MATILDA писал(а) 09 ноя 2013, 18:49:Но металлический!!! и легче 770-го, несмотря на размер.
Я рад, что тебе понравилось, еще один чел на Форуме, кто не зациклен на брендах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
MATILDA писал(а) 09 ноя 2013, 18:49:Но металлический!!! и легче 770-го, несмотря на размер.
Haskel писал(а) 09 ноя 2013, 19:38: Я рад, что тебе понравилось, еще один чел на Форуме, кто не зациклен на брендах...
House495 писал(а) 09 ноя 2013, 19:52:В сегменте мобилок применительно к определению "зациклен на бренде" есть "яблочники", и есть все остальные, которым на бренд в общем и целом пофиг
House495 писал(а) 09 ноя 2013, 19:52:Вообще-то lenovo входит в пятерку ведущих мировых производителей компьютеров, так что это вполне себе бренд
Diminho писал(а) 10 ноя 2013, 09:59:
+1
На одном уровне с ASUS, HP, Dell.
Вообще-то они купили производство про производству компов у IBМ. В первое время, если ничего не путаю - даже писали IBM/Lenovo.
Новость: В московских парках установят столбики для зарядки мобильных устройств
Спонсирует это все Google, который задолбался оптимизировать андроид ))
moulya писал(а) 10 ноя 2013, 13:53:у меня нетбук Леново. кстати, проверяла наши цены с китайскими - ни фига недешевле там покупать
Dodgy Banana писал(а) 15 янв 2014, 11:54:Знатоки, подскажите, пожалуйста:Sony Xperia C или
Sony Xperia SP ? Или забыть об этих двух и выбрать что-то другое в пределах 15 т.р. Экран 4-5", оперативки не меньше гига хочу. У сп приложения не ставятся на карту - печалька. У цэ хреновая фронтальная камера.
Vitashka писал(а) 27 янв 2014, 16:02:Dodgy Banana писал(а) 15 янв 2014, 11:54:Знатоки, подскажите, пожалуйста:Sony Xperia C или
Sony Xperia SP ? Или забыть об этих двух и выбрать что-то другое в пределах 15 т.р. Экран 4-5", оперативки не меньше гига хочу. У сп приложения не ставятся на карту - печалька. У цэ хреновая фронтальная камера.
откровенно так и не поняла, за что там такая цена на смартфоны Сони, конечно надпись под камерой Carl Zeiss улыбнула, при таком размере объектива )) экран еще даже ТFT- для меня минус, при такой цене , у SP тем более 1 сим-карта, опять же экран ТFT, а не IPS, правда разрешение экрана больше + у обоих моделей неплохой аккумулятор , в общем я так поняла 1/2 цены за буковки - Sony и все ((
House495 писал(а) 04 ноя 2013, 23:57:Но наслушавшись баек про интуитивную простоту софта от эппл, не могу не отметить, что я с треском провалил все попытки интуитивно с ним подружиться
House495 писал(а) 11 фев 2014, 12:58:Ну и вот и 14-е число на носу. И шо делать прикажете ? Жена грозится сама купить огрызок в майской поездке в США.
Вот и думаю - разориться и порадовать ее девайсом, с которым она регулярно будет выпадать из связи по причине хреновой батарейки, и который за свои 30тр вряд ли протянет и год, или ограничиться какой-нибудь ювелиркой ... снова
ИМХО, очевидно Прокачать дзен, смириться. Купить огрызок сразу. Потому что 2 раза придется кредитку доставать в противном случае. Сначала ювелирка, а потом все равно ( вот не сомневаюсь ) вожделенный телефонHouse495 писал(а) 11 фев 2014, 12:58:Жена грозится сама купить огрызок в майской поездке в США.
Вот и думаю - разориться и порадовать ее девайсом, с которым она регулярно будет выпадать из связи по причине хреновой батарейки, и который за свои 30тр вряд ли протянет и год, или ограничиться какой-нибудь ювелиркой ... снова
House495 писал(а) 11 фев 2014, 12:58:Вот и думаю - разориться и порадовать ее девайсом... или ограничиться какой-нибудь ювелиркой ... снова
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка