Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Indomilk писал(а) 08 фев 2014, 22:43:Что-то у меня билеты, выставленные на фане, перестали отображаться в личном кабинете. Внизу идёт строчка "включите Cookies", нажав кнопку ниже которой выходит строка "Cookies включены", далее ппц.....
У меня одного такая фигня, или ещё у кого-нибудь? Меня только одно беспокоит, мои билеты всё ещё доступны широкой общественности, или уже усё.....
PFAFF писал(а) 08 фев 2014, 19:52:Билеты какие-нибудь выбрасывали в продажу сегодня?
MiaMiaMia писал(а) 08 фев 2014, 22:48:А если вам зайти на фан и поглядеть: можно ли их там купить? По своим местам опознаете и билеты.
за 5 тр есть 1 билет.Номиналом 9трkaos1979 писал(а) 09 фев 2014, 13:09:Все еще ищу фиг катание на 11.02. Куплю категорию д или не дороже 3000 за билет, нужно 2.
kaos79@mail.ru
Karaoke писал(а) 09 фев 2014, 16:30:Slastenka
Готов взять, если по номиналу. mossambo@list.ru.
А поделитесь, пожалуйста, как вы определили, в какой из четвертьфиналов попадет Россия? Или Вас любой состав пары устроит?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры