Как добраться до аэропорта Лонг-Бич (Long Beach Minicipal Airport) из Голливуда?

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Как добраться до аэропорта Лонг-Бич (Long Beach Minicipal Airport) из Голливуда?

Сообщение Ussrtrader » 11 фев 2014, 19:24

Вылет из аэропорта Лос-Анджелеса Лонг Бич в 7 утра (внутренний перелет). Отель расположен в Голливуде. Расстояние большое и с учетом очень раннего вылета даже не предположу сколько займет дорога. Подскажите, пожалуйста, на чем можно добраться в это время (кроме такси) и сколько времени примерно отводить на трансфер в аэропорт?

Ussrtrader
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 24
автобусы в США: расписание автобуса Нью Йорк Вашингтон

Re: Лос-Анджелес. Аэропорт Лонг Бич. На чем добраться?

Сообщение Ussrtrader » 12 фев 2014, 08:27

Неужели никто не летал оттуда??
Ussrtrader
участник

Сообщение snejkaf » 12 фев 2014, 08:44

Начнем с того, что Лонг Бич - это город такой вполне себе самостоятельный, а вовсе не Лос-Анжелес)
Прямого транспорта из Голливуда в наш аэропорт нет, к сожалению. Есть вариант с двумя пересадками: сначала красная линия метро, потом синяя, потом автобус. Займет путь около двух часов. Сама я таким способом в ЛА ездила, но не в такую рань и не была ограничена во времени. В аэропорт бы все же воспользовалась такси. На машине около часа.
snejkaf
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30

Сообщение Ussrtrader » 12 фев 2014, 16:23

snejkaf писал(а) 12 фев 2014, 08:44:Начнем с того, что Лонг Бич - это город такой вполне себе самостоятельный, а вовсе не Лос-Анжелес)
Прямого транспорта из Голливуда в наш аэропорт нет, к сожалению. Есть вариант с двумя пересадками: сначала красная линия метро, потом синяя, потом автобус. Займет путь около двух часов. Сама я таким способом в ЛА ездила, но не в такую рань и не была ограничена во времени. В аэропорт бы все же воспользовалась такси. На машине около часа.

Спасибо за ответ! А на счет Лонг Бич, я к сожалению сам там не был, просто, при поиске перелетов, аэропорт LGB входит в перечень LA area airports. Вот я ошибочно и отнес его к LA. Теперь буду знать))
Кстати, я тут сейчас рассматриваю вариант взять за день до этого на сутки машину в Hertz и потом сдать её ночью прямо в LGB (Hertz там есть 24/7). Общий ценник будет не многим более такси, зато приятным бонусом будет машина в распоряжении целый день. Вот только теперь вопрос: не слишком ли там запутанный маршрут Hollywood-LGB? Разберусь ли я в первый раз?
Ussrtrader
участник

Re: Как добраться до аэропорта Лонг-Бич (Long Beach Minicipal Airport) из Голливуда?

Сообщение snejkaf » 12 фев 2014, 19:05

Я думаю, разберетесь. Вам надо будет выехать на 101 Hollywood Freeway, а потом на 710. Но у вас же навигатор будет, с ним легко. Я не знаю ваших планов, но есть еще вариант ночь перед вылетом провести в Лонг Бич. Город небольшой, пробок нет, такси до аэропорта недорого обойдется и быстро.
snejkaf
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль