Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slim071 писал(а) 08 фев 2014, 22:44:Очереди за билетами страшные. Если нужно просто распечатать билеты - одна огромная очередь, если покупать на месте - другая еще больше и медленее. Т.е. если нужно распечатать и купить билеты, то нужно будет стоять дважды.
Lady-ff писал(а) 07 фев 2014, 19:04:Мы сидим практически по центру!!! Сектор 604, и форум чане рядом, круто, все свои))) Классно, еще немного... И начнется!!!! Олимпиада 2014!!! Ждеееемммм!!!
ocsana5 писал(а) 08 фев 2014, 20:29: Но я уже за несколько дней поняла, ход мыслей организаторов и осталась ждать пока откроют канатку открыли в 8-00 отлично добрались. Трасса очень красивая, место просто супер!
ocsana5 писал(а) 08 фев 2014, 20:29:Сегодня были на лыжной гонке и биатлон. Места вдоль трассы, нет ни табло ни какой то инфы по ходу гонки. Болельщики о ходе гонки узнавали по тел у телезрителей. После биатлона всех загнали на лестницу, на ближн канатку не пускали. Но я уже за несколько дней поняла, ход мыслей организаторов и осталась ждать пока откроют канатку открыли в 8-00 отлично добрались. Трасса очень красивая, место просто супер!
IgorBasic2 писал(а) 09 фев 2014, 11:36:Товарищи? а на канатку без билета не пускают? А если показать билет в прибрежный кластер?
Svirepy_Bambr писал(а) 09 фев 2014, 16:29:Кто нибудь уже проходил по чужим тикетам (подаренным или купленым с рук)? Проблемы были?
LaTasha писал(а) 09 фев 2014, 01:07:ocsana5 писал(а) 08 фев 2014, 20:29:Сегодня были на лыжной гонке и биатлон. Места вдоль трассы, нет ни табло ни какой то инфы по ходу гонки. Болельщики о ходе гонки узнавали по тел у телезрителей. После биатлона всех загнали на лестницу, на ближн канатку не пускали. Но я уже за несколько дней поняла, ход мыслей организаторов и осталась ждать пока откроют канатку открыли в 8-00 отлично добрались. Трасса очень красивая, место просто супер!
Подскажите, сколько времени занимает дорога от стадиона до места посадки на электричку на красной поляне?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры