Parizh писал(а):
подскажите пожалуйста какой-нибудь отель в Лондоне, где по Вашему опыту после отмены брони деньги возвращают?
Parizh писал(а):1) мне пришло стандартное электронное подтверждение брони - с этим можно бежать в консультсов уже, или должно быть еще спец. письмо что дескать мою карту проверили, комната готова, все четко?:)
russakowalena писал(а):на букинг.ком деньги не сняли, а вот easyhotel снял сумму на след. день после брони.
Parizh писал(а):1) мне пришло стандартное электронное подтверждение брони - с этим можно бежать в консультсов уже, или должно быть еще спец. письмо что дескать мою карту проверили, комната готова, все четко?:)
2) не могу согласовать в голове следущее:
-if cancelled up to 2 days before date of arrival, no fee will be charged
и
-100 percent of the first night will be charged on the day of booking and is non-refundable
так вернут мне деньги или нет??
надеюсь на понимание.
Parizh писал(а):100 percent of the first night will be charged on the day of booking and is non-refundable[/b].
Паук писал(а):Для BestThing:
Насколько помню, в Хитроу бронь спрашивали всегда.
Как-то попробовал пройти без показа, и только вызвал жуткие подозрения у визового офицера.
Паук писал(а):Для BestThing:
Насколько помню, в Хитроу бронь спрашивали всегда.
Как-то попробовал пройти без показа, и только вызвал жуткие подозрения у визового офицера.
В Гатвике, не помню. Но поскольку в декларации требуется указать место проживания в Брит., логично с их стороны просить подтвердить наличие брони, если место проживания отель.
В отель ни разу не звонили.
cremedecreme писал(а):Если боитесь, летите утренним рейсом, чтобы успеть отменить без штрафа бронь до вечера.
Или если откроется, что бронь отменена, сошлитесь на то, что ничего об этом не знаете. Сбои компьютерных сетей бывают и у отелей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача