Cutie Pie писал(а) 05 фев 2014, 13:35:это был реальный гоп-стоп в Аргентине?
kamie писал(а) 06 фев 2014, 13:07:А я-то думала, читая: ну вот сейчас начнется... Томато резким хуком как укладывает "своего мальчика", потом прыжком ко второму - отшвыривает этого, бандюки валяются без чувств, он забирает деньги у первого козлищи, благородно берет даму за руку и они удаляются, озаренные призрачным светом луны...
А если носить с собой оружие? Это может чем-нибудь помочь?
Sr. Tomato писал(а) 06 фев 2014, 14:40:
Просто нефига нам было перется по темным закоулкам, луной можно было любоваться и на шезлонге возле бассейна
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2014, 12:57:Cutie Pie Рад, что вам это понравилось как рассказ, если выложу еще, как вы думаете будет интересно?
Cutie Pie писал(а) 10 фев 2014, 14:45:милые бранятся - только тешатся... Помирятся, как приедут.
Плюсовать второй раз в одной теме нельзя. Имейте это ввиду
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2014, 12:57: Уважаемый посол из Вавилона-5, что значит была ли девочка?
Alex Catamaran писал(а) 10 фев 2014, 16:26:Бандиты - "мальчики", обезьянка из Бразилии - "милая мордашка"...
Оставив в стороне правописание, можно заметить какую-то недосказанность и незавершённость Ваших произведений... Они, как мне кажется, отражают то ли стеснение, то ли неокончательность Вашего выбора.
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2014, 16:50:недосказанность в произведениях может от того, что жизно не кончается после точки, не думали?
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2014, 16:50:Конечно "мальчики", напушанные, не меньге нашего, а вы, что хотели? Мерзавны, подонки..., уж простите хотите ругательсть слушайте Жириновского.
А кто такая "обезьянка из Бразилии", я такого персонажа не помню.
Не знаю, что по вашему значит "неокончательность выбора", а недосказанность в произведениях может от того, что жизно не кончается после точки, не думали?
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Перевод Дины Орловской
Cutie Pie писал(а) 10 фев 2014, 21:16:Жизнь не кончается, но некоторая завершённость этапа должна присутствовать. У вас, действительно, есть некоторая недосказанность. Создаётся чувство, что вы пишете частями один и тот же рассказ, но в то же время это разные рассказы. Если их накопится много, то у читателя нарастать это чувство недосказанности. Возможно, т.к. рассказы не будут соединены единым сюжетом, предусматривать некий эпилог? Хотя, формально, у вас есть эпилог, если подумать. Может он просто коротковат, что выбивается из общей канвы повествования?
Alex Catamaran писал(а) 10 фев 2014, 22:44:Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2014, 16:50:Конечно "мальчики", напушанные, не меньге нашего, а вы, что хотели? Мерзавны, подонки..., уж простите хотите ругательсть слушайте Жириновского.
А кто такая "обезьянка из Бразилии", я такого персонажа не помню.
Не знаю, что по вашему значит "неокончательность выбора", а недосказанность в произведениях может от того, что жизно не кончается после точки, не думали?
Напушанные мальчики - не мерзавны? Лавры Люиса Кэролла не дают покоя?Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Перевод Дины Орловской
Обезьянка - из Вашего А правда, что в Бразилии много диких обезьян?
Мне показалось, что Ваши опусы отражают неопределённость с выбором... стези, так скажем... А тут, помимо мордашки обезьяны, ещё и balamut с livejournal, с его Асуанской впадиной и её/его сторонниками ... Поэтому я и спросил - не является ли девушка искусственной инсталляцией в рассказ?
dimasu99 писал(а) 27 фев 2014, 09:50:Хорошие зарисовки из жизни. Прочитал ..
С удовольствием прочитаю другие.
Через них примеряю на себя аргентину на будущее.
Кто знает что будущее готовит.Возможно придеться куда то ехать.
Возможно что и в аргентину.
Поэтому лучше заранее узнать что там ждет.И ваши рассказы помогают познать эту страну заранее.
Странный писал(а) 28 фев 2014, 04:11:Sr. Tomato
Вы знаете мне понравилось. Может стоит создать новый подфорум - рассказы форумчан ? не знаю, но думаю что может получится интересно. Удобно бы было читать "просто рассказы" в одном месте
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка