Indomilk писал(а) 11 фев 2014, 08:47:Друзья, давайте все дружно поздравим нашего неутомимого модератора с днём варенья:
ПрофиТ, С Днем Рождения!
Он сейчас уже в Сочи!
Сергей Саушин писал(а) 11 фев 2014, 09:15:Ребят, подскажите пожалуйста.
Едем на один день, приезжаем на вокзал Адлера в 5:00 утра, поезд назад вечером в этот же день.
Билеты на хоккей куплены, надо распечатать их и паспорт болельщика.
Кассы (судя по гиду) на вокзале открываются с 8:00 (Главные билетные), а в ОП с 7:00( обычные).
1.Куда правильно бежать чтобы занять очередь?
2.В кассах ОП паспорт можно получить?
3.Как дела с очередями в ТЦ "Мандарин" - никто об этом не писал, или там только паспорт?..
Lana_N писал(а) 11 фев 2014, 10:42:а кто-нибудь проходил в олимпийский парк по утреннему входному билету??если не выйти в 14.00, а остаться до вечера, то что будет??оштрафуют на выходе или как-то еще они это будут отслеживать??
Olyachet писал(а) 11 фев 2014, 11:40:Уже нет((( были категория В и Е
Al_baikal писал(а) 11 фев 2014, 13:04:Друзья, расскажите есть ли люди с детьми и как вообще обстоят дела с возможностью посещения соревнований с ребенком в возрасте 2 лет? Понятно что ребенок в таком возрасте особо не будет сидеть и смотреть соревнование, но не взять его с собой нет возможности. Поэтому едим вместе) Коляски есть где оставить или вообще ее не брать? Куда лучше не ходить с дитем, и куда можно идти не переживая? До этого не был ни на каких соревнованиях вообще, поэтому атмосферу биатлона и скажем хоккея не различаю, только по рассказам) что взять с собой на мероприятие чтобы занять ребенка во время соревнования? Есть ли комнаты для пеленания малышей?
pavpos писал(а) 11 фев 2014, 07:42:Еще по-поводу олимпийских сторублевок. В отделениях сбербанка в нагрузку к ним нужно купить один лотерейный билет при обмене одной сторублевки. Я взял сразу 10....и отбил 200 руб в виде выйграша (кстати, у кого будет билет с буквой ч....свистните.....выйгрыш пополам).
МихаНЧК писал(а) 11 фев 2014, 10:44:Профит!
Пусть спортсменом ты не стал знаменитым!
И тренером не стал именитым!
Ты Сочи часть жизни свою посветил!
Олимпиада прибавит здоровья и сил!
С Днем Варенья!
pan-fan85 писал(а) 10 фев 2014, 22:13:Подскажите пожалуйста, если все билеты на игры в прибрежном кластере - есть ли возможность поехать на КП и прокатиться на канатке? И какая канатка для туристов будет интересней?
moi писал(а) 11 фев 2014, 19:21:Кто был на биатлоне вдоль трассы - где посоветуете встать? На лыжном стадионе явно есть выгодные позиции, а на биатлоном как я понимаю чего-то такого нет? Т.е. просто видно кусочек трассы и все? Ни табло, ни стрельбища хотя бы издалека?
clubok156 писал(а) 11 фев 2014, 20:20:Я так понимаю, канатка с кабинами во время биатлона НЕ работает (во всяком случае сегодня по телеку было видно, что они молча висели...) Во сколько ее включают? Когда цветочки закончатся? Все просчитываю варианты быстрого ухода с биатлона в прибрежный....
clubok156 писал(а) 11 фев 2014, 20:42:Так сегодня показывали что кабинки висят неподвижные над трассой, а это я так понимаю 11 , а не 10-ая кресельная канатка судя по гиду? или я уже запутался с этой нумерацией - просветите какая там все-таки схема )))
ocsana5 писал(а) 11 фев 2014, 23:43:Сегодня была на биатлоне. Ну что сказать если 8 числа организация скажем так ухода зрителей была никакая, то сегодня просто дурдом. Теперь выход к ближайшей канатке, перекрыли окончательно на выход. Народ столпился, просил открыть выход, не открыли.. Мотивируя тем, что кто то вчера ногу сломал..короче народ поднял крик, пришли полицейские. Так ничего не дождавшись народ пошел по лестнице, в обход по склону, там реально скользко... Далее или налево к той самой типа закрытой канатке или дальше на открытую. По приходы к канатке очереди на посадку. Кто с детьми стоит задуматься стоит ли туда идти. Так же имейте ввиду, что канатка Альпика на вход закрывается за час до соревнований.
Ирина_К писал(а) 12 фев 2014, 00:02:ocsana5 писал(а) 11 фев 2014, 23:43:... организация скажем так ухода зрителей..
А по дороге с Биатлона обратно какие-либо изменения есть?
pavpos писал(а) 11 фев 2014, 20:11:За олимпийскими сторублевками лучше приходить пораньше ( я к 10 утра там был). А вот про монеты даже и не знал... млин неужто придется за ними тащиться....
Agafa P. писал(а) 12 фев 2014, 01:51: А то я в эту "цветочную" церемонию без медалей никак воткнуть не могу...
ocsana5 писал(а) 12 фев 2014, 08:26:Народ конечно возмущается, не понимают зачем так далеко идти, когда рядом есть очень удобная канатка( та самая на каторой приехали к месту соревнований) возвращаться на ней очень удобно.
Pixy писал(а) 12 фев 2014, 10:36:спешу поделиться очень эмоциональное видео, пробирает до мурашек!
http://olympics.cbc.ca/videos/video/pin ... ntage.html
pavpos писал(а) 12 фев 2014, 07:34:Lokka, признаться я был только в одном отделении - думаю, что с утра сторублевки (кстати, они бывают двух видов) есть во всех отделениях.
marjasha писал(а) 12 фев 2014, 12:28:Не знаю,может уже писал кто, но напишу на всякий случай: по билету на соревнования в олимпийский парк пускают только за 4 часа до начала соревнований. Учитывайте это.
Александр Сенаторов писал(а) 12 фев 2014, 09:44:ocsana5 писал(а) 12 фев 2014, 08:26:Народ конечно возмущается, не понимают зачем так далеко идти, когда рядом есть очень удобная канатка( та самая на каторой приехали к месту соревнований) возвращаться на ней очень удобно.
А если подождать немного, будет возможность уехать на удобной канатке? Запустят её? Это номер X или XI ?
clubok156 писал(а) 12 фев 2014, 12:41:marjasha писал(а) 12 фев 2014, 12:28:Не знаю,может уже писал кто, но напишу на всякий случай: по билету на соревнования в олимпийский парк пускают только за 4 часа до начала соревнований. Учитывайте это.
не совсем понял - меня за час до моего соревнования не пустят или за 5 часов до него?
SubZero писал(а) 12 фев 2014, 07:25:Молодец, Андромеда! Хорошо, что наши ТАК поддерживают наших ))
Скажите пожалуйста, а с Биатлона на Красную поляну пешком можно спуститься? Что-то совсем непонятно с этими канатками - то работают, то не работают. У меня прыжки с трамплина после биатлона, не хотелось бы опаздывать. Переть пешком в гору или что ещё лучше - с горы для меня не проблема, вот я и подумал, может легче на своих двоих?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры