switcher писал(а) 11 фев 2014, 22:44:Договариваемся при посадке, по счетчику или офигеваем при приезде?
При посадке. Тариф фиксированный и написан на боку авто. Чаевые приветствуются. Разумеется, речь идет о легальном такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
switcher писал(а) 11 фев 2014, 22:44:Договариваемся при посадке, по счетчику или офигеваем при приезде?
switcher писал(а) 11 фев 2014, 22:44:Почитав тему подчеркнул для себя, что от аэропорта до площади Навона такси будет стоить 45-50 евро.
oldman писал(а) 12 фев 2014, 09:54:45 не получится. Да и договариваться особенно не надо. На стоянку нелегалов все равно никто не пустит. Фиксированная цена сейчас 48 евро. Пару евро с полтинника сдачи на ваше усмотрение.
sentjabr писал(а) 13 фев 2014, 19:35:т.е. выйдя из здания аэропорта, просто идем на стоянку такси и садимся в любое? Даю при посадке 48 евро и говорю адрес. На обратный путь (если он через 10 дней) реально договориться или не имеет смысла?
taby писал(а) 14 фев 2014, 00:10:Помогите понять, чем добраться от отеля в Фьюмичино
до отеля в Риме
1) Может кто- то в курсе, там проезжают автобусы мимо этого отеля в Фьюмичино или надо возвращаться к аэропорту, что б уехать в Рим?
2) не пойму, мне от аэропорта только на такси или отель в Фьюмечино близко от аэропорта и можно даже пешком ( я много хожу, мне не в лом , вещей особо не предполагается) и
3) чем ближе и дешевле будет добраться до отеля в Риме из общественного транспорта? Я так поняла, что самый дешевый вариант автобусы, но не пойму где мне надо выйти, что б ближе к отелю в Риме было и на каком автобусе ехать (где садится) ?
Очень прошу помочь оптимизировать этот путь (едем вдвоем, поэтому вполне предполагаю, что если не автобус за 8 евро, то тогда наверное таакси будет оптимальным? )
taby писал(а) 14 фев 2014, 00:10:2) не пойму, мне от аэропорта только на такси или отель в Фьюмечино близко от аэропорта и можно даже пешком ( я много хожу, мне не в лом , вещей особо не предполагается) и
Kartman_spb писал(а) 17 фев 2014, 09:59:Очень часто прибывает на другой путь и вам придется бежать с чемоданами по обратно.
Kartman_spb писал(а) 17 фев 2014, 10:12:Второго января так бегали. По информации на табло поезд должен был прийти на крайний левый путь, а пришел на крайний правый.
kkkeml писал(а) 17 фев 2014, 11:33:Думал добираться из Фьюмичино до Рима на автобусе. На сайте аэропорта http://www.adr.it/pax-fco-autobus видно, что такую услугу предлагают несколько компаний: Cotral =5е / busshuttle =5е / Terravision =4е / T.A.M. =4е. Однако, открыв первый сайт Котрал, сразу обнаружил надпись: "ой, извините, у нас сегодня забастовка". Побоялся покупать билеты он-лайн заранее =))
kkkeml писал(а) 17 фев 2014, 11:33:Однако, открыв первый сайт Котрал, сразу обнаружил надпись: "ой, извините, у нас сегодня забастовка". Побоялся покупать билеты он-лайн заранее =))
izymryd писал(а) 17 фев 2014, 12:22:кучу информации прочитала по автобусам из фиумиччино, но все равно, может не все, поэтому решила спросить знатоков - из аэропорта до трастевере никакая автобусная компания не возит?
этим мы и пользуемся постоянно, просто хотели попробовать другой способ и сравнить, что лучше.МУЛАТ писал(а) 17 фев 2014, 13:05:без напряга добраться на электричке
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до