida, ну насчет себя не знаю пока что -как меня там голод морить будет ) но в нашей компании есть любители покушать от пуза))))). а насчет спиртного не подскажите ?? как там с ним ? можно своё приносить? и не слишком ли дорого у них брать)?? и сифуд там же есть хоть чуток...может хоть в Тае наемся любимых морепродуктов))).
DenisSOK
новичок

Сообщение baida » 08 фев 2014, 08:11

DenisSOK, а спасибо мама не научила говорить?
baida
новичок

Сообщение pups » 08 фев 2014, 08:49

rhumb писал(а) 07 фев 2014, 16:33:
pups писал(а) 07 фев 2014, 15:30:весьма похож на All Seasons

тоже с ограничением по времени?

Не обратил внимания.
Обычно я вполне успеваю наестьсяминут за 40, поэтому временным лимитом не интересуюсь.
pups
Навечно в списке

Сообщение DenisSOK » 08 фев 2014, 15:33

ув. baida, если внимательно посмотреть мои посты в этой теме то я в каждом сообщении употреблял это волшебное слово, единственное в последнем сообщении забыл написать Спасибо и то лишь по причине торопливости - забегал на минутку чтобы дальше смотреть олимпиадное открытие)), извиняюсь перед ответившими мне, за отсутствие спасибки)), с плюсиками я пока не разобрался)) там вылезают пугающие меня непонятные дополнения)),но чуток попозже отплюсую обязательно).
DenisSOK
новичок

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 08 фев 2014, 20:18

pups писал(а) 07 фев 2014, 15:30:Открылся еще один недорогой шведский стол в Централ Фестиваль - прямо рядом с All Seasons, блин, название выскочило из головы! Всего 320 батов за хороший выбор сифуда - креветки, кальмары, мидии и крабы. Также есть мясо и всякие разные блюда. Неплохие дессерты - пирожные. Напитки включены (кроме кофе и пива). В общем, весьма похож на All Seasons и является неплохой альтернативой ему.

Побывал там. Называется "Ploen Talay Seafood Buffet". Действительно, весьма похож на "All Seasons", возможно, даже дочернее предприятие. К сожалению, унаследовал все его недостатки.

Всего 3 тайских блюда. Почти всё мясо - жилистое и резиноподобное. Креветки - нечищенные. Ориентирован на русских пакетников. Лимит времени: 1 час 15 минут.

С другой стороны, выбор еды слегка пошире, чем в "All Seasons". Есть даже борщ и голубцы. А указанная цена - 329 батов - является временной, рекламной; стандартная цена, на которую заведение переключится потом - 429.

Рекламируемого сифуда я так и не попробовал. Чистить креветки и разгрызать крабов не умею.
НиколайНиколаевич Федотов
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Отчеты: 1

Сообщение пнонг » 09 фев 2014, 21:01

DenisSOK писал(а) 06 фев 2014, 22:29: а такой вопрос теоретический ) тайцы тоже же там питаются

тайцы за 30-40 батов питаются от пуза, лапшой, папайей, специями, всякой травой и рисом, а если удосужит пойти в швед тэйбол, то естественно не за свой счёт, да и не прёт их фаранговская еда. Наблюдал у знакомой тайки как после нескольких походов со мной в эти едальни её белезна зубов заметно желтела

Мне вот интересно в жральных заведениях типа апекса и лека за два года могло что-нибудь поменяться в меню или всё по прежнему?
пнонг
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение DenisSOK » 09 фев 2014, 22:40

пнонг, ну у тайцев как в рекламе наверно - желудок как у котенка )) куда им тягаться с нашими тренированными организмами)). я конечно всеядный ..почти ... но неужто еда для туристов там настолько плоха...,или просто всё дело в менталитете и предпочтениях). ну да и тайцы естественно свою страну лучше знают-что могут найти супер экономный по сравнению с нами режим питания и жизни(. очередное спасибо от меня за почерпнутые крохи информации в этом океане неизведанного для меня Тайланда).
DenisSOK
новичок

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 09 фев 2014, 22:53

DenisSOK писал(а) 09 фев 2014, 22:40: у тайцев как в рекламе наверно - желудок как у котенка )) куда им тягаться с нашими тренированными организмами)).
Тайцы ходят в тайские обжираловки. Такие как № 10, 11, 16, 18, 20 и 26. Думаю, попав в родную гастрономическую среду, они легко переедят русского туриста. Для тайцев еда - чуть ли не национальная идея, как для русских водка.
НиколайНиколаевич Федотов
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль