Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kostas82 писал(а) 10 фев 2014, 07:31: За 20 минут до начала соревнования работа канатной дороги будет приостановлена. Возобновится она уже после стартового сигнала."
clubok156 писал(а) 10 фев 2014, 07:51:kostas82 писал(а) 10 фев 2014, 07:31: За 20 минут до начала соревнования работа канатной дороги будет приостановлена. Возобновится она уже после стартового сигнала."
А можно здесь по подробнее? О какой канатке речь? Или обо всех? Те придётся тем кто не успел за полчаса до начала оказаться на стадионе?
kostas82 писал(а) 10 фев 2014, 07:31:Вчера был на биатлоне, приехав на красную поляну - нас сразу направили на фуникулер номер 1. До него идти минут 20. Перед входом на фуникулер был доскональный досмотр. Затем на фуникулере минут 10. От фуникулера идти в гору минут 20. Итого путь от станции - 50 минут. Естественно опоздали. Пришли уже к 19:00. Места были вдоль трассы. Нам понравилось: спортсмены на расстоянии вытянутой руки. Много интересных фото точек. Никаких экранов нет. Возле одного столба была замечены колонка из которой было слышно комментаторов. Когда "пролетали" наши - все активно подбадривали и скандировали Россия! Вообщем, итог - серебро. Нам понравилось. Назад добирались - благодаря блату (на шатле до подьемника) достаточно быстро - минут 40.
Нельзя сказать, что организация плохая - сами виноваты что проигнорировали письмо, а в нем все сказано: "Мы рекомендуем Вам прибыть на ТПУ «Красная поляна» (самый близкий к объекту транспортно-пересадочный узел) за три часа до начала соревнований. Время в пути от ТПУ Красная поляна до объекта занимает более часа, включая поездку на канатной дороге. Обращаем Ваше внимание на то, что будут функционировать две канатные дороги - I и III. Время в пути на канатной дороге составляет 15 минут. За 20 минут до начала соревнования работа канатной дороги будет приостановлена. Возобновится она уже после стартового сигнала."
Ирина_К писал(а) 10 фев 2014, 08:27:А шатлы ходят по территории ОП? И если да, то как часто и для кого они доступны?
Ирина_К писал(а) 10 фев 2014, 08:27:А шатлы ходят по территории ОП? И если да, то как часто и для кого они доступны?
Tigra18 писал(а) 10 фев 2014, 08:45:Детей, беременных, пенсионеров, людей с ограниченной двигательной активностью без вопросов.
Остальным тоже возможно, но на усмотрение волонтера. Вечером они более лояльны.
Но там не так уж и далеко идти, да и полезно. Спорт какой никакой
Ирина_К писал(а) 10 фев 2014, 08:46:Tigra18 писал(а) 10 фев 2014, 08:45:Детей, беременных, пенсионеров, людей с ограниченной двигательной активностью без вопросов.
Остальным тоже возможно, но на усмотрение волонтера. Вечером они более лояльны.
Но там не так уж и далеко идти, да и полезно. Спорт какой никакой
Да я просто если опаздывать на соревнования если что.
А как часто они ходят?
slim071 писал(а) 08 фев 2014, 23:05: И еще лично у меня произошла очень неприятная история с билетами, купленными, на ф2ф. Если завтра разрешится, то тогда напишу подробно.
slim071 писал(а) 08 фев 2014, 09:42:В билетной кассе в аэропорте не распечатывают билеты, купленные на ф2ф. Бред вообще. Отстояли очередь и дали только билеты с сайта тиккетс. А за ф2ф в ГБЦ.
slim071 писал(а) 10 фев 2014, 10:30:нельзя продавать, на ф2ф билеты купленные или полученные в подарок ( как оказались мои) за границей, НО ПОЧЕМУ ТО ИНОСТРАНЦЫ СМОГЛИ ИХ ПРОДАВАТЬ. И вместо извинений мне все твердили - Вы купили билеты у иностранца поэтому так получилось.
slim071 писал(а) 10 фев 2014, 10:30:Когда я узнавал у зам.дректора и представителя Коспорта мой случай - это прецедент, так как они говорят, что вообще нельзя продавать, на ф2ф билеты купленные или полученные в подарок ( как оказались мои) за границей, НО ПОЧЕМУ ТО ИНОСТРАНЦЫ СМОГЛИ ИХ ПРОДАВАТЬ. И вместо извинений мне все твердили - Вы купили билеты у иностранца поэтому так получилось. А то что косяки в их программе ф2ф они промолчали.
moi писал(а) 10 фев 2014, 11:57:Вчера был на лыжах (мужской скиатлон). Ехал заранее, поднялся от сразу от станции на канатке III. Идя на нее, вы не выходите из зоны безопасности Ласточки. Это экономит время. Пришел на стадион за 1.5 часа, можно было выбрать мсто по трассе свободно. Рекомендую прямо около табло, напротив трибу с другой стороны круга, ибо виден последний спуск на стадион (за спиной), потом сам стадион, а после можно смотреть, что происходит на табло. Ради интереса ходил в другие места трассы, там после проезда лыжников полная тишина и скукотища. Цветочную церемонию, кстати, можно уже смотреть с трибун, которые к тому времени становятся полупустыми, и туда пускают всех желающих.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры