совершенно верно. Поэтому нужен рост ребёнка кроме его возраста.
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
blonde писал(а) 11 фев 2014, 14:10:Рост замеряют однажды и выдают бумажный браслет. С ростом 120 см у дочки был красный браслет и на последующих аттракционах её уже пропускали, не замеряя рост. Но пока ей не хватало одного см до 120, папа надевал ей кроссовки с толстой подошвой для замера роста, а потом их меняли на шлёпки (летом жарко и на водных аттракционах обувь может намокнуть). Папа даже пытался что-то подложить в кроссовки под пятки..
Парк большой, дети расстраиваются, если им нельзя на какие-то карусели. Поэтому советую всем хорошо готовиться перед посещением. Чтобы точно знать, куда идти и не терять время.
Про возраст могут спросить у ребенка, замеряя его рост.
blonde писал(а) 11 фев 2014, 14:10:Рост замеряют однажды и выдают бумажный браслет. С ростом 120 см у дочки был красный браслет и на последующих аттракционах её уже пропускали, не замеряя рост.
deka75 писал(а) 11 фев 2014, 14:29:blonde писал(а) 11 фев 2014, 14:10:Рост замеряют однажды и выдают бумажный браслет. С ростом 120 см у дочки был красный браслет и на последующих аттракционах её уже пропускали, не замеряя рост.
Если браслет не оденут при первом замере, то стоит его настоятельно попросить ?
deka75 писал(а) 11 фев 2014, 14:14:В прошлом году были в Порт Авентуре . Дочери было 6 лет и рост 120 см. Три дня честно были отданы только парку . Пускали почти на все аттракционы,за исключением самых сумашедших . Обойти все за 3 дня невозможно , так как мы делали перерывы для обеденного сна, а вечером возвращались в парк. Поэтому и хочу в этот раз провести в парке подольше времени и не спеша все обойти. К тому же на сайте информация, что ограничения по росту в основном. А уж от 120 см аттракционов экстремальных немало, так что думаю нас пустят.
Гест надо как можно ближе к парку (5-7 минут ходьбы), чтобы иметь возможность выходить на отдых и опять возвращаться.
oleg4x4 писал(а) 11 фев 2014, 14:38:deka75 писал(а) 11 фев 2014, 14:14:В прошлом году были в Порт Авентуре . Дочери было 6 лет и рост 120 см. Три дня честно были отданы только парку . Пускали почти на все аттракционы,за исключением самых сумашедших . Обойти все за 3 дня невозможно , так как мы делали перерывы для обеденного сна, а вечером возвращались в парк. Поэтому и хочу в этот раз провести в парке подольше времени и не спеша все обойти. К тому же на сайте информация, что ограничения по росту в основном. А уж от 120 см аттракционов экстремальных немало, так что думаю нас пустят.
Гест надо как можно ближе к парку (5-7 минут ходьбы), чтобы иметь возможность выходить на отдых и опять возвращаться.
гест что я дал вам минут в 20 от парка. До лидл тож минут 20. С кухней. ПЛАтили 60 евро за весь второй этаж.2 комнаты, кухня и полноценная ванная.
oleg4x4 писал(а) 11 фев 2014, 14:45:кстати. Поесть-попить смело с собой берите в рюкзак, не арабы не проверяют и не отбирают!
Я научена опытом Порт Авентуры. Жили в гостинице в 10 минутах ходьбы до парка. Так вот туда утром шли нормально, а уже обратно после хождений,катаний в парке уже не "шлось" ребенку и мы пользовались паровозиком который курсировал от парка вдоль гостиниц и к морю.oleg4x4 писал(а) 11 фев 2014, 14:51:глупость пардон.
deka75 писал(а) 11 фев 2014, 15:00:Я научена опытом Порт Авентуры. Жили в гостинице в 10 минутах ходьбы до парка. Так вот туда утром шли нормально, а уже обратно после хождений,катаний в парке уже не "шлось" ребенку и мы пользовались паровозиком который курсировал от парка вдоль гостиниц и к морю.oleg4x4 писал(а) 11 фев 2014, 14:51:глупость пардон.
Поэтому и хочу чтобы не более 5 -10 минут пешком.
А кроме парка интересные места для ребенка в Русте есть?
blonde писал(а) 11 фев 2014, 16:19:Если надоест фаст-фуд, то нормальная еда в ресторане Бальтазар. Я дочку туда водила суп есть, в обед часто шоу на сцене возле террассы. (Но она привыкшая к местной кухне, в России не все дети, например, любят суп-пюре.)
В "Скандинавии" ещё рыбные неплохие рестораны есть (Fjord-Restaurant).
Harborside красивый ресторан в морском стиле, с аквариумом в новом отеле, бюфет на ужин или бранч (поздний завтрак) в выходные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть