Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tehnoset писал(а) 10 фев 2014, 18:16:Народ подскажите,что с очередями в Адлере-Сочи-КП-ОП (за билетами,на получение уже купленных) разрулили ситуацию или также ж...па?
dche писал(а) 10 фев 2014, 18:55:И еще, пальто для гор не одежда. Купите пуховик и лыжные брюки. Может и дома такая одежда пригодится.
Ev_va писал(а) 10 фев 2014, 10:15:Закрытие было всех категорий! Сейчас А,В,С показывает
Midolya писал(а) 10 фев 2014, 19:31:Можете, что-нибудь по существу посоветовать, то есть исходя из нынешней погоды в Горном кластере?
Midolya писал(а) 10 фев 2014, 19:31:
Если бы мне хотя бы раз за тридцать с лишним лет жизни потребовались пуховик и лыжные брюки, то я бы их купила. Но брать комплект одежды ради нескольких часов в горах считаю излишней тратой ресурсов. Особенно с учетом тентов для обогрева и того, что у меня вообще-то хорошая верхняя одежда, а не продуваемые всеми ветрами китайские пальтишки.
Можете, что-нибудь по существу посоветовать, то есть исходя из нынешней погоды в Горном кластере?
popxa писал(а) 10 фев 2014, 19:51:По поводу алкоголя. Везде на каждом углу стоят палатки с едой, Там есть Балтика 7 и 8. Но периодически поступает команда пиво не продавать. Никакой логики проследить не удалось. На каких то обьектах продают, на каких то нет. На каких то то продают, то нет. В ОП продают на разлив и в банках. Но вчера при нас поступила команда в банках не продавать. В экстрим-парке наливают глинтвейн - походу краснодарское крепленое и подогретое. Сносит крышу сразу.
Татьяна Фомина писал(а) 10 фев 2014, 19:03:tehnoset писал(а) 10 фев 2014, 18:16:Народ подскажите,что с очередями в Адлере-Сочи-КП-ОП (за билетами,на получение уже купленных) разрулили ситуацию или также ж...па?
Подруга, живущая в Сочи, сегодня во время выброса на сайте купила билеты на Закрытие и поторопилась их скорее получить.
Простояла в очереди 6 часов (В самом СОЧИ). Говорит попа - не то слово. Люди скандалят, матерятся, иностранные журналисты это снимают.
Позорно так, стыдно, опять лишний повод сказать "страна дикарей и бла-бла-бла"...
Организаторов не понять. Ладно в первый день - НЕ ОЖИДАЛИ!!! Но потом-то ситуация только усугублялась все дни... И НИКАК ЕЕ НЕ РЕШАЮТ!!!
Теперь вот думаем... свои свежекупленные билеты смотаться на денек в Москву (как сейчас там обстановочка? поделитесь- кто знает???) забрать или ожидать, что через 5 дней что-то изменится к лучшему в Сочи-Адлере...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры