Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mbel писал(а) 08 фев 2014, 13:18:В крайнем случае почти у любого Туроператора есть отдел рекламации и помощи туристов, быть может что-то помогут или подскажут.
Ekaterinalit писал(а) 08 фев 2014, 06:56:Прошу помощи!!!!!!
Мы отдыхали на Пангане. Мой муж поехал на мото байке, упал и очень сильно расшибся
Сейчас мы в госпитале на Самуи Самое страшное, что страховая компания отказалась оплатить лечение, так как в страховке не был указан активный отдых
Я не представляю как оплатить лечение
Мистер Икс писал(а) 08 фев 2014, 20:40: А подскажут они следующее: Если собираешся брать байк в аренду ,бери страховку на 200-250 рублей дороже ...
Вильгельмина писал(а) 12 фев 2014, 13:38:Почти верно. Повышающий коэфициент - 3. Так что, умножаем на 3. У меня в прошлом году месячная страховка обычная была 800, для управления мотоциклом - 2 400.
Colt писал(а) 12 фев 2014, 16:26:Езда на мотоцикле для людей, имеющих на это право (категория А в водительских правах) не требует никаких дополнительных страховок. Это не спорт, это просто езда.
Wasptana писал(а) 11 фев 2014, 08:42:И еще, ИМХО, "дурной тон" - регистрироваться на форуме для того, чтобы написать единственное сообщение "про нет денег на лечение".
Ekaterinalit писал(а) 08 фев 2014, 06:56:Прошу помощи!!!!!!
Сейчас мне нужно забрать вещи с Пангана, но я совершенно не ориентируюсь на Самуи,не знаю куда ехать
Кто-нибудь, кто есть на Самуи помогите добраться до Пангана и забрать вещи
Кто-знает подскажите как мне быть Я в отчаянии
Colt писал(а) 08 фев 2014, 20:16:mbel
О чем вы говорите? Какой отдел рекламации? Страховая отказалась платить, обоснованно ссылаясь на не страховой случай. Как уже посоветовали, обращаться к родне или друзьям, лечиться до транспортабельного состояния и ехать домой. Долечиваться.
Я знаю что говорю. Не первый год в тур бизнесе и не первый подобный случай!
Для людей, не имеющих категории А, никаких страховок при травме на мотоцикле нет. Это будет расценено, как нестраховой случай. Единственно можно попытаться схитрить и сказать, что сидел пассажиром или вообще упал с лестницы.
LorkaCat писал(а):Это не сработает. Если случай, не дай бог, серьезный, страховая запросит рапорт полиции.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду