Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexey.vasilieff писал(а) 08 фев 2014, 11:00:О, хорошая новость... Только как их там искать ???
Nastya80 писал(а) 08 фев 2014, 11:50:Сказали, что сразу при выходе из порта вечером точнее смогу написать, сейчас выходим их искать:)
Vasek_24 писал(а) 08 фев 2014, 11:07:Подскажите,пожалуйста,от ж.д. Сочи до Лазаревского какой есть бесплатный транспорт и каково время в пути??
pavpos писал(а) 09 фев 2014, 08:21:Вчера выезжал на Лауру. От корабликов до тпу олимпийская деревня быстрым шагом дошел за 20 мин. Млин, досмотр стал еще жестче...заставили показать билеты на соревнование, потом попросили показать бинокль, долго в него смотрели, убедились, что не муляж и отпустили с миром. Но на ласточку до красной поляны на 10.42 я опоздал. Пришлось ехать на 10.54 до адлера, там бегом на 9 путь....и я в электричке. Ехали около часа. Потом, потеряв минут 10 в очереди по канатке III добрался до перевалочного пункта. Кстати, пока поднимались раз 20 услышал Вау...красотища! Дальше появиля выбор на какой канатке ехать? Хотел на XI, но там че-то сломалось и пришлось подниматься по X. Вообщем добрался быстро. Соревновательную часть пропущу...могу только отметить, что на биатлонном стадионе довольно много пунктов питания...только столиков нет. В меню есть алкоголь, только глинтвейна (250мл - 300 руб) и пива (балтика7, 8) не было. Правда восьмерочку потом подвезли (цена вопроса 200 руб за 0,5). Не дождавшись финиша гараничева поехал домой. Только канатка X начинала работу в 20 ч поэтому минут за 20 дошел до канатки I и хотя я и оказался в первых рядах спуска ждал минут 40. Те кто пришел минут через 15 после меня очереди ждали часа 1,5. Спустился...там опять пехом минут 20 быстрым шагом. Вообщем, дней через пять готов буду кого-нить заменить из биатлонной сборной :-)
ioulia96 писал(а) 09 фев 2014, 14:41:Дайте пожалуйста ссылку на расписание движения Ласточки из аэропорта до Сочи и обратно. Если у меня обратный самолёт в 6.40 утра, реально мне из Сочи до аэропорта доехать на Ласточке?
Кто нибудь знает, сколько стоит такси из Сочи в аэропорт?
И что значит активировать паспорт болельщика?
Спасибо
askaev писал(а) 10 фев 2014, 19:47:Давайте с самого начала. Вот приехали мы в Адлер на поезде. Слезли с него. Где забирать билеты на соревнования? Где получать паспорт болельщика? Как добираться до Красной поляны из Олимп.парка и из Адлера? Что за досмотры и что за список запрещенных предметов к перевозке в электричках?
Татьяна Фомина писал(а) 10 фев 2014, 20:12:askaev писал(а) 10 фев 2014, 19:47:Давайте с самого начала. Вот приехали мы в Адлер на поезде. Слезли с него. Где забирать билеты на соревнования? Где получать паспорт болельщика? Как добираться до Красной поляны из Олимп.парка и из Адлера? Что за досмотры и что за список запрещенных предметов к перевозке в электричках?
НУ, Вы блин, даете!!!
А слабо на офиц. сайт Сочи2014 зайти, гид зрителя почитать?
ТАМ ответы на Ваши вопросы!
алена-1 писал(а) 10 фев 2014, 21:57:Форумчане, подскажите, как из порта Адлера добраться до олимп.парка . Я так и не разобралась, пешком идти или на электричку топать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры