Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Френк писал(а):Но учитывая, что это всё-таки гестхаусы а не отели, с моей точки зрения, не стоят они того......
И.В.С. писал(а):Год назад Нью Сиам 2 за те деньги что они просили был нормальный гест.Чисто, аккуратно, даже сейф в номере есть электронный.
Бассейн есть, правда размером немногим более ванны, но всё же.
Volnamorskaya писал(а):Кто останавливался в NS III или Riverside, или просто их видел, расскажите! Что по ценам, как внутри? Судя по карте они рядом, но где приятнее место?
Френк писал(а):И.В.С. писал(а):Год назад Нью Сиам 2 за те деньги что они просили был нормальный гест.Чисто, аккуратно, даже сейф в номере есть электронный.
Бассейн есть, правда размером немногим более ванны, но всё же.
И.В.С,
так второй и стОит 650 бт...
Volnamorskaya писал(а):Так и Второй Сиам уже 890 бат стоит - http://newsiam.newsiam.co.th/ns/cf/index.php - в январе за номер с кондеем.
Френк писал(а):Volnamorskaya писал(а):Так и Второй Сиам уже 890 бат стоит - http://newsiam.newsiam.co.th/ns/cf/index.php - в январе за номер с кондеем.
А-х......ренели они ...... 650 стоил(хотя спрос рождает предложение, имеют право...... )
890 + 100 бат за резервирование через нет+33 бата за оплату карточкой=1023бт(а по приезду, если не букить отсюда местов может и не быть......)
2-ой как писал И.В.С. вполне ничего, но ИМХО тоже дорого он стал стоить......
Куда катится мир.....
Volnamorskaya писал(а): Больше 30 баксов не хочется платить, и местечко хочется приятное и уютное. Может все-таки "Рамбутри вилладж", который, кстати, уже 650 бат стоит? Только боюсь я серых простыней...
И.В.С. писал(а):Volnamorskaya писал(а): Больше 30 баксов не хочется платить, и местечко хочется приятное и уютное. Может все-таки "Рамбутри вилладж", который, кстати, уже 650 бат стоит? Только боюсь я серых простыней...
Меньше 30 баксов, а вы хотите кофе в постель с круасаном и белоснежные шёлковые простыни?
Запросы у вас однако!
Volnamorskaya писал(а):Послала во Второй Сиам запрос. Жду..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование