Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Simona777 писал(а) 11 фев 2014, 13:14:Ну как же вывалились , если я каждую секунду в течении последнего часа набираю, но нет у меня ничего!!!!
Я новичок на этом сайте, читаю его уже две недели, по всем темам Олимпиады и вот только сейчас решила зарегистрироваться может и мне повезет, с помощью формчан, с билетами на ХОККЕЙ 16 Февраля! Мы едем с 16,02 по 19,02 .
Опытные пользователи, помогите пожалуйста, если у вас будет такая возможность!!! Заранее спасибо!!!
Simona777 писал(а) 11 фев 2014, 13:14:Ну как же вывалились , если я каждую секунду в течении последнего часа набираю, но нет у меня ничего!!!!
Я новичок на этом сайте, читаю его уже две недели, по всем темам Олимпиады и вот только сейчас решила зарегистрироваться может и мне повезет, с помощью формчан, с билетами на ХОККЕЙ 16 Февраля! Мы едем с 16,02 по 19,02 .
Опытные пользователи, помогите пожалуйста, если у вас будет такая возможность!!! Заранее спасибо!!!
ekg писал(а) 11 фев 2014, 13:08:aly550 писал(а) 11 фев 2014, 12:53:мы тоже теперь идем на Словению, правда сектор 118 - будем "шайбы ловить". Жду Словакию: один еще билет нужен от 4т.руб. Если можете возьмите,пожалуйста, мой нетбук виснет в самые неподходЯщие моменты. Да в горах интернет не тянет
спрашивал ведь кому , в корзинке 110 сектор 20минут отвисел кат Б
morece писал(а) 11 фев 2014, 13:33:а билеты и паспорт болельщика можно ведь и на вокзале в Сочи получить, не только же в Адлере?
Primd писал(а) 11 фев 2014, 13:42:morece писал(а) 11 фев 2014, 13:33:а билеты и паспорт болельщика можно ведь и на вокзале в Сочи получить, не только же в Адлере?
На вокзале в Сочи можно получить билеты, но не паспорт
Добро пожаловать в комнату ожидания!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к билетам на XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи. В настоящее время на сайте слишком много пользователей, просим Вас немного подождать.
Для чего нужна комната ожидания?
Для обеспечения безопасного и надежного процесса покупки билетов мы разработали комнату ожидания, которая используется, когда на сайте слишком много посетителей и мы не можем обслужить всех одновременно. На данный момент система занята обслуживанием других клиентов, пожалуйста, попробуйте зайти на сайт позже.
gered писал(а) 11 фев 2014, 14:02:Добро пожаловать в комнату ожидания!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к билетам на XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи. В настоящее время на сайте слишком много пользователей, просим Вас немного подождать.
Для чего нужна комната ожидания?
Для обеспечения безопасного и надежного процесса покупки билетов мы разработали комнату ожидания, которая используется, когда на сайте слишком много посетителей и мы не можем обслужить всех одновременно. На данный момент система занята обслуживанием других клиентов, пожалуйста, попробуйте зайти на сайт позже.
Чую из за вотчера такая картина.. Настроен неправильно? у меня стоит 3 сек
Какое минимальное время обновления нужно выставить чтоб не блокировал?
Владимир 26 писал(а) 11 фев 2014, 14:39:У меня Вотчер постоянно реагирует на изменения рисунка про трансляции онлайн, мобильного сайта, как это устранить? Что бы Вотчер реагировал только на изменения количества билетов!
Джага писал(а) 11 фев 2014, 15:28: что дальше делать, ничего понять не могу. Где почитать?
Olyachet писал(а) 11 фев 2014, 13:52:спрашивал ведь кому , в корзинке 110 сектор 20минут отвисел кат Б
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры