krukke » 10 фев 2014, 17:02
Давайте всем сразу отвечу, чтобы долго не цитировать.
Любые заминки, будь то гимн или флаг или цветы - это неприятно, а хочется, чтобы было все прекрасно, чтобы ни у кого не появилось повода склонять сочинскую Олимпиаду в негативном ключе. Ну лично мне хочется, не знаю кому как. И да, я невольно переношу свое отношение " в моем доме всем гостям должно быть хорошо" и на Олимпиаду тоже. Если гостям плохо в чьем-то доме, то это вина хозяев. Отсюда и досада, что так неприятно получилось с цветами. Кто-то скажет, что вышло красиво и приятно?
С тем, что все приехали за медалями, а не цветами, вообще-то никто и не спорил. 0_0
Я не зациклилась, а задала вопрос, что сделал Скотт, если некоторые канадцы упрекают его в недостойном поведении. Задала этот же вопрос канадцу, который это написал, посмотрю, ответит ли. Задала здесь, потому что смотрела соревнования в записи, что-то могли вырезать. Не является ли то, что ему не дали цветов, не случайной ошибкой, как я думала сначала, а следствием его якобы недостойного поведения по отношению к российской паре..думаю, что вряд ли, и дело в элементарной безалаберности, но хочу понять, что там было со Скоттом, что там он себе позволил лишнего (если такое вообще было).
Если есть на форуме живущие в Канаде и смотрящие ФК - будьте добры, внесите ясность.. что вам там такого показали, чего мне на датском ТВ вырезали..