Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kolya_algol писал(а):Говорят, что такой существует. Подскажите, что интересного и дешёвого там можно приобрести? Есть ли разница в цене меду нашим черкизоном и ихнем? Многие пишут про наручные часы (подделку под извесные бренды), но в Тайланде тоже есть - я сам лично покупал. Они во Вьетнаме другие или дешевле?
serge2007 писал(а):
собственно, их тут 3:
1. Russian Market в Lucky plaza на улице Dong Khoi ( в центре города )
2. Russian Market-2 на Dai lo Dong Tay ( недалеко от центра )
3. Saigon Square на улице Nam Ky Khoi Nghia ( в центре города )
там продают всякие шмотки брендовые
часы (подделки) продают в Saigon Square
greymouse писал(а) 10 апр 2011, 18:08:serge2007 писал(а):
собственно, их тут 3:
1. Russian Market в Lucky plaza на улице Dong Khoi ( в центре города ) - уже закрыт с осени 2011 года
2. Russian Market-2 на Dai lo Dong Tay ( недалеко от центра )
3. Saigon Square на улице Nam Ky Khoi Nghia ( в центре города )
там продают всякие шмотки брендовые
часы (подделки) продают в Saigon Square
Serge, я дико извиняюсь, но тупо не могу найти Dai lo Dong Tay ни на одной карте, хоть ориентир подскажите, плиз:))
ynarc писал(а) 31 окт 2013, 11:23:Здраствуйте .Подскажите пожалуйста адрес. Собираюсь в ноябре в Сайгон .Были в прошлом году на Русском рынке. Назывался Russian market ,розовое 2 этажное здание ,больше похоже на магазин .Где-то в центре .Ехали от Пхам Нгу Лао отдали за такси всего 30 донгов. Очень жалею что не записала адрес . Выбор товара не большой ,но недорого кошельки из крокодила ,продаются на 2 этаже. Очень нужно адрес!!! если может кто знает где можно купить ещё не дорого. Брали за 500 т . донгов. И ещё очень интересуют адреса рынков или магазинов , где можно купить товары для рыбалки!!!
ynarc писал(а) 31 окт 2013, 11:23:Подскажите пожалуйста адрес. Собираюсь в ноябре в Сайгон .Были в прошлом году на Русском рынке. Назывался Russian market ,розовое 2 этажное здание ,больше похоже на магазин .Где-то в центре .Ехали от Пхам Нгу Лао отдали за такси всего 30 донгов. Очень жалею что не записала адрес .
Fiditour Hoang-Danh писал(а) 16 дек 2013, 11:25:Время работы русского рынка -----> c 08:00 до 20:00
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме