Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Midolya писал(а) 10 фев 2014, 19:31:Можете, что-нибудь по существу посоветовать, то есть исходя из нынешней погоды в Горном кластере?
Midolya писал(а) 10 фев 2014, 19:31:
Если бы мне хотя бы раз за тридцать с лишним лет жизни потребовались пуховик и лыжные брюки, то я бы их купила. Но брать комплект одежды ради нескольких часов в горах считаю излишней тратой ресурсов. Особенно с учетом тентов для обогрева и того, что у меня вообще-то хорошая верхняя одежда, а не продуваемые всеми ветрами китайские пальтишки.
Можете, что-нибудь по существу посоветовать, то есть исходя из нынешней погоды в Горном кластере?
popxa писал(а) 10 фев 2014, 19:51:По поводу алкоголя. Везде на каждом углу стоят палатки с едой, Там есть Балтика 7 и 8. Но периодически поступает команда пиво не продавать. Никакой логики проследить не удалось. На каких то обьектах продают, на каких то нет. На каких то то продают, то нет. В ОП продают на разлив и в банках. Но вчера при нас поступила команда в банках не продавать. В экстрим-парке наливают глинтвейн - походу краснодарское крепленое и подогретое. Сносит крышу сразу.
Татьяна Фомина писал(а) 10 фев 2014, 19:03:tehnoset писал(а) 10 фев 2014, 18:16:Народ подскажите,что с очередями в Адлере-Сочи-КП-ОП (за билетами,на получение уже купленных) разрулили ситуацию или также ж...па?
Подруга, живущая в Сочи, сегодня во время выброса на сайте купила билеты на Закрытие и поторопилась их скорее получить.
Простояла в очереди 6 часов (В самом СОЧИ). Говорит попа - не то слово. Люди скандалят, матерятся, иностранные журналисты это снимают.
Позорно так, стыдно, опять лишний повод сказать "страна дикарей и бла-бла-бла"...
Организаторов не понять. Ладно в первый день - НЕ ОЖИДАЛИ!!! Но потом-то ситуация только усугублялась все дни... И НИКАК ЕЕ НЕ РЕШАЮТ!!!
Теперь вот думаем... свои свежекупленные билеты смотаться на денек в Москву (как сейчас там обстановочка? поделитесь- кто знает???) забрать или ожидать, что через 5 дней что-то изменится к лучшему в Сочи-Адлере...
Aleksey Sh писал(а) 10 фев 2014, 21:40:Вероятно боян, но прошу ответить-возможно ли купить билет российскому гражданину на американском коспорте (зарегился), и будет ли он действителен?
aly550 писал(а) 10 фев 2014, 21:31:Сегодня были в Сочи-очередь за билетами на вокзале нереально большая, волонтеры предложили доехать до Адлера. Досмотр на электричку занял несколько минут +дорога не больше 30мин. Очередь человек 20. Все быстро получили и поехали обратно, в Сочи проверили очередь - продвинулась на половину. Ездили для проверки, еще поедем, т.к. еще ловлю билеты на хоккей.
popxa писал(а) 10 фев 2014, 19:00:Часть билетов брали на Cosport с забиранием в пункте в Сочи. Указали адрес американского Шипито. Забирали 7 февраля в час дня где то. Пришли и были 4ми в очереди, потом набежало человек 30, т.е. народу мало.
Билеты выдают наши волонтеры и супервайзер - америкос. Америкос запросил американский паспорт или права. У нас только русский паспорт. Тогда он попросил любой документ или мейл связанный с адресом в штатах. Нашли в почте заказ с Амазона на американский адрес Шипито. Проканало. У кого нет, можно заранее изготовить, я думаю.
pan-fan85 писал(а) 10 фев 2014, 21:48:Подскажите, что значит "активировать паспорт болельщика"? Получаел его в Москве в октябре...
Диметрио писал(а) 10 фев 2014, 22:17:Ребята, реально брать утром на соревнования в Прибрежном кластере (допустим кёрлинг и арена "Шайба") а на вечер на Горныей коастер - Русские горки (трамплин) - сколько по времени между центрами добирание займет? Если в горах соревнования закончатся в 23:00 - 23:30, сколько понадобится что-бы спуститься вниз в Адлер?!
_margo писал(а) 11 фев 2014, 00:40:Диметрио писал(а) 10 фев 2014, 22:17:Ребята, реально брать утром на соревнования в Прибрежном кластере (допустим кёрлинг и арена "Шайба") а на вечер на Горныей коастер - Русские горки (трамплин) - сколько по времени между центрами добирание займет? Если в горах соревнования закончатся в 23:00 - 23:30, сколько понадобится что-бы спуститься вниз в Адлер?!
Реально дорога может занять около 3х часов. Чтобы быстрее, надо пораньше уходить, чтобы в очередях не стоять
woodman писал(а) 11 фев 2014, 06:40:
Между кластерами успеете без проблем. Фактически от айсберга 25 минут идти до поезда (если не спешить), ехать чуть больше 50 минут, канатка рядом. Есть одно но. Был на прыжках 8-го (квалификация)... Так когда все закончилось весь поток хлынул на канатку ...простоял 30 минут в очереди, хотя был далеко не последний.
Оля2014 писал(а) 11 фев 2014, 07:54:появились билеты на хоккей 1/4, во сколько наши будут играть интересно? хочу купить
Divan писал(а) 11 фев 2014, 08:36:Вопрос побывавшим на кёрлинге:
Если сидеть на трибуне А где находится дом: справа или слева?
Ну и обратный вопрос: сидеть на трибуне С то где дом: справа или слева?
sonm писал(а) 11 фев 2014, 08:41:Divan писал(а) 11 фев 2014, 08:36:Вопрос побывавшим на кёрлинге:
Если сидеть на трибуне А где находится дом: справа или слева?
Ну и обратный вопрос: сидеть на трибуне С то где дом: справа или слева?
На кёрлинге не бывал, но насколько я знаю, дом с обеих сторон. В каждом энде катают камни с противоположных сторон.
Сергей Саушин писал(а) 11 фев 2014, 08:52:Ребят, подскажите пожалуйста.
Едем на один день, приезжаем на вокзал Адлера в 5:00 утра, поезд назад вечером в этот же день.
Билеты на хоккей куплены, надо распечатать их и паспорт болельщика.
Кассы (судя по гиду) на вокзале открываются с 8:00 (Главные билетные), а в ОП с 7:00( обычные).
1.Куда правильно бежать чтобы занять очередь?
2.В кассах ОП паспорт можно получить?
3.Как дела с очередями в ТЦ "Мандарин" - никто об этом не писал, или там только паспорт?
Отпишитесь пожалуйста, жалко будет весь день простоять по очередям и не солоно-хлебавши уехать домой...
sonm писал(а) 11 фев 2014, 09:06:Сергей Саушин писал(а) 11 фев 2014, 08:52:Ребят, подскажите пожалуйста.
Едем на один день, приезжаем на вокзал Адлера в 5:00 утра, поезд назад вечером в этот же день.
Билеты на хоккей куплены, надо распечатать их и паспорт болельщика.
Кассы (судя по гиду) на вокзале открываются с 8:00 (Главные билетные), а в ОП с 7:00( обычные).
1.Куда правильно бежать чтобы занять очередь?
2.В кассах ОП паспорт можно получить?
3.Как дела с очередями в ТЦ "Мандарин" - никто об этом не писал, или там только паспорт?
Отпишитесь пожалуйста, жалко будет весь день простоять по очередям и не солоно-хлебавши уехать домой...
Мне кажется, судя по информации с форума, Вам надо Занять очередь в 5-00 (не полениться постоять три часа) чтобы быть первым. А уж с билетами на руках, получить ПБ за пол-дня, я думаю реально. Всё-таки за ПБ очереди меньше.
Оля2014 писал(а) 11 фев 2014, 09:22:будут ли билеты нв 1/2 финала хоккей в продаже?
Оля2014 писал(а) 11 фев 2014, 09:22:будут ли билеты нв 1/2 финала хоккей в продаже?
Сергей Саушин писал(а) 11 фев 2014, 09:31:Оля2014 писал(а) 11 фев 2014, 09:22:будут ли билеты нв 1/2 финала хоккей в продаже?
Да ктож вам тут на этот вопрос ответит?)))
Мониторьте сайт сочи, но мой опыт говорит о том, что на матчи нашей сборной и на все что интереснее 1/2 ничего не появлялось... Но вдруг именно вам повезет?
Divan писал(а) 11 фев 2014, 09:46: На 1/2 и финал 20 января была категория А. 21 января была категория В.
Сергей Саушин писал(а) 11 фев 2014, 10:04:Divan писал(а) 11 фев 2014, 09:46: На 1/2 и финал 20 января была категория А. 21 января была категория В.
Удивительно, я на финал вообще ни разу билетов не видел, с дня начала продаж. Но я просто захожу и смотрю, может есть специальные программы отслеживающие?
Сергей Саушин писал(а) 11 фев 2014, 10:04:Divan писал(а) 11 фев 2014, 09:46: На 1/2 и финал 20 января была категория А. 21 января была категория В.
Удивительно, я на финал вообще ни разу билетов не видел, с дня начала продаж. Но я просто захожу и смотрю, может есть специальные программы отслеживающие?
Владимир 26 писал(а) 11 фев 2014, 10:42:Сергей а вы когда едете? Мы тоже на один день 15 февраля, поезд в адлер приходить 6:30 утра, если вы то же 15 то займите очередь в кассу на ЖД вокзале, буду признателен!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры