Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RomualdOso писал(а) 12 фев 2014, 11:24:Тогда в Варадеро пляжить...
Хотя опять-таки кому какие пляжи больше нравятся...
Мне надо чтоб можно было с маской поплавать...
Вдоль залива Свиней есть несколько съездов к морю - там такие дикие купальни - вход в моря или нырком или по лесенке, заботливо установленной.
А так Анкон, Ранчо Луна... Из того, что будете проезжать. По пути из Сьенфуегосе в Тринадад заброшенный пляж Плая Инглес...
Учтите пляжи типа Анкона и Ранчо Луна очень сильно преображаются во время волнения моря и после, когда всякую тину прибивает к берегу - но тут как карта ляжет... В принципе в начале марта сильного ветра ещё не должно быть, впрочем, как и основной миграции крабов в заливе Свиней.
RomualdOso писал(а) 12 фев 2014, 11:24:Вдоль залива Свиней есть несколько съездов к морю - там такие дикие купальни - вход в моря или нырком или по лесенке, заботливо установленной.
Dimani4 писал(а) 12 фев 2014, 12:42:Был я в вашем Варадеро)
Вариант очень тухлый.Что бы я поехал на Кубу и остановился там.Будь я проклят.
Dimani4 писал(а) 12 фев 2014, 10:55:RomualdOso писал(а) 12 фев 2014, 10:47:А какая сейчас рабочая нитка Вашего маршрута?
Моя тема давно умерла.Ворую из этой.
Dimani4 писал(а) 12 фев 2014, 10:55:Моя тема давно умерла.Ворую из этой.
Eugeniox писал(а) 12 фев 2014, 12:44:не видел в диких местах вход нырком или по лесенке... такие входы на облагороженных территориях типа Плая Пердис и т.п...
а в диких местах - чтобы покупаться надо через риф перебираться... и никаких лесенок... и опасайтесь ежей, они там большие...
RomualdOso писал(а) 12 фев 2014, 13:03:Вы (да и я) много чего не видели, но это не значит, что этого нет.
Eugeniox писал(а) 12 фев 2014, 13:20:а в данном контексте риф - это там, где волна ломается недалеко от берега...
вот даже на Вашей первой фоте при волнении волна как раз будет ломаться в месте, где уже дно просматривается
RomualdOso писал(а) 12 фев 2014, 15:12:Чтобы купаться в тех местах ни за какую "полосу" перебираться не надо.
tropikoz писал(а) 12 фев 2014, 16:21:уважаемые, ВЫ не могли бы это обсудить де нить в др. месте?
Я не то что бы против, но не всё ещё законспектировал, а сообщений не по теме добавляется.
Eugeniox писал(а) 12 фев 2014, 16:11:ну кому купаться - это по пояс в воде стоять... а понырять можно только после волнореза...
tropikoz писал(а) 12 фев 2014, 17:27:Не хочет прога рисовать маршрут через Калету и далее по нижней дороге, думает что её там нет ))
Dimani4 писал(а) 12 фев 2014, 17:43:Ещё ньовый вопрос возник.Насколько в этом маршруте ежи морские ядовитые?Возможно просто купить тапки для плавания?
RomualdOso писал(а) 12 фев 2014, 17:24:Никакого волнореза там нет.
Ладно. Я устал доказывать, что вода в море мокрая и солёная.
Останемся при своих волнорезах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности