Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Test писал(а) 11 фев 2014, 11:17:Я написал - "почти 100 процентная гарантия". Да и у них есть юрлицо. А не ИП Баба Нюра - с которой и судиться бесполезно. Да и не доказать факт перевода денег, а может кто-то ей сделал подарок на НГ - как судье-то объяснить...
Ну пока вроде Свой ТТ не отменял брони (в будущем может тоже будет) и всех тех, кто у них купил напрямую - селил. А вот агентские брони традиционно игнорятся туроператороми, и Свой ТТ не исключение. Пока на форуме негатив только по агентским - всякие селект-э-румы и т. п.
pan-fan85 писал(а) 11 фев 2014, 11:32:Друзья! А никто в хостеле Морской Ёж не заселялся на время игр? Как там условия, спартанские?))
Ирина_К писал(а) 11 фев 2014, 11:35:pan-fan85 писал(а) 11 фев 2014, 11:32:Друзья! А никто в хостеле Морской Ёж не заселялся на время игр? Как там условия, спартанские?))
А по какой цене рассматриваете Морской Ёж?
В Адлере сейчас нет проблемы с размещением - предложение намного превышает спрос
Ирина_К писал(а) 11 фев 2014, 11:33:Свои брони(а не агентские) из Адлера в Сочи менял именно Свой ТТ(он за свою историю не раз поменял название и регистрацию ), да и уровень кают он понижал то же по своим броням.
А то, что он кидает агентские брони, - свидетельствует только о том, что на внутреннем рынке он задерживаться не собирается
Ирина_К писал(а) 11 фев 2014, 11:33:Вам просто повезло, что вы попали в первые дни.
А цирк там еще при заселениях обеспечен сто пудово.
pan-fan85 писал(а) 11 фев 2014, 11:32:Друзья! А никто в хостеле Морской Ёж не заселялся на время игр? Как там условия, спартанские?))
Indomilk писал(а) 11 фев 2014, 11:57:pan-fan85 писал(а) 11 фев 2014, 11:32:Друзья! А никто в хостеле Морской Ёж не заселялся на время игр? Как там условия, спартанские?))
Я там буду жить, в пятницу отпишусь.
Big Man писал(а) 11 фев 2014, 09:07:Татьяна Фомина писал(а) 11 фев 2014, 01:24:И почему нужно сейчас так рваться на лайнеры при обилии более интересных предложений - действительно, непонятно
Чем на лайнере? не смешите
если в приоритете не - бухло (удивляет акцент большинства), кипятильник и т.д. То лайнер-тот же отель со звездами, а это комфорт.
Big Man писал(а) 11 фев 2014, 09:07:Чем на лайнере? не смешите
если в приоритете не - бухло (удивляет акцент большинства), кипятильник и т.д. То лайнер-тот же отель со звездами, а это комфорт.
OlgaZa писал(а) 11 фев 2014, 14:06:А на лайнерах в каютах разве нет фенов? Интересуют каюты на Луис Олимпии.
kseniyam21 писал(а) 11 фев 2014, 15:07:Всем добрый день!
Прошу очень помочь с одним вопросом: я человек, который смотрит ОИ по телевизору.
Сегодня поступил запрос: надо найти размещение с 18 по 23 февраля "чтобы было поближе ко всему, где-то в районе олимпийской деревне хотелось бы" на 2 человека.
Что мне ему сказать? Где посмотреть? Что искать? (я даже слабо представляю в каком районе находится олимпийская деревня, а просмотр всевозможных карт еще больше запутали, куда же направлять человека).
Деньги в данном запросе играют последнюю роль.
Заранее всем спасибо!
P.s. сама только знаю, что есть размещение на лайнерах, цены посмотрела (где они открыты), понимаю, что наличие номеров надо запрашивать.
StreetSmart писал(а) 11 фев 2014, 12:10:А цены на соревнования в кассах такие же как на сайте ОИ? Или можно купить по-дешевле?
Смотрю по тв трибуны полу-пустые,а билеты на сайте или их нет или очень дорогие...
MiaMiaMia писал(а) 11 фев 2014, 19:41:А Booking? Нет? Не рулит?
Если совсем лень самим обзванивать отели и гостевые дома?
Тем более, что в деньгах ограничения нет...
За 40000р в 5 минутах от Олимпийской площади...
kseniyam21 писал(а) 12 фев 2014, 08:25:MiaMiaMia писал(а) 11 фев 2014, 19:41:А Booking? Нет? Не рулит?
Если совсем лень самим обзванивать отели и гостевые дома?
Тем более, что в деньгах ограничения нет...
За 40000р в 5 минутах от Олимпийской площади...
Ну я же написала, что не очень представляю где что находится и куда смотреть. На букинге я была, но он выдает Сочи и что? дальше я не понимаю куда смотреть, поэтому и спрашивала у людей, которые в этом понимаю.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры