Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
круизер писал(а) 10 фев 2014, 19:26:к примеру в красноярске была раньше тренировочная база по подготовке прыгунов два шикарных трамплинных комплекса
круизер писал(а) 10 фев 2014, 19:26:сборы по горным лыжам шли круглогодично !!!!!!!!!!!!!
круизер писал(а) 10 фев 2014, 19:26:оказываются только сегодня начали приезжать наши легионеры с НХЛ в Сочи и о какой сыгранности команды может идти речь
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 19:28:И? Раньше у нас было много чемпионов-прыгунов-красноярцев?
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 19:28: круизер писал(а) Пн фев 10, 2014 10:26 pm:сборы по горным лыжам шли круглогодично !!!!!!!!!!!!!
Тот же вопрос.
круизер писал(а) 10 фев 2014, 19:26:Deutschland писал(а) 10 фев 2014, 17:57:есть только один выход
- оторваться от клавы с пивом и показать, что сам можешь.
Каждый, кто пишет про "позор",про отсутствие медалей должен сказать, а что он сам-то
сделал для победы
уважаемый согласен , но многие пишут потому что реально видят, что российский спорт вж...е полной жо...пе и знают
почему знаю это я потому , что я сам проходил подготовку в ЦОПе , что такое ЦОП это центр олимпийской подготовки
попасть в него была большая честь для любого спортсмена и это был шаг , чтобы быть зачисленным в сборную либо молодежку либо уже взрослую
почему могу говорить про провал , да потому что даже в тех видах где традиционно хозяевами пьедестала были австрийцы, швейцарцы (горные лыжи) наши девки умудрились взять медали, не говоря о традиционных лыжах и прочем
новой школы нет и не будет т.к. все что было тогда похерено и развалено и нет того кто готовил бы новых плющенко
может кто нить назовет действующий трамплинный комплекс в россии новый ?
нет
к примеру в красноярске была раньше тренировочная база по подготовке прыгунов два шикарных трамплинных комплекса
была санная трасса действующая сейчас уже лет как 12 лет
сборы по горным лыжам шли круглогодично !!!!!!!!!!!!!
мы знали все склоны в россии т.к. не вылазили со сборов
одна из тренировочных и основных баз при чем мирового уровня была в казахстане и ездили не узким составом 3-5 человек минимум человек 15
да и не будем забывать медео там была полноценная подготовка для всех сборных для конькобежцев
а что сейчас
оказываются только сегодня начали приезжать наши легионеры с НХЛ в Сочи и о какой сыгранности команды может идти речь
ну будем радоваться победам в керлинге уникальнейшая пижня
круизер писал(а) 10 фев 2014, 19:41:а были чемпионы прыгуны и с других регионов, которые также проходили подготовку на всех трамплинных комплексах
круизер писал(а) 10 фев 2014, 19:41:был комплексный подход и стандарты подготовки и система подготовки одна
круизер писал(а) 10 фев 2014, 19:52:за сим закончим полемику дабы не хочу ярлык тролля
круизер писал(а) 10 фев 2014, 19:57:Гладышева Светлана и Зеленская Варвара
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 20:01: но одна олимпийская медаль и два чемпионатов мира (все не золотые) на двоих как раз свидетельствует о том, что как не было у нас горнолыжников, так и нет.
круизер писал(а) 10 фев 2014, 20:12:буду умиляться достижениям в керлинге
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 20:13:Скажите, завтра у нас где есть шансы?
А то я уже не знаю, что смотреть.
Вопрос ко всем.
Спасибо.
круизер писал(а) 10 фев 2014, 20:17:да какая разница
Alex.vanHalen писал(а) 10 фев 2014, 20:18:Ну не так всё плохо!
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 20:18:круизер писал(а) 10 фев 2014, 20:17:да какая разница
И правда.
Главное не победа-главное участие.Alex.vanHalen писал(а) 10 фев 2014, 20:18:Ну не так всё плохо!
Так никто это не говорит.
Завтра за кого болеть будем?
Alex.vanHalen писал(а) 10 фев 2014, 20:30:Мы даже в самые лучшие спортивные годы были в янусе по ... конькобежке
ElAv писал(а) 10 фев 2014, 20:18:Завтра за кого болеть будем?
Ирина_К писал(а) 10 фев 2014, 20:35:Завтра спринт у лыж коньком.
Побегут Устюгов, Петухов, Крюков , Гафаров.
Биатлон гонка преследования у женщин
Заезды саней у женщин.
Ирина_К писал(а) 10 фев 2014, 20:35:Только не надо до соревнований медали считать, может тогда их будет больше по факту.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры