1)Дело в том, что в моей машине автомагнитола выносная и сделана в корпусе радиолы "Беларусь-59", то есть радиола 1959 года. Вопрос: Будут у меня проблемы на таможне из-за неё(мол антиквариат вывожу)? У меня был вопрос на Украинской таможне по поводу этого, но я показал, что это уже не антиквариат(а переделка в старом корпусе) и от меня отстали. Ехать буду по приглашению в Германию, но хочу поехать в сторону Парижа.
2)Многим известно, что ЗАЗы питаются 80 бензином. Я уже давно лью 92, ибо наш 92 это 80 с присадками. Но в ЕС и 92 нет. Какие могут быть проблемы, объяснять не надо))). Вопрос!Нужно понижать октан, но вот чем?
3)Какие бумаги мне нужны для поездки, кроме загранок и шенгена? И, Если шенген был получен в посольстве Германии, то смогу я по нему доехать до Парижа?Или ещё что-то придётся ещё оформлять?
Поездка планируется на конец июня. До Берлина ехать буду совместно с Подольским клубом "Ретромобиль", после Берлина планирую отделиться и продолжить путь до Парижа.
П.С. Маленькая просьба: вопросы типа: "не страшно-ли на таком старье ехать", "может лучше на самолёте", "тебе это надо" и прочие....будут игнорироваться. Я надеюсь на ответы "по существу". Спасибо за ранее. Технически готов, запчастями затарюсь по полной)). Возможно поеду не один(не одна машина), пока это решается.