Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не холодно ли в марте для музея под открытым небом?
Музей Мийа-Милла-Манда подойдет для трехлетки?
Куда еще обязательно надо сходить?
uprise21 писал(а) 10 фев 2014, 21:18:На всех приличных интернет-конференциях правила более-менее одинаковые, что позволяет не читать их каждый раз, ограничиваясь общепринятыми нормами морали. Стало быть, здесь какие-то нетрадиционные правила, раз меня отсылают к их прочтению. К моему удивлению, они оказались абсолютно стандартными, и я не нашел ничего, с чем мое сообщение могло бы идти в разрез.
uprise21 писал(а) 10 фев 2014, 20:37:Задаете странные вопросы, кроме вас никто вам на них не ответит.
После "многих крупнейших мировых" что вы ожидаете от Таллинского зоопарка? Увидеть там тасманского дьявола, вобмата или капибару? Вы сами распоряжаетесь своим временем.Не холодно ли в марте для музея под открытым небом?
Тут метеорологи собрались? Будет холодно на улице - будет холодно и в музее. Будет тепло - и в музее тепло. На то он и музей под открытым небом.Музей Мийа-Милла-Манда подойдет для трехлетки?
Для трехлетки подойдут все музеи - дети живут в одной реальности со взрослыми и в ней же взрослеют. Спрашивать, подойдет ли для трехлетки откровенно детский музей, довольно глупо.Куда еще обязательно надо сходить?
Странно видеть такие вопросы при посещении 48-ой страны. Вы до сих пор не определились, что для вас интересно?
Perla писал(а) 12 фев 2014, 11:50:Я читала про Miia Milla Manda, что детей оттуда не вытащишь, что там полно всего интересного и можно нормально пообедать. Это не соответствует действительности?
Есть еще и детский музей, но я читала, что там не так интересно и не включила его в программу. За идею про дворец - спасибо!
- это Lenusaddam?dima33 писал(а) 12 фев 2014, 12:07: музей в ангаре гидросамолетов - про море
Perla писал(а) 10 фев 2014, 12:29:друзья, имеет ли смысл вести детей в Таллинский зоопарк, с учетом того, что во многих крупнейших мировых мы уже бывали?
Не холодно ли в марте для музея под открытым небом?
Музей Мийа-Милла-Манда подойдет для трехлетки?
Куда еще обязательно надо сходить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы