Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alus писал(а) 09 фев 2014, 11:54:Sailors писал(а) 09 фев 2014, 11:42:Ну 200 рублей - это ерунда.
Но вот на сайте на вечернее посещение их нет. Интересно на месте возможно будет приобрести?
Я так понимаю ответ на данный вопрос старый: "база единая". Простоять 5 часов в общей очереди при получении билетов в ОП, чтобы это проверить, не хочется.
НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 08:45:Не знаю проскакивала тут новость об открытии Сочинского Диснейленда или нет, но вчера или позавчера он открылся. Так что кто едет с детьми планируйте один свободный день. Время работы с 10.00 до 22.00
Zlayer писал(а) 09 фев 2014, 10:46:Aurika писал(а) 09 фев 2014, 10:10:Господа, отпишитесь, пожалуйста, кто уже был на соревнованиях по лыжному спорту и саням (скелетону, бобслею). Если билет на трассу, где там лучше стать? Как к этому месту пройти от входа (от канатки)?
На лыжах - обойти трибуну сзади - подняться к табло, если по раньше прийти и встать в первом ряду будет видно и табло и вся поляна старт-финиш перед тобой как на ладоне.
Татьяна Фомина писал(а) 09 фев 2014, 12:51:И СКОЛЬКО стоит такой билет на взрослого и на ребенка? Боюсь предположить
Сообщите, пожалуйста, КТО УЗНАЕТ!!!
Татьяна Фомина писал(а) 09 фев 2014, 12:51:НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 08:45:Не знаю проскакивала тут новость об открытии Сочинского Диснейленда или нет, но вчера или позавчера он открылся. Так что кто едет с детьми планируйте один свободный день. Время работы с 10.00 до 22.00
Это в смысле тематический Сочи-парк? который находится в рамках Олимпийского парка?
Была информация, что для прохода в него нужно покупать свой билет, по которому можно неограниченно кататься на каруселях в течение всего дня?
Что-то известно об этом?
И СКОЛЬКО стоит такой билет на взрослого и на ребенка? Боюсь предположить
Сообщите, пожалуйста, КТО УЗНАЕТ!!!
Анже-лика писал(а) 09 фев 2014, 13:52:Я уже писала об этом. Для особо сомневающихся официальный ответ:
Приглашения выдаются при входе в Тематический парк бесплатно.
С уважением,
Елена Дорофеева
sts07 писал(а) 09 фев 2014, 14:22:Анже-лика писал(а) 09 фев 2014, 13:52:Я уже писала об этом. Для особо сомневающихся официальный ответ:
Приглашения выдаются при входе в Тематический парк бесплатно.
С уважением,
Елена Дорофеева
Тоесть Вы хотите сказать что вход в тематический парк будет бесплатным или про какие Вы приглашения говорите.
В принципе да нашел на сайте игр что вход бесплатный но что то не верится в такую благотворительность, тем более сам тематический парк говорит совершенно другие вещи
Анже-лика писал(а) 09 фев 2014, 14:40:Я выложила цитату официального ответа билетного центра. На сайте парка указано две стоимости 1500 и 300 руб.
У вас какая информация? Хочется разобраться уже с карусельками!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры