Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pixy писал(а) 12 фев 2014, 10:36:спешу поделиться очень эмоциональное видео, пробирает до мурашек!
http://olympics.cbc.ca/videos/video/pin ... ntage.html
pavpos писал(а) 12 фев 2014, 07:34:Lokka, признаться я был только в одном отделении - думаю, что с утра сторублевки (кстати, они бывают двух видов) есть во всех отделениях.
marjasha писал(а) 12 фев 2014, 12:28:Не знаю,может уже писал кто, но напишу на всякий случай: по билету на соревнования в олимпийский парк пускают только за 4 часа до начала соревнований. Учитывайте это.
Александр Сенаторов писал(а) 12 фев 2014, 09:44:ocsana5 писал(а) 12 фев 2014, 08:26:Народ конечно возмущается, не понимают зачем так далеко идти, когда рядом есть очень удобная канатка( та самая на каторой приехали к месту соревнований) возвращаться на ней очень удобно.
А если подождать немного, будет возможность уехать на удобной канатке? Запустят её? Это номер X или XI ?
clubok156 писал(а) 12 фев 2014, 12:41:marjasha писал(а) 12 фев 2014, 12:28:Не знаю,может уже писал кто, но напишу на всякий случай: по билету на соревнования в олимпийский парк пускают только за 4 часа до начала соревнований. Учитывайте это.
не совсем понял - меня за час до моего соревнования не пустят или за 5 часов до него?
SubZero писал(а) 12 фев 2014, 07:25:Молодец, Андромеда! Хорошо, что наши ТАК поддерживают наших ))
Скажите пожалуйста, а с Биатлона на Красную поляну пешком можно спуститься? Что-то совсем непонятно с этими канатками - то работают, то не работают. У меня прыжки с трамплина после биатлона, не хотелось бы опаздывать. Переть пешком в гору или что ещё лучше - с горы для меня не проблема, вот я и подумал, может легче на своих двоих?
MiaMiaMia писал(а) 12 фев 2014, 10:12:Подскажите, кто уже был на соревнованиях.
Флаг с древком пропустят (белая пластиковая палка метра полтора длиной).
Вроде по правилам нельзя, но по ТВ видно, что некоторые машут именно палками (не удочками).
Ребенок хочет размахивать большим флагом ))
. Раньше чем за 4 часа не пускают.clubok156 писал(а) 12 фев 2014, 12:41:marjasha писал(а) 12 фев 2014, 12:28:Не знаю,может уже писал кто, но напишу на всякий случай: по билету на соревнования в олимпийский парк пускают только за 4 часа до начала соревнований. Учитывайте это.
не совсем понял - меня за час до моего соревнования не пустят или за 5 часов до него?
Eya писал(а) 12 фев 2014, 15:49:Подскажите кто в курсе. Ранее встречалась информация по Парку развлечений в Адлере. Лефи Ф еще исала, что сомнительно, что его успеют постоить. Еще где-то видела инфу, что вход в него на период олимпиады будет свободный, т.е. бесплатный.
Вопрос. Кто-то в курсе о его местонахождении и времени работы? Были там?
morece писал(а) 12 фев 2014, 15:54:друзья ну подскажите куда в горном кластере можно попасть после посещения горнолыжного центра?
MiaMiaMia писал(а) 12 фев 2014, 16:13:morece писал(а) 12 фев 2014, 15:54:друзья ну подскажите куда в горном кластере можно попасть после посещения горнолыжного центра?
ocsana5 рассказывала совсем недавно:
Покататься можно только на одной канатке, Горная карусель. Мы катаемся каждый день, так как только так можно попасть в отель в котором живем. Эсто садок. Остановка автобуса М6 горки город 2, рядом канатка, подъем до 960 метров бесплатный, тут комплекс отелей Горки город 960, далее можно подняться до 2200 метров, там можно прокатиться по трассам. Подъем платный 900 руб. Так же там есть ресторан 2200 метров.
Andromeda_K писал(а) 12 фев 2014, 14:22:Волонтеры подскажут, да и указатели есть.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры