Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Путник писал(а) 08 окт 2012, 19:33:А если забронировать отель в Того? Ганцы дадут транзитную визу? По поиску в интернете попадаются мысли, что существует некая форма этой самой транзитной визы. Есть даже ее стоимость, на каком-то украинском сайте, в 17$. Кто-нибудь мыслил в этом направлении?
GreenMan70 писал(а) 04 фев 2013, 07:49:Отпишитесь, пжл, кто-нить- у кого через вариант director@myzipnet.com всё гладко прошло? Просёрфил другие источники- у кого-то получилось, но инфа невнятная, и нет обратной связи с людьми...Уж очень не хочется с доками для посольства связываться.eadjei@ghanaimmigration.org , info@ghanaimmigration.org . Эти контакты директора тоже нерабочие?
Русотур писал(а) 16 мар 2014, 22:01:Можно ли в Аккре оформить визу Антанты?
igor82j писал(а) 07 авг 2015, 23:11:Друзья, как насчет транзита через аэропорт Аккры?
Выходить не собираюсь, билет будет НЕ единый.
Согласно тиматику вроде не нужна виза...
И что насчет прививки, в этом случае не требуют ведь?
igor82j писал(а) 07 авг 2015, 23:11:Друзья, как насчет транзита через аэропорт Аккры?
Выходить не собираюсь, билет будет НЕ единый.
Согласно тиматику вроде не нужна виза...
И что насчет прививки, в этом случае не требуют ведь?
r347 писал(а) 24 сен 2015, 12:58:Кстати, оказалось, что визу Ганы получить не так сложно. Как я понял, главное иметь формальный комплект документов. Причем никому ничего дополнительно платить не нужно.
Вчера получил годовую визу, консульский сбор 8000 руб.
Я брал билет на Иберию за 20000 руб., сейчас на некоторые даты есть по 28000 руб. Это естественно RT/ Могу подсказать на какие. Если есть вопросы, пишите, я отвечу и по визе и по билету. Я улетаю 17 ноября, кто имеет желание, может присоединиться. С визой проблем не будет.
africatravel писал(а):• Справка с места работы с указанием дохода, занимаемой должности и длительности работы
Tuny писал(а) 07 авг 2015, 00:49:5) выписка с банковского счета за 3 месяца (англ)
r347 писал(а) 24 сен 2015, 12:58:Кстати, оказалось, что визу Ганы получить не так сложно. Как я понял, главное иметь формальный комплект документов. Причем никому ничего дополнительно платить не нужно.
Вчера получил годовую визу, консульский сбор 8000 руб.
Я брал билет на Иберию за 20000 руб., сейчас на некоторые даты есть по 28000 руб. Это естественно RT/ Могу подсказать на какие. Если есть вопросы, пишите, я отвечу и по визе и по билету. Я улетаю 17 ноября, кто имеет желание, может присоединиться. С визой проблем не будет.
Андрей Kisa писал(а) 24 ноя 2015, 10:32:Подскажите - вы приглашение делали или нет?
Если не сложно - озвучьте формальный набор документов)
Dave Primov писал(а) 30 ноя 2015, 02:24:Кто нибудь в курсе, если самостоятельно расписать весь маршрут по стране и просто подучить от отеля подтверждение по электронки, так можно обойтись без приглашения?
Smaili писал(а) 11 дек 2016, 23:30:Спасибо за ответ!
Значит нужно доки хорошенько проработать и надеяться) А сбор, как я понял, это 2400 руб и все? Больше никаких платежей не нужно делать?
Smaili писал(а) 27 дек 2016, 05:41:Подскажите, пожалуйста! А анкету (Visa application) на русском заполнять? Там вопросы написаны через слэш на англ/русском. А вот отвечать на них как?
Smaili писал(а) 11 дек 2016, 23:03:Всем привет! Подскажите, плиз! Весь пакет доков я смогу собрать, в том числе и приглашение (от товарища). А паспорт им нужно будет отдавать на время рассмотрение доков? Дело в том, что я из Беларуси и смогу утром приехать и вечером уехать. А вот с паспортом как быть?
Smaili писал(а) 15 фев 2017, 15:01:Подскажите, пожалуйста, кто бывал там! У меня виза получена. Беру с собой сертификат о прививке. Посаветуйте о чем еще позаботиться? ( что еще может понадобится при вьезде?)
nkt22 писал(а) 11 янв 2018, 12:12:Друзья, есть у кого-нибудь, знакомый ганец, кто мог бы прислать русскому путешественнику официальное приглашение за небольшое вознаграждение по прилету?
gansm писал(а) 11 янв 2018, 17:51:nkt22 писал(а) 11 янв 2018, 12:12:Друзья, есть у кого-нибудь, знакомый ганец, кто мог бы прислать русскому путешественнику официальное приглашение за небольшое вознаграждение по прилету?
Для чего Вам приглашение, если оно не требуется для получения визы? Билеты, брони отелей, фото и анкеты. Сегодня сдали - на следующий день получили....
nkt22 писал(а) 11 янв 2018, 18:20:А как же пункт на сайте посольства:
- statement and/or document from Ghana, confirming the purpose and duration of the visit in details
и то что в этой теме писала Tuny на 4й странице:
Такие документы у нас не взяли и отправили принести еще:
9) приглашение от человека из Ганы, обязательно подписанное (нам его написал хозяин отеля)
10) цветная копия ID приглашающего (это был не паспорт, как я поняла)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Виза стран западной и центральной Африки