Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rui писал(а) 10 фев 2014, 07:39: Washington Hotel Plaza
Senor Coconut писал(а) 10 фев 2014, 09:23:Rui писал(а) 10 фев 2014, 07:39: Washington Hotel Plaza
Кажется именно в нем жил в Осаке летом 2012. Неплохой отель, правда куча китайцев и кухня китайская, а так вполне ничего и Дотонбори был рядом
Rui писал(а) 10 фев 2014, 11:02:Подчеркиваю, в комнате была очень нездоровая атмосфера, прямо "наэликтризованная".
Rui писал(а) 10 фев 2014, 11:02:Ну или вариант как у Артура Хэйли в произведении "Отель"
Rui писал(а) 17 фев 2014, 06:19:Лично нам она не понравилась.
Rui писал(а) 17 фев 2014, 06:19:Канадзавское пиво
Rui писал(а) 17 фев 2014, 06:19:А это пиво с полуострова Noto, расположенного к северу от Канадзавы. Это пиво оказалось самым вкусным
Senor Coconut писал(а) 17 фев 2014, 08:40:Rui писал(а) 17 фев 2014, 06:19:Канадзавское пивоRui писал(а) 17 фев 2014, 06:19:А это пиво с полуострова Noto, расположенного к северу от Канадзавы. Это пиво оказалось самым вкусным
Ммм. Хотеть!
Я такое там ни разу не пробовал))
inco писал(а) 11 мар 2014, 09:08:Супер-отчет и фотографии! Все очень позитивно и прям уже захотел туда вернуться! Как раз Киотскую часть изучаю - будет там полтора дня, вот думаю что предпочесть. И может добавить еще один день в ущерб Наре? Дилемма.
Rui писал(а) 12 мар 2014, 05:35:Тут каждому свое.
У меня очень "обывательский" вкус ко всем этим достопримечательностям. В том плане, что мне неинтересно проходить десяток храмов за день. Я разбиваю эти вещи на несколько поездок.
2-3 храма и какая-нибудь аттракция, тот же Monkey Park - вот мой день в Киото.
По поводу Нары. В этот раз совсем не поехали. Опять же по причине, что основные храмы я там видел, а олени будут на Миядзиме. Алине же храмы вообще не интересны, хватает 1-2 за всю поездку. Оказалось правильно сделали, олени на Миядзиме не такие наглые и никого не грабят и не бодают. Ну почти, если не провоцировать, но об этом расскажу в соответствующей части.
inco писал(а) 12 мар 2014, 10:40:В данном случае наши вкусы совпадают. Храмы нам малоинтересны. Японские вообще не впечатляют. Больше предпочитаем парки, природу, животных (но не зоопарки). И не любим толп туристов. А что, в Наре сильно наглые олени? Полдня на Манки Парк будет достаточно или посвятить тому району целый день? Чем там еще можно заняться? У нас получается в день приезда половинка свободного дня и целый следующий день.
Rui писал(а) 13 мар 2014, 02:13:По Наре
Да, наглые, вечно голодные олени. Туристы их кормят крекерами, поэтому они постоянно лезут к людям и сжевывают все что торчит. Мне в свое время обжевали уголок рубашки. Попутчицу самец укусил, извините, за грудь. А ее сын еле спасся в магазине. Так как ребенка ростом с самца оленя, решившего покормить животину, просто обступили со всех сторон и "устроили темную". Предупреждающие знаки по всему парку не просто так стоят.
на Миядзиме этого нет, так как туристы оленей не кормят. Там олешки спокойные и на людей особо не обращают внимания.
Rui писал(а) 13 мар 2014, 02:13:По Наре
Да, наглые, вечно голодные олени. Туристы их кормят крекерами, поэтому они постоянно лезут к людям и сжевывают все что торчит. Мне в свое время обжевали уголок рубашки. Попутчицу самец укусил, извините, за грудь. А ее сын еле спасся в магазине. Так как ребенка ростом с самца оленя, решившего покормить животину, просто обступили со всех сторон и "устроили темную". Предупреждающие знаки по всему парку не просто так стоят.
на Миядзиме этого нет, так как туристы оленей не кормят. Там олешки спокойные и на людей особо не обращают внимания.
inco писал(а) 13 мар 2014, 08:28:Спасибо, Андрей! Согласен с вами полностью. От беготни никакого удовольствие, только птички в путевой дневник. Значит потратим день на этот район. Прогулка на лодке и поезде выглядит весьма привлекательно. Если погода не подведет (начало марта) то прокатимся там и там. В Киото уже были один день. Так что теперь прикину что делать вторую половину дня после прибытия из Нагойи. Кстати, а в Нагойи вы не были? Там у нас аж 3 дня. Может много заложили, не знаю. Но хотелось бы немного просто отдохнуть.
PS как же мне не повезло: Closed: Wednesdays Как раз в среду у нас и будет свободный день Остается полдня во вторник. Наверное не стоит? Все равно не успеем.
Rui писал(а) 17 мар 2014, 04:54:А кто по средам закрыт? Что-то я не вижу на читай форум.
Rui писал(а) 11 апр 2014, 03:49:В личку пишут люди заинтересовавшиеся г. Наруто и водоворотами. Если есть возможность, поезжайте. Это действительно очень интересное и необычное место. Наруто ждет форумчанина с хорошим фотиком и прямыми руками. Все таки красиво сфотать такое динамичное явление достаточно сложно и мои фото чисто ознакомительные.
inco писал(а) 11 апр 2014, 09:49:Эх, предложили бы раньше. Я ваш отчет пока не читал, ибо находясь в дороге просто нет времени. Сегодня последний день в Осаке (завтра улетаем в Южную Корею) и мы его просто про...ли, не зная чем себя занять. Какой облом
Впрочем, логистика добирания до места весьма заумная. Боюсь, без дополнительных вопросов к вам ее бы не осилил. Так понимаю, добираться нужно через Кобе?
inco писал(а) 19 апр 2014, 14:16:Хорошие фотки, полезная информация. К слову об оленях. В Наре они оказались совсем неприставучими, а большинство вообще какими-то пугливыми. Не повезло только с их внешнем видом. В апреле у них как раз была линька.
А вот этих я вообще считал вымершими до того момента. Пзднее уже после поездки видел несколько раз по ТВ, что у берегов США много таких.
Хибики писал(а) 08 май 2014, 09:12:Насчёт Ига-Уэно соглашусь. Сонный городок. Но замок отличный, правда в мою поездку там не было никого,кто бы знал английский). И ты явно выбрал более простой путь до Ига-Уэно.)))) Я если честно протупил и об автобусе и не думал. В итоге ехал до Ига-Уэно на 3 разных электричках(последняя была вообще горным трамваем на 2 вагона), правда выбирался от туда на прямой электричке и не со станции прибытия. Жалко ты шоу не фотал, я его из-за погоды посмотреть не смог, а хотелось хоть одним глазом взглянуть.)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отзывы о Японии — самостоятельные путешествия, фото и впечатления

[/url]